Администрация очередная попытка достучаться до вас!
Администрация очередная попытка достучаться до вас!
deniser, Хм, с берсерком, фул арена, и фул бафами, против зелени, какая в своем илвл, даже не может пробить рогу.
Хм...
Хотя сам играл за рогу, и как по мене, на офе в комбате было проще ваншотить, в ШД нужны руки.
А в комбате, включил бурст, и чреду. Все.
Только я был в ПвЕ шмоте, но не суть.
То же самое с локом, я был в фул ПвЕ, там только инси с кастом 1.1 сек, под 100к критовало.
А если кинуть ХБ, то 200-300к.
Пичально, что на арене, не работает ПвЕ шмот.
Но БГ/1х1/Ворлд ПвП идеально в пве.
Последний раз редактировалось Saylance; 24.09.2014 в 03:58.
Два новых поста полной чуши, мне пофигу че вы тут говорите щас, я дал пруфы в первом посте, и другой рога тоже проверял с кулаком, искусность не пашет и это факт руки у меня и так есть, у многих других классов особенно у магов с уроном все отлично и искусность везде прекрасно работает, особенно веселит что не чинят чародейские стрелы которые за каст чуть уже не ваншотят....![]()
Сейчас чинят механику, чтобы не было вылетов и можно было более менее играть, и насколько я знаю мути спек не плохо работает
Скрытый текст
Хотя сам ненавижу мути!!!! Даже пвешить в нем не могу, сразу тянет блевать[свернуть]
Очень надеюсь, что разработчики починят искусность в шд ветке и начнется нормальная игра за рогу.![]()
А комбат как ?)
нелепость, не поверишь но такое было и вначале 5.4.
Дальше не знаю, может и пофиксили.
Я не понимаю, почему мясорубка работает нормально, а к потрошению не могут добавить этот несчастный урон.
Формула точно такая же
урон от потрошения + (урон от потрошения * (искусность(в процентах)/100))
т.е. если у меня сейчас урон от потрошения 60к, и у меня 80% искусности, то урон должен быть 60к+(60к*(80/100)) = 60к+48к ~ 108к(при чем не крит)
Что сложного добавить выражение в большой скобке для урона потрошения в шд спеке? Мне говорили, что будет так, как на пандавове, но у нас же есть какое-то условие на проверку спека, ведь мясорубка нормально работает в других спеках, точно такое же условие должно быть и для потрошения
Последний раз редактировалось Arthaniques; 25.09.2014 в 13:36.
это типа как на пандашоше хочешь эвисом по 200к лепить или что?