Я не про такие ивенты) а более масштабные. Которые должны делать ГмыТю, которые делаю совсем плохие? :(
Я не про такие ивенты) а более масштабные. Которые должны делать ГмыТю, которые делаю совсем плохие? :(
Где то светлое время, когда на х100 проводились офигенно крутые джампы и другие эвенты? Куда всё это ушло? Почему нельзя воскресить это время?
![]()
Anym0re63 (06.10.2014)
Дадут людям выговорится (странно что тема еще не закрыта и выдана пару-тройка банов) и все, а ответы на вопросы никто не даст, и будут дальше сливать х100
Да конечно, без питань, но что есть интернет форум по сути? Место для общения юзверов, так зачем закрывать ВСЕ темы абсолютно? Это теперь не форум, а так пустыня.Форум должен быть чистым
И не надо тут говорить что Who is father? бесится что куда то там не попал или что, он в свое время проводил очень интересные и удачные ивенты, помогал в решении вопросов и тд.
Who is father? выразил мысли юзверов х100, той части которая думает.
Последний раз редактировалось Shurik1; 06.10.2014 в 10:57.
Орда х100 Guild Adelphia
WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
Mage: Арша 6,5
Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем
Альянс x100 Guild Dead Empire
WotLK - Прист: Roketdog
Орда x4 Guild Xaoc
Legion - Shaman: Лечим
Неужели доходит до всех что к чему:) А я ведь такую же тему создавал больше полугода назад,однако большинство дерьмищем Лили и писали что у тебя горит ибо не берут в стаф:)
Вы такие все предсказуемые:)
По теме: согласен с топик постером и многими другими.
Внеочередная тема флуд-нытье закрыта.
Сами хотели присоединения к логону. Вот и получайте, не команд, не эвентов, один лишь бан и мут:)
Работу ГМа Прихлоп выполняет на Ура!(Тикеты, форум, баны, муты). Вообщем делает всё то, что делают ГМы на других реалмах логона.
Каких либо команд по типу gob add, mod hp и т.п не дадут, увы(я и шот пытались их попросить).
Последний раз редактировалось VúSale; 06.10.2014 в 11:12.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Добрый день.
Иногда к переменам очень трудно привыкнуть. Нужно понимать, что есть ситуации / события, в которых -вы- не можете принять роль управляющего.
Деловые отношения между: Ноном и Хаммером касательно сервера- разумно оставить им. Вы не можете просто заявить: "Хаммер уходи - Нон приходи", а спустя пару месяцев : "Нон уходи - верни Хаммера"
Да, поменялись некоторые внутренние механизмы с приходом куратора logon1. Изменились правила и т.д. Он это сделал не потому, что хочет вам игру испортить, а потому, что таким образом все игровые миру будут тождественны друг другу. Будет свойственный порядок, как в правилах, так и в управлении.
Вы только поймите правильно, кидаться резкими / оскорбительными замечаниями ни к чему хорошему не приведёт. Жаловаться не разобравшись, тоже боком выходит.
У игроков есть исключительная особенность, они чувствуют на себе игру на сервере во всей красе. Может вместо ругательств, разбирательств, попытаться работать в кооперативе с администрацией? Не просто говорит: "Эй добавь / верни", а делать это организованно, с толком и расстановкой. Функции форума это позволяют.
Всем спасибо.
VúSale (06.10.2014)