Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рога vs дк - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 90

Тема: рога vs дк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    любой спек дк убивается сабом в 0, если это не гейская пое...ня
    Да ну брось, Дк может убить саба даже топового, я отписал выше примерно, как будет битва проходить. Если Дк рак и трынькует чипшот или кидни, то такие варианты вообще не берутся в расчет. Речь о нормально ДК, который пета ставит по дальеш и дает им нормально стан через прыжок за спину и дефит КД разбойника. Под дэфом я имею ввиду терпит все станлоки, кощи и ваниши, а потом под станом пета уже добивает. ДК даже с 30% хп может убить рогу, который на кд, тупо кайтингом. Поэтому сказки не надо рассказывать. На своем опыте скажу, что роге можут прокнуть, если он после серии станлока продолжает бить под дизармом, но опять же даже таких можно развести. ШД никогда не был антиклассом ДК. Да и больше скажу, дк с вкачаным талантом "на коне бледном" и камушком во лбу, на -10% к станам вообще для роги угрозы не представляет ибо там кидни длится 3 сек.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Arkann Посмотреть сообщение
    600-700 реса.
    ну так роге хватит 1 рестелса чтобы убить такое чудо
    Цитата Сообщение от Arkann Посмотреть сообщение
    Всегда брал за неимением более полезного тала, бегал в 800 реса с 90% арп.
    никогда не хватало талов на метку и тем более рунтап
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Да ну брось, Дк может убить саба даже топового, я отписал выше примерно, как будет битва проходить. Если Дк рак и трынькует чипшот или кидни, то такие варианты вообще не берутся в расчет. Речь о нормально ДК, который пета ставит по дальеш и дает им нормально стан через прыжок за спину и дефит КД разбойника. Под дэфом я имею ввиду терпит все станлоки, кощи и ваниши, а потом под станом пета уже добивает. ДК даже с 30% хп может убить рогу, который на кд, тупо кайтингом. Поэтому сказки не надо рассказывать. На своем опыте скажу, что роге можут прокнуть, если он после серии станлока продолжает бить под дизармом, но опять же даже таких можно развести. ШД никогда не был антиклассом ДК. Да и больше скажу, дк с вкачаным талантом "на коне бледном" и камушком во лбу, на -10% к станам вообще для роги угрозы не представляет ибо там кидни длится 3 сек
    какая разница дашь ты стан или нет? он будет протринкован 100%.
    убить рогу можно в двух случаях (хотя второй спорный)
    это если ты выбьешь его до оупена (неопытных можно наеать личборном+бладбойлом через пару сек после использования)
    и если тебе каким-то чудом удастся прожать ибф после чипшота, заиммунив киднишот
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Да и больше скажу, дк с вкачаным талантом "на коне бледном" и камушком во лбу, на -10% к станам вообще для роги угрозы не представляет ибо там кидни длится 3 сек.
    ага, а еще можно одевать 1400+ устойчивости
    или сразу долбиться в жопу
    Последний раз редактировалось ScourgeStrike; 01.11.2014 в 18:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=ScourgeStrike;4185546]
    какая разница дашь ты стан или нет? он будет протринкован 100%.
    убить рогу можно в двух случаях (хотя второй спорный)
    это если ты выбьешь его до оупена (неопытных можно наеать личборном+бладбойлом через пару сек после использования)
    и если тебе каким-то чудом удастся прожать ибф после чипшота, заиммунив киднишот

Ты меня ваще не читал да???? Я писал, первый ты трынькуешь, но второй стан у тебя уже не будет трыни и ты получишь его под кидни и пздц. ТЫ видимо просто не попадал на толковых Дк вот и все.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    каких в жопу толковых?
    с 1400 реса и рунтапом?
    отдуэлившись около 30 боев с незрблахом в нормальном гире(1100 ресил хаст билд) я понял, что действительно шарящего (и проскриптованного) сабчика убить нереально, они могут составить конкуренцию даже фулл ресовому дикею из-за колоссального количества контроля.
    пс в спину дать не получится, ибо будет висеть дизарм, бить себя рога может не дать совсем.

- - - Updated - - -

з.ы. а ты знал, что нормальные роги ванишуются после гарроты?

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    еще раз говорю, вы не видели рукастых рог. На циркуле их нету, это я вам 100% говорю. ТУТ НЕТ РОГ - всё.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.11.2014 в 01:37.

Старожил Аватар для reputable
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    Лол да рога конечно может убить дк, но далеко не каждый сможет это сделать если дк не рак. Делается все просто, если дк не тупой баран, который вдонил ШМ, то трыньку он не будет сливать на стан ибо это бред его расконтролят и дадут снова фул станлок. ДК оставляет трыньку на блайнд если он не рак. ПОтом кто то писал стоять лицом к пету, хм я всегда ставлю пета недалеко от себя и он так или иначе запрыгивает и дает стан 100% вероятность, дальше если у роги руки шустрые он офк трынькует и дает кидни и продолжает бить, потом убегает и рестелс. Ну я то не олень тоже, я даю лужу под себя хаваю пета и бинты итог, у меня фул Столб ХП у роги нету ваниша и коша. Ибо если он убежит тупо на спринте без коша то ловит лужу в спину и его выбивают. Далее рога по новой открывается делает серию контролей и тут либо дает блайнд либо паралич. Если блайнд то он трынькуется и кидается грип + плага и рога труп. Если по каким то причинам рога все таки убегает в стелс, то спокойно так же лужа под себя, пета ставим не подалеку и хилимся бинтами предварительно обновив костяной щит. Да у Дк ОФк не будет фул хп где то 70-80% точно будет, если есть РП то можно под личборном хильнуться ну не факт. В итоге На третьем опенере у роги уже нету трыньки он ловит стан под конец чипа и Дк дает оковы + незыблемость, а дальше идет просто унижение роги если он блайнд не слил, то дает его, который трынькуется. Если нет, то еще лучше и все дальше кайт кайт кайт. Скажу одно, да сливался рогам с дохерищей пве нонсета, но чаще выигрывал и дело не доходит, как правило до 3го опенера, обычно все на 2ом решается. Да и дуелился, как с норм так и с раками, норм чуваки офк бьют больно, но так же могут лечь. ДК так же может убить рогу, как и рога дк все зависит от того, кто как делать будет
    на словах ты лев крутой, а на деле за первый станлок ты лишаешься 50 % хп, и бинтами тебе никто похилится не даст.

- - - Updated - - -

Ты меня ваще не читал да???? Я писал, первый ты трынькуешь, но второй стан у тебя уже не будет трыни и ты получишь его под кидни и пздц. ТЫ видимо просто не попадал на толковых Дк вот и все.
    парень, я не видел как играет ScourgeStrike, но из его постов, понятно что он и за дк и за рогу отыграл прилично, ты видимо за рогу не играл никогда, и с бисовыми и главное умеющими играть сабами не дуэлился.

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    ну по сути, у рога есть шансы против ДК: главное всё вовремя прожать нужные скилы: тоесть только дк на тринект развождится, даёш ослепление причём не даёш после него сап: поскоьку нормальный дк прожмёт личборн пока будет в ослеплении, тоесть в любом случае бьёш трюком, кроме того нужно вовремя давать плащ и постоянно следить за незыблимостью + нужно играть ратацией с парализующим ударом и потрошением для большего контроля... + давать аовремя дизарм надо только видиш что ускоьзание кончается даёш дизарм, чтобы дк ни в коем случае не навесил 2 ую доту
    Звиняюсь: мб чё не так, за рогу опыта немного, но за дк играю прилично...

Поблагодарил(а)
    18
    но за дк играю прилично...
    я бы поверил что ты прилично играешь за дк, если бы ты не писал что за фдк убиваешь чуть ли не все спеки 1:1

Старожил Аватар для Skreams
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Сам себе противоречишь лалка.
    Нормальный шд просто выебет и высушит анхолика, но к хуям сольется бладу.
    Мутик отсосет у анхолика, как и у блада.
    В остальных моментах решают руки.
    Хочу вам представить того,кто мат каждому дк 100%,а теперь подумай как? просто как ? рога утащит дк? дк анти всем классам особенно если им уметь играть)хотя даже анти не причём
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.11.2014 в 01:38.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Skreams Посмотреть сообщение
    Хочу вам представить того,кто про*бывает каждому дк 100%,а теперь подумай как? просто как ? рога утащит дк? дк анти всем классам особенно если им уметь играть)хотя даже анти не причём
    даже не знаю, в серъёз расценивать слова этого человека или как тролинг? Подскажите народ.

ДКа уносят шд рог, рпал, ферал, энх, фрост маг. Я половину классов перечислил. Кому он "всем" аникласс? Вару?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от reputable Посмотреть сообщение
    на словах ты лев крутой, а на деле за первый станлок ты лишаешься 50 % хп, и бинтами тебе никто похилится не даст.

- - - Updated - - -

парень, я не видел как играет ScourgeStrike, но из его постов, понятно что он и за дк и за рогу отыграл прилично, ты видимо за рогу не играл никогда, и с бисовыми и главное умеющими играть сабами не дуэлился.
    Ну я как бы наверное тоже все не с пустого места беру, я играл с разными рогами и не надо щас кричать, что они все раки и тд. Мне прикалывает играть с хорошими игроками, а не с лохами. Да не спорю, я и частенько проигрываю им, но и выигрываю тоже часто поэтому и говорю. что как один так и другом может убить, все зависит от случая. НУ если вам раки дк попадались то поздравляю думайте, что саб антикласс для дк

Поблагодарил(а)
    18
    Хочу вам представить того,кто про*бывает каждому дк 100%,а теперь подумай как? просто как ? рога утащит дк? дк анти всем классам особенно если им уметь играть)хотя даже анти не причём
    дк далеко не антикласс всем, дк выиграет шд, только если шд ошибется, тоже самое и с фмагом.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя