Норм, крылья хприста и подобное было?!)
Норм, крылья хприста и подобное было?!)
Возложение рук использовал в отхиле?
Если предположить, что максимальное исцеление Частицы в 1756169 вызвано Светом небес, тогда получается, что ее чинили, чинили, да все равно осталась багнутой, и где то лишнее скалирование модификаторов. Вт предположим все по близлайку.
Модификаторы усиления создаваемого исцеления для Света небес:
- Исцеляющий свет *1,12
- Божественность *1,05
- Гнев карателя *1,2
- бонус 2т10 *1,35
- Песнь войны Адского крика (не помню как называется аналог для альянса) *1,3
- символ Печати света *1,05
- стаки Валитрии (по 10% увеличения исцеления за каждый стак, предположим их максимальное кол-во - 100) *11
Модификаторы получаемого исцеления на Валитрии:
- аура дерева/ппала *1,06
- баф Божественного гимна жрецов *1,1
- крылья хприста *1,4
Модификаторы критического исцеления *1,5 и *1,03 (берем по максимуму, с метакамнем).
Теперь все перемножаем. Получаем общий модификатор усиления *72,14. Это максимально возможный модификатор.
1756169/72,14 = 24344 - исцеление Света небес до применения всех модификаторов
24344 - 5444 = 18900 - дополнительное исцеление от силы заклинаний при условии, что было максимально возможное базовое исцеление
18900/1,66 = 11385 силы заклинаний в таком случае. Невозможное значение в реалиях ВотЛК.
Т.е. какой-то из вышеперечисленных модификаторов скалируется дважды.
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.11.2014 в 11:19.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ноу, ни блад дк под вампирикбладом, ни лока с доспехом. Лишь бомж от дц приста. Крылья БП + ТВ
З.ы еще я забыл сменить перчи с ретриковских =(
Ноу, спам ХЛа. Ну я б предположил двойное скалирование зонального бафа цлк, хотя думаю что не только он,ибо многовато чет для 30% увеличения
- - - Updated - - -
Не балуюсь такой штукой, мне мои 5% манасейва больше нравятся, а ради вальки менять лень
отнимаем, но было выше 15 стаков вальки, скорее всего скалируется:
1 - зональный баф цлк, так что наша ЧС умножается еще на 1.3
2 - стаки валитрии
Тобишь сначала хл умножается на 1.3, потом хл умножается на стаки - все это идет в чс, чс умножается на 1.3 и умножается на стаки = more hps
Завышенный отхил с Правосудия света, завышенный отхил с Частицы света. И после этого мне говорят, что я "расслабился и мог больше выдать"? Учитывая что отхил того же правосудия на 1,2 логоне завышен на 30% как минимум в цлк, а на 3м логоне - наоборот занижен![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
разве божественность сейчас стакается с аурой ппала/рдру?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=308547
Не ну с правосудия еще не от всего прокает вроде как.
- - - Updated - - -
Ну не на 30, там поменее, допустим щас стоял лупил маникен - 27494 хипов холиджага хилила под крыльями и божественностью 958, должна ~900-910
Лишние 50 хипов, в цлк будет лишних хипов 200-300 не более. Это ж наоборот в плюс будет, а то в последнем реиде в 25обычке уити почти в 17млн оверхила при 4ех хилах на личе неприкольно =)
27494*0,02 = 550
550*1,2*1,05*1,05 = 728 - вот сколько должно хилить Правосудие с Божественностью и Крыльями.
Хм, если и вправду отхилило 958, тогда я неполностью описал баг в репорте - еще и эффекты получаемого исцеления для Правосудия считаются дважды.
А ну как скинь мне скриншот отхила правосудия с 5/5 Божественностью.
- - - Updated - - -
Можешь не кидать скрин. Дважды скалируются как эффекты, увеличивающие исцеление, так и эффекты, увеличивающие получаемое исцеление. В цлк это лишние +37,8% отхила Правосудием для персонажа, у которого только баф цлк и аура ппала/дерева. А это 25 тел в формате 25 ппл рейда![]()
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.11.2014 в 13:09.
Да да, двойное скалирование имеет и то и то, ударил без божественности под крыльями - 789
с божественностью без крыльев - 665
А каким образом вы правсодием хилить валю?или я что то неправильно понял?
Валька тут не причем совершенно =)
Два параллельных обсуждения. Про багнутую Частицу света, кстати, надо бы ее все таки до ума уже довести, сколько репортов то клепалось. И про багнутое Правосудие света.
Ну завышенный хил Правосудия нехило так выведет вперед хпала на Ланатели. Учитывая что только оно в прицнипе и выводит хпала в топы на этом босе.