если вы безпомощные ослы че с вас взять?
а у нас есть свой так сказать статик!
у вас гильда держиться на 40 пройентов норм игроков остольные крыбы и все
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
если ты не можешь что то сделать, не стоит обвинять других в слабоумии.
- - - Updated - - -Я лично на 100% уверен что это багом делалось, я и сам так же само делал ток я не ору ЧТО Я РЕЙДОМ ДЕЛАЛ И 24 ТЕЛА СМОГУТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ
хорошо, поступим от обратного. можешь ли ты со 100% вероятностью доказать что любой человек в Ниндзях, с ачивой "огонек во мраке" получал его багом? или ты просто разводишь вайн на форуме?Но мы оба понимаем что ты свои слова подтвердить не сможешь.
ты с кем на ВЫ и у кого это "у вас"?
Где я кого то обвинял в слабоумии? А да... я забыл что ты сказочник) и это ты подтвердить не сможешь
- - - Updated - - -
ух какой перевод стрелок xD Нет. Не смогу и ты прекрасно это знаешь потому и задаёшь этот вопрос. А не смогу не потому что у вас нету людей которые получали багом, а потому что мне плевать на вас и я за вами не следил. Про нинзи умирают раком я вообще не говорил, я говорю про то что ты не сможешь пруфнуть то что сам же и сказал "СМОГУ ПРУФНУТЬ" ( ну не такими словами, а просто с этим же смыслом)
я смогу, а ты нет. как минимум 2е уже подтвердили мои слова, лайкнув их, при том что я ни кого на форум не звал. мой тебе совет, побегай по даларану, посмотри на стариков из Ниндзей, или на стариков с Protected By God, там много наших, тех кто раньше с нами ходил в ульду, те с кем мы начинали, хочешь поспрашивай их и откроется тебе истина.и это ты подтвердить не сможешь
Последний раз редактировалось dawnlock; 03.10.2014 в 00:25.
ну давай коротко о гильдии которой ты состоишь вы тупые аслы которые мне пишут всякую еристь в пм мне кажеться такие вопросы я буду решать только с эриком а не с вами кто мы? а мы гилда где принято уважать друг друга
а у вас в гильде я скажу так 40% норм играки которые умеют играть,а остольные так раки которые знают татику и учились ей пару лет
да в вашей гильдии 1 нормальный человек ето джев!
который умеет разговаривать
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
может быть ты знаешь в чем же заключалась его "кривость"?когда йогг криво работал.
дааа, ты не бим-имуна нет)))
Елка, меня кикнули из ги протект оф год уже давно за то что я какуе то дашу назвал овцой. Ну просто у нас разошлись мнение на Личе 25 хм: Я считаю что ДЦ не должен стоять на краю на 2-х вальках, а она считают что должен и это правельно.
Ёлка все мы были раками,но за 6 лет почти все ги не научились убивать лича БЕЗ ВАЙПОВ.