Какой же всё таки позор с твоей стороны заявлять подобную ересь . И учти, что в России (своя) история , украденная. История нашей станы больше чем вашей в разы. Она начинается с Киевской Руси (заметь, не московской) а значит болие 1400 лет назад, когда был основан город Киев, заметь, в то время Москва - была только БОЛОТОМ, а земли России - заполнены дикими племенами, когда же на территории Украины была полноценная страна. И да если ты думаешь что История Киевской Руси это история России, то знай, что 75% территории Киевской Руси это теперешняя территория Украины ( и только 10% Беларусь и 15% Россия) и после раскола К.Р какое княжество унаследовало её традиции и культуру (стала наследником) ? Московское? а не тут то было! Волынское! (сейчас - Украина). 1рвый раз Термин Украина был введёт в 1175 году, а теперь вспомни когда термин Россия появился на свет? Наша история продолжалась и после княжеств (история Козаков) а ваши Казаки - пародия и копипаст. и Даже Когда Украина входила в состав Московского царства это ВСЁ РАВНО была Украина на правах Вассального государства (и даже ваши историки это знают, а ты почему то нет) Так что дорогой Онегик, как говорится - завидуй молча нашей истории.
Всем хейтерам - это не политика а История, репорты кидать нету толка, история на проекте не запрещена.
P.s Онегину - спорить с тобой по этому вопросу я не буду, твои знания истории равняются нулю, или же ты знаешь только свою (патриотическую историю о великой РОССИЕ, которую вам вбивают со школы). Я всё сказал, твои аргументы бессильны, читай первоисточники а не НАЦИОНАЛЬНУЮ,РУССКУЮ историю.