серверные анонсы не чатик для модераторов
вы еще рейды собирайте там, или торгуйте
серверные анонсы не чатик для модераторов
вы еще рейды собирайте там, или торгуйте
Последний раз редактировалось BloodyMess; 15.11.2014 в 14:42.
holaeltodos (15.11.2014)
не нужно выёживать!как модера за жопу взяли так сразу давай отмазки лепить!мол такие модные и нам всё можно.а как какой-то типок пытался обжаловать мут так модеру собственное эго не позволило его снять!вас периодически менять надо,забываться начинаете когда долго на одном месте сидите!!!
в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть
Не волнуйтесь нас поменяют когда посчитают нужным. Вам уже объяснили для чего эти анонсы сделаны, для привлечения внимания т.к 3х3 регают редко, а увидев их в чате игроки знают что в реге кто-то есть и идут играть.
Сам я арену не играю, но иногда помочь игрокам не против. "Чатик для модераторов" не использовался как чат никогда.
Если мы выдали мут, значит считали что было нарушение. Переубедить нас может только вышестоящий, а именно игровой мастер. И это с собственным эго никак не связано.
Если ГМ посчитает мут необоснованным, модератору выдадут команду снять мут, или же сам ГМ его снимет. А модеру дадут тапком по харе.
Какие отмазки? Идзанаги перс мой, анонс по просьбе игрока делал тоже я. Не вижу сложностей.
Давайте особо флудить не будем, дабы я опять не закрывал тему.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Не критично.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=391089&page=3Думаю за его посты на форуме по данной теме его уже умным мало кто считает
Спасибо)
У вас тут ещё все нормально так-то)
Ты как из фильма Marvel я ему слово а он мне "Я есть грут". В сотый раз повторяю,системное сообщение не является средством передачи информации для личних целей как модера так и тех кто его об этом просит!Тебе вон парень сверху правильно написал "ты бы ещё рейды собирать начал".
язык сотрёшь!небось и так уже весь боевой - в шрамах
время пришло
в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть
время пришло уже давно, когда бимка палился со сливом, багоюзом, оскорблением марковки, но всякий раз ему выносится "Предуреждение" лиж бы все заткнулись и бим остается модером. то что случилось сейчас, а именно использование должностных возможностей в личных целях, это херня по сравнению с тем что было раньше. и ни хера мы не добьемся. о5.
Бимка тебя не беспокоит что против тебя настроены почти все старые игроки сервера? может пора что то менять?
/ Danil /(15.11.2014),holaeltodos (15.11.2014)
А что вас собственно так смутило в этом анонсе?
Модератор пошел на встречу игрокам, которые попросили сделать анонс.
Жертв нет, никто не пострадал, никому никак это помешать не могло, скорее наоборот.
Если вас это так задевает и вы уже не знаете к чему бы придраться, ведь модераторы работают так, что к работе и претензий то не бывает, надо же найти хоть что-то, верно? То модераторы не будут делать больше подобные анонсы, да они, собственно, и не делали их часто. Несколько раз и то, только для игроков, которые просили это сделать.
Вам идут на встречу и вы же еще бежите жаловаться, отвратительно.
Beam (15.11.2014),DEMONkostya (15.11.2014),Musikk (16.11.2014),Naturalis (15.11.2014),Аzzarius (15.11.2014),Стоматолаг (15.11.2014),Тридэкот(16.11.2014)