а похоже что ресает с noklip, или как там его, который через тексты позволяет пролетать\проходить, мне кажется баян тут над)
а похоже что ресает с noklip, или как там его, который через тексты позволяет пролетать\проходить, мне кажется баян тут над)
Love me or hate me... I don't care!
Наконец-то адекватные люди начали писать, которые не знают ни меня ни багера.
хили copy.jpg
Я не прав?
Раскрою секрет, оно то кастуется и через текстуру, но когда каст заканчивается и нечего не происходит! так что скрин НЕОЧЕМ!
Аффтор Креветка![]()
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!
Пффф учись читать тогда, неуч, что тебе ещё сказать, в тот момент сам был в онлайне и был в курсе дела.
Я написал то, что видел. Баги этой пиратки я не знаю. Я знаю, что ты такие как ты конченые задроты и ничего нормального вы не напишите.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
enerlol, подтвердил, что Serdzedracona нужно попросить родителей срочно пожаловаться в школу на учителя геометрии...
Оснований мало я так полагаю. Ареньтесь а не подставляйте друг друга. Вот так всегда вышел на арену драться а товарищ ищет читеров и багеров
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.