Уже личная ненависть появилась?) Связями давить пытаетесь?)
Уже личная ненависть появилась?) Связями давить пытаетесь?)
да вон няше угрожают ненавистью в кругу модеров))
Мы за честную игру! Никакого пиара, онли среди гильдии!!!
Да, жаль народу мало оч :С
Знаете, чего я боюсь? Что 1ое место модеры отдадут тому, у кого будет больше всего лайков, ибо им лень будет выбирать))
- - - Updated - - -
А еще, можно менять скрины? Т.е. вот мы выложили, придумали интереснее. Можно заменить один на другой?
Korra (16.09.2014)
Скажу честно, не буду подлизываться к администрации, как тут некоторые делают. Эвент ни о чем - скучный, не оригинальный, и мало кого может заинтересовать в плане участия - лишь для получения выгоды, т.е. получения призовых мест и соответственно призов.
Если Вы можете придумать что то не скучное, оригинальное -- пожалуйста, мы рассмотрим и в следующий раз возможно проведём Ваш эвент
Этот эвент самый легкий и не требует каких то особых знаний чего либо, сделай 7 скринов - получи вкусняшку. Что может быть проще? Но здешним игрокам даже это лень сделать.
Вот многие говорят...то скучно, там однообразно, тот банальный, а в этом нет оригинальности. Но как только Корра создает тему в которой можно оставить свою идею для ивента - все молчат как рыбы. Мы придумали что смогли, эвент который еще не проводился (насколько я знаю), проспонсировали (между прочем 1к бонусов это месяц работы модератора), а Вы все равно не довольны.