Так давайте доказательства. А то не красиво так получается, обвинять без доказательств. Так даже в реальном мире нельзя делать.О нет, они вместе с модераторами льют гадость в чат.
что за бред вы несете какие друзья,какие братишки?Окей, тогда если я зайду в игру, и увижу всех тех игроков, которые вчера писали , ой как много и более НЕПРИЯТНЫХ вещей, по сравнению с ними я вооообще молчал! Что делать...ах да я забыл, ОНИ ДРУГАНЫ МоДЕРАТОРОВ и ГМ !! Ахахах....Вы тут семейное королевство циркуль тогда еще создайте. Родственники все будут.
кто вам не давал сделать скриншоты и выложить их на форум ? если бы вы сделали все как нужно и на скринах были действительно нарушения то их бы забанили.
- - - Updated - - -
можно пожалуйста посмотреть на это? где же такое было
Как я могу дать доказательства, если просто в привычке нет у меня подстраиваться и доносить!? Те мыши которые это делают, ой как не красиво. А за то, что тех кто раскидывается правами и полномочиями, это не серьезно. Администрация сервера, очень неправильно набрана, походу рандомно.
- - - Updated - - -
Как я могу дать доказательства, если просто в привычке нет у меня подстраиваться и доносить!?
- - - Updated - - -
Ой да с радостью, дайте мне права на сервер, я логи чата по врмени гляну и отправлю Вам господин модератор.
Ну вы ведь пишите, что они такие сякие. Это разве не донос?Как я могу дать доказательства, если просто в привычке нет у меня подстраиваться и доносить!?
Обеспечить себе комфорт нынче не красиво? Печаль.Те мыши которые это делают, ой как не красиво.
Вам бан выдан по правилам.А за то, что тех кто раскидывается правами и полномочиями, это не серьезно.
А как вы хотите набирать модераторов? Так и набирают. Но вот тут одно "но" есть. Вы пишите, что они рандомно набраны, а до этого писали, что они чуть ли не братья. Или я с логикой не дружу или вы правда обманывайте.Администрация сервера, очень неправильно набрана, походу рандомно.
Если у вас нет доказательств то к чему все эти разборки? по мне так это пустой треп
Нет у них доступа к логам.Ой да с радостью, дайте мне права на сервер, я логи чата по врмени гляну и отправлю Вам господин модератор.
Те мыши которые это делают, ой как не красиво.мне не показалось или ты их сдал, но к сожению этого не достаточно и нужны скрины.Ников не помню, но те которые не боятся сыпать мат, и провоцировать других оскорблениями и прочими гадостями: Timili, Loveukraine(О боже патриот ХОХЛОВ), Люциферка, всех не помню.
Всё сделали как надо, были скрины, однако тебя не забанили за мод ночного глотатора/фарм ульды.
Ты ещё будешь после этого говорить что-то про справедливость на этой пиратке?
Не смеши меня, тут в открытую заявляют что будь ты хоть чит, хоть лейка, хоть дерьмо как ты, если подлижешь правильно то получишь модера, а вместе с этим все перечисленные ненаказуемые возможности выше.
Расскажи эти сказки вон лоху как тс.
Попросишь пруфнуть - без проблем.
Blesspal_2(09.10.2014)
Ааааа какой такой не активной? Не мониторящей экран 24/7?Бесполезно что-то делать с такой не активной администрацией.