╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Mélomane (15.11.2014)
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2014 в 14:01.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
3к не крит коила. Ох... Вот дмг так дмг.
- - - Updated - - -
Но это мне понравилось больше всего
- - - Updated - - -
Внимание клоун в теме.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Таблички с вовики выкиньте в помойку.
Рикодюша, лови:
100% шанс прока при любой мили атаке.the proc from shadowmourne has a 100% procrate on collecting fragments, so every melee swing, plague strike, rune strike, scourge strike, blood strike will grant you a fragment. with a 2.2 sec swing timer in unholy presence and with icy talons up you will turreting out those chaos banes :P
Что касается палов, то ШМ копил фул стак настолько быстро, что они использовали макроссы на сброс 10 секундного баффа, поскольку дпс от бэйнов был значительно выше чем от бонусной силы.
Это из-за нерфа реликов sad111
Да они все равно будут писать что "клоун баги дефает". Кстати пал в муве без не только без крыльев, но и под неполным стаком венженса
this ^
Боль сильна![]()
Последний раз редактировалось Jester; 15.11.2014 в 14:04.
П.с. помогите мне, поищите логи насчёт вариора, фурика и армса с шмом....
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2014 в 14:13.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Точно должен быть прок от джаги, от наложения дебаффа джаги (да, именно так, считается сепаратной мили атакой) и от наложения праведной мести. Насчет наложения дебаффа от сердца - не знаю, возможно тоже.
Ну была тема о том что релики меняют, а бафф остается и что этого типа быть не должно.. Вот под это дело и запилили сброс вообще всех баффов, при смене эвквипа их дающего.
Последний раз редактировалось Jester; 15.11.2014 в 14:15.