Тебе известно, что ретрик является для роги одним из самых сложных противников?как и ретрика
Выбирай энха, т.к у него урон от бури только -10к и еще дамажки.
Пал лучше![]()
Энхом будет по-интереснее, но немного сложнее, чем рпалом. Он же лучше справляется с рдд, а для рпала - это боль и ужас, который в конечном результате закончится смертью. Асистит лучше пал, заметно лучше.
Выпрямишь руки за энха, будет очень здорово! Давненько я не встречал хороших энхов. На второй спек, если захилить захочешь, ршам - один из самых интересных хилов, в прочем, как и рдру. Сугубо мое мнение.
Был бы я на твоем месте, выбрал бы шамана. Розовых слишком много развелось...
Тот же энх немного зависит от своих КД, благо преимущество среди других дд есть - пурж. Я вот локом играю, в соло против приличного энха или дк коленки немного дрожат.) У ретри основной урон исходит от 3-х кнопок, чего иногда не хватает против хилов.
Но не стоит забывать, что интерес и удовольствие - превыше всего.
Последний раз редактировалось Rocktacular; 25.09.2014 в 20:34.
энха хорошо себя показывает себя в схватках как 1х1 так и 2х2 и 3х3.
он обладает множеством интереснейших способностей. одна из которых- это удар бури. эта чудоспособность восстанавливает ману!
ты можешь кидать лягушку, которую паладины не снимет с напарника!!! а волки делают урон больше, чем у гаргульи под герой, когда без геры, но если дать геру, то вообще ляжешь сам
Ну энхом ты завалишь ретрика, а устанешь от классического энха, сделаешь с двуручкой, разнообразия уйма)