Лол да рога конечно может убить дк, но далеко не каждый сможет это сделать если дк не рак. Делается все просто, если дк не тупой баран, который вдонил ШМ, то трыньку он не будет сливать на стан ибо это бред его расконтролят и дадут снова фул станлок. ДК оставляет трыньку на блайнд если он не рак. ПОтом кто то писал стоять лицом к пету, хм я всегда ставлю пета недалеко от себя и он так или иначе запрыгивает и дает стан 100% вероятность, дальше если у роги руки шустрые он офк трынькует и дает кидни и продолжает бить, потом убегает и рестелс. Ну я то не олень тоже, я даю лужу под себя хаваю пета и бинты итог, у меня фул Столб ХП у роги нету ваниша и коша. Ибо если он убежит тупо на спринте без коша то ловит лужу в спину и его выбивают. Далее рога по новой открывается делает серию контролей и тут либо дает блайнд либо паралич. Если блайнд то он трынькуется и кидается грип + плага и рога труп. Если по каким то причинам рога все таки убегает в стелс, то спокойно так же лужа под себя, пета ставим не подалеку и хилимся бинтами предварительно обновив костяной щит. Да у Дк ОФк не будет фул хп где то 70-80% точно будет, если есть РП то можно под личборном хильнуться ну не факт. В итоге На третьем опенере у роги уже нету трыньки он ловит стан под конец чипа и Дк дает оковы + незыблемость, а дальше идет просто унижение роги если он блайнд не слил, то дает его, который трынькуется. Если нет, то еще лучше и все дальше кайт кайт кайт. Скажу одно, да сливался рогам с дохерищей пве нонсета, но чаще выигрывал и дело не доходит, как правило до 3го опенера, обычно все на 2ом решается. Да и дуелился, как с норм так и с раками, норм чуваки офк бьют больно, но так же могут лечь. ДК так же может убить рогу, как и рога дк все зависит от того, кто как делать будет