Кстати,зачем они деньги в обмен кидают? Это тоже элемент бага?
Кстати,зачем они деньги в обмен кидают? Это тоже элемент бага?
деньги в обмен - сохранение игры своеобразное
Вопросов нету - го дисконект, ток если вернёте 120к голдов мне - тады я ток за откат на момент 23 числа... купил себе боты 264, наручи 245 и пузо 245 - а теперь всё на помойку то?! неок такое...
Очень сильно надеюсь,что тему sepirа одобрит Non и сервак откатят на четверг иначе будет просто ужастный "срач" на форуме,в чате и прочие!!!Так как получается какие-то "отцЫ"вова за 4 дня оделись в а7-а8 на все спеки,и как сказал sepir,если поломаются ещё запасные естьgood, и также в первый т10,не считая того,что они нафармили,я в этом уверен,кучу камней и сфер (наверно),а честные ребята которые с бг не вылазят и в данжах ночуют будут просто напросто обижены и бегать дальше в своих недоепиках и полу синьке на бг
это не вариант получается![]()
sepir (26.03.2012)
Либо те, кто не понимает всего происходящего, либо же сами багеры уже начинают возмущатся.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...065#post392065
Нужно понять то, что для того чтобы играть было лучше придется чем-то пожертвовать. Естественно никому не хочется, но нужно. В противном случае у нас станет не сервер, а
И играть будет невозможно.Также если не сделать этот откат, то местные багеры будут дальше проталкивать свои баги нашим игрокам, тем самым участятся случаи дисбаланса и кражи аккаунтов.
Дядя Стёпа (26.03.2012)
sepir,полностью с тобой согласен!!!Да и я думаю все кто осознал происходящее тоже ЗА!![]()
WoWScrnShot_032512_191438.jpg
Картина маслом, х10И у меня таких скринов очень..ну оочень много
![]()
SunRise, Если вы сможете пропагандировать мою идею на игровом мире х10, то я буду вам очень признателен.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthrea...107#post392107
Последний раз редактировалось sepir; 26.03.2012 в 14:39.
В данный момент начинаеш уважать Банни когда он без разговоров и предостовлении скринов раздаёт баны,если увидел нарушения!!!Банни раздай всем баны кто у НПС пвп на 2-3 дня
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
А я надеялся,что Non адЕкватный человек!!!Видимо зря...
Получается я тоже могу идти фармить этот сраный хонор и мне за этого ничего не будет????Бесит такой идиотизм!