ты думаешь я создал тему для троля, или фарма постов?))я просто только проснулся с нехорошим настроением, решил зайти сюда почитать малолеток))а потом вспомнил зачем читать чужое, когда можно создать своё...первоначально Модератор Своя показала свой интеллект не с хорошей стороны, потом на меня тут врыв сделали, пуканы горят)))как я раньше всегда писал Я в цирке, а вы развлекайте меня Клоуны))Так что Чемп, сиди и просто ржи от таких как Оператор)))кстати слитый чувак)
- - - Updated - - -
хахахахахахаха, уничтожил)))просто как микроба уничтожил)))ты туп как пробка от Вина)))по крайней мере всё как и рассказывала твоя девушка, когда мы с ней в кино ходили))сёдня дома будем с ней играть в Йогу, приходи, посмотришь.
Книжек почитай, в постах только копипаст моих слов.Вроде человек в армии отслужил,там хоть немного должны были вбить в твою бестолковую головушку что можно говорить,а что нет, но видимо дураки они так дураками и остаются, жаль тебя малышка.
Ну вот и что требовалось доказать, типичное поведение униженного жизнью человека,хотя человеком то тебя назвать трудно, ты наверное в игре всех мамок уже в кино сводил? Как агрументов не хватило ты перешел на такие темки? БеднягаТы в постах больше смайлов ставь,а то не все ещё поняли что у тебя бомбит,а ответить не можешь =( плак плак
Последний раз редактировалось Оператор; 17.11.2014 в 13:09.
Оператор, тебя можно определить в журнал Тролей)))ты добился этого)))ведь кто, как не они любят выёбываться перед публикой, аж очко рвёшь из всех сил, чтобы показать своё остроумие на максимуме)))банальная ситуация...
только огорчить тебя придётся, тем, что всё что ты пишешь, это уже давно на 20 твоих сообщений всё понятно
чем то удивишь, даже приста удалю
- - - Updated - - -
сказала шерсть, которая накатала на меня жалобу yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that - маленький секрет открою Мне пришла красная карточка от тебяиди мамке в халат поплачься
![]()
Больше всего тревожит то что ты малышечка создаешь темы и думаешь что тебя кто то поддержит,но этого не делают кроме твоих подружек, в реальной жизни всем видимо на тебя так насрать что на тебя никто внимания не обращает и ты пытаешься вылезти за счет других, например за счет своей создавая темы про нее. Ты убогий жалкий тип, тебе уже ясно дали понять что кроме как пустословить ты ничего не можешь и не умеешь,продолжай в том же духе петушок и тебя постигнет общая слава петушков.
,
у тебя зоофилия или какой то комплекс к бедной Птице, раз ты так её усердно упоминаешь?)))один копипаст и ничего лишнего))) посмотри в удалённых темах посты, может что то новое для себя откроешь......ведь надоело писать одно и то же -_- стул смени))ведь сразу твои посты определяют твою возврастную категорию)))по тому как после каждого сообщения вижу твоё)))если сократить весь твой диалог то кроме стрелок, текстовых ошибок и убогого копипаста нельзя ничего более заметить....
хахахахахахахахахха, щас приеду короче на машине...Скажи где ты живёшь yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Next![]()
A'dal Durotara (17.11.2014)