Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дельта здесь не нужна вообще - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Стрессо Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю

- - - Updated - - -

Давайте подождём решение ГМа по данному вопросу. Интересно какое видение данной ситуации у него
    Скорее всего, его видение - Закрыто.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Останусьодин за это полезное сообщение:

Korra (07.10.2014)

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Скорее всего, его видение - Закрыто.
    тонко

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    уже почти середина октября ух скоро с армейки понабегут поцики

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Arress Посмотреть сообщение
    уже почти середина октября ух скоро с армейки понабегут поцики
    Го ко мне в Чехию, тут нет армии.
    И люди приятней :)

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Niash Посмотреть сообщение
    Го ко мне в Чехию, тут нет армии.
    И люди приятней :)
    не я люблю так сказать своё болото :) остаётся ток ждать лета и поездки на море

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Arress Посмотреть сообщение
    не я люблю так сказать своё болото :) остаётся ток ждать лета и поездки на море
    то чувство, когда был там только один раз sdfg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
    то чувство, когда был там только один раз sdfg
    Искренне тебя жаль

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Во-первых, если ты не забыл то f(x)=492000 - тоже функция. Только задана одним числом. Во-вторых, если те числа не причём, зачем вообще их указывать?
    Логика моя такова: Ты взял числа, очень различные по значению, по каким то своим соображениям взял число, которое находится в диапазоне между этими числами, отсюда я сделал вывод, что ты сделал некое усреднение данных и взял, в конечном итоге, определённое число.
    Опять же, никто не говорил про закон. Функция - не есть закон. В нашей задаче функция как раз неизвестная. Твоё "осмелюсь предположить" совершенно не влияет на ход моего ответа, ибо итак понятно, что без конкретного доказательства это просто твоё мнение.
    И да, если не совсем тебе понятно, поясню на пальцах.
    Допустим, тебе пока непонятно, причём здесь функция. Тогда поговорим про конкретное число = 429к. Что такое число в системе координат? Это точка. Ты говоришь про дельту, некая прибавка к этому числу. У тебя эпсилон - фиксированное значение. Потому что если эпсилон меняется, то идёт не совсем корректная запись твоей мысли. Согласись, в мире мат. анализа традиционна запись f(x)= x + эпсилон, а не эпсилон + х=f(x). И то, в этих записях эпсилон постоянная.
    К чему я веду? К тому, что если мы возьмём некую гамму которая меньше той самый эпсилон, неужели число 429000 + гамма не подходит к решению нашей задачи?
    Логично, что подходит. А интервал, в котором лежит наше решение, и есть решение и его окрестность.
    ААА!!! О боже, Я в шоке!!! Я понимаю, что f(x) = 429к - это тоже функция, но я хотел сказать в своем первом посте о том, что не нужно все это городить в такой простой ситуации. Математики, например, когда описывают, какое-либо явление, всегда стараются найти наиболее простые закономерности, описывающие его. В этой ситуации, чтобы понять, что я сказал, совершенно не нужно привлекать понятия дельта-окрестности значений аргумента функции или понятие епсилон-окрестности её значений. При желании, наверно, можно было привлечь, например, теорию модулярных форм, для объяснения и нагородить тут теорем, НО ЗАЧЕМ это делать? То, что я сказал про эпсилон - это просто положительное число, которое нужно добавить к 429к, потому, что я не помню его точного значения. Вот и все! Дельта-епсилон терминология из матана, тут ни при чем ВООБЩЕ!

Опять же, никто не говорил про закон. Функция - не есть закон. В нашей задаче функция как раз неизвестная.
    Функция - это закон! Вот типичное определение функции одной переменной(ты его можешь найти в любом учебнике матана.)
    "Говорят, что на множестве X числовой оси Ox задана функция y = f(x) со значениями в множестве Y числовой оси Oy, если каждому значению x из X ставится в соответствие ОДНОЗНАЧНО ПО ОПРЕДЕЛЕННОМУ ЗАКОНУ некоторое число y из множества Y". Сама функция - это точно определенный закон, просто на практике с их помощью описывают величины, которые не обязаны "в точности" описываться этим законом, поэтому возникают ошибки. Но это ладно, пофиг, так для справки.

Ты говоришь про дельту, некая прибавка к этому числу. У тебя эпсилон - фиксированное значение
    Где я говорил, что у меня в рассуждениях есть дельта и эпсилон? Про эпсилон и дельта говорить начал только ты! Я как раз пытаюсь объяснить, что никаких дельт не нужно, а мое эпсилон - это просто положительное число меньшее 1к, чтобы дать оценку верхней границы суммы для снятия, (ведь я его не помню, но оно вполне определенное ФИКСИРОВАННОЕ число!). И мне не нужно для этого привлекать понятие функции (хотя, наверно, можно было бы попытаться объяснить это с помощью чего-то более сложного, но зачем...?:)

У тебя эпсилон - фиксированное значение. Потому что если эпсилон меняется, то идёт не совсем корректная запись твоей мысли.
    Так оно и не меняется, оно остается постоянным, просто я его не помню. Я разве говорил где-то, что оно меняется?

К чему я веду? К тому, что если мы возьмём некую гамму которая меньше той самый эпсилон, неужели число 429000 + гамма не подходит к решению нашей задачи?
    Логично, что подходит. А интервал, в котором лежит наше решение, и есть решение и его окрестность.
    Нет, не логично, потому что эпсилон - это фиксированное число, заданное в игре, и если ты возмешь другую добавку, то получишь не ту сумму, о которой я говорю.
    Последний раз редактировалось Гермонд; 07.10.2014 в 22:41.
    Лэ, Logon Cata x100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Посоветуйте фильм, вообще хз, что глянуть

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фильм, вообще хз, что глянуть
    Адвокат Дъявола посмотри. Норм фильмец.
    Лэ, Logon Cata x100

12. 1 пользователь сказал cпасибо Гермонд за это полезное сообщение:

Мститель (07.10.2014)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234