Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
абуз мира - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56

Тема: абуз мира

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Я не знаю кого они там снайперят, лично говорю что трайнул могрейна и его полторашку на 2.2к ммре. После одной арены они задоджили и все. Больше я не играл. Как ты видишь в онлайне я редко что в скайпе что и в д2... То что они делают я не знаю. Но регать я готов нонстоп на всех без исключения если будет рга максимум 2мин. Остальные вопросы уже к ним

Эксперт Аватар для Qwechents
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Достойный ответ Киза,на сопли джоинплея

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Я не знаю кого они там снайперят, лично говорю что трайнул могрейна и его полторашку на 2.2к ммре. После одной арены они задоджили и все. Больше я не играл. Как ты видишь в онлайне я редко что в скайпе что и в д2... То что они делают я не знаю. Но регать я готов нонстоп на всех без исключения если будет рга максимум 2мин. Остальные вопросы уже к ним
    О тебе речь не шла вообще.
    Ты сам ведь начал придумывать причины про додж. На что был дан ответ выше.
    На сколько мы все видим, то с тобой нету скриншотов с арены. Так что даже не знаю зачем эта защита абузеров.

Старожил Аватар для Counterwomen
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Всё правильно могрейн делает, что не регает на вп и на вас, не видел ни 1 игры симбы против бича с магом. Почему ты регаешь только на могрейна, почему ты не пытаешься выловить этих абузеров ммр-а? Это можно расценивать, как налив по сговору.
    Последний раз редактировалось Counterwomen; 22.11.2014 в 00:37.
    Magistrickza3
    Counterwomen
    Counterwoman

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Скив и Нон ответили абуз ммра не запрещен возможно с нового сезона запретят но не в этом уж точно

Активист Аватар для Smoklux.
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    Скив и Нон ответили абуз ммра не запрещен возможно с нового сезона запретят но не в этом уж точно
    это даже не абуз, это налив. Ни 1 боя нету р1 против р2. И еще, в этой тиме играли маг и Прист, а потом, 200+ игр играли дц вар. Это вообще другой сетаб. Надо просто создать тему в общем разделе и посмотреть, что скажут норм игроки, и посоветовавшись с админами решить, что делать. Ну а тут думаю все будет ясно, как день.
    Цитата Сообщение от badboy0322 Посмотреть сообщение
    А если я Фрост качаю как мне валить
    Цитата Сообщение от ZerotuL Посмотреть сообщение
    Падаешь лицом на клавиатуру и в припадке катаешься со стороны в сторону-смотришь на экран и вуаля взято 2800

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Речь шла про замену напарника, когда отсутствует старый. А не игра с тем же, на 1000-2000 ммр.
    За это как минимум не выдают тайтлы на всех нормальных проектах, на АТ за это банят, АТ - не показатель вообще ... но, допустить что бы на каком то проекте, у которого даже нету призовухи был сезон по чистоте намного лучше ... это как бы насрать самому себе в проект, и быть лохом, которого просто развели на бабки. Хотя даже не в деньгах дело.

Пускай сначало дадут объяснения зачем каждый день сливать альтами ммр и играть на 1000-2000 ммр. Вариант про додж - абсурдный.

По поводу ссылки на Нона\Шлёпа ... Они говорили что будут удалять пвп одежду ... и что дальше? Логика неверная. Будешь продолжать диалог?

- - - Updated - - -

ах да.
    Ты так пишешь, потому что на х300 у тебя ведь тоже абуз с Yollee, как только вас начали прижимать лп.

Эксперт Аватар для Qwechents
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    безсмысленно

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от bratiske pokushat prines Посмотреть сообщение
    О тебе речь не шла вообще.
    Ты сам ведь начал придумывать причины про додж. На что был дан ответ выше.
    На сколько мы все видим, то с тобой нету скриншотов с арены. Так что даже не знаю зачем эта защита абузеров.
    Ответ адресован был магистрику. И также продолжаю ответ магистрику...ну скажк от своего лица, что я выходил на бичплиза и руса 2 раза помойму скрины даже есть ккак мы их вин. Больше не выходили ибо когда я онлайн симбо играет на других реалмах...и редко находим время на х25...покрайне мере вместе. Последнее время я хоть и онлайн но не хочу регать....на то есть свои причины

Вот нашел пока что один скрин против них в этом сезоне
    http://radikall.com/images/2014/11/22/px1GH.jpg
    Последний раз редактировалось Kizz; 22.11.2014 в 02:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Слищь э короч мы такой ммр абуз, р1 такой палучаищь пабрацке, а денющьку потом карочи " Серго саламалейкум братуха на ваз ми дарагой мой 50$ тока ти ротик шавкам с форум закрой, пониль да? Пасыба дарагой" а потом корочи " э! Ээээээээ! Пацанчик! Пади сюда дарагой базара есть. На тебе соточку $ и ты по логам ниче не видел да? Ай маладэц! ВАЙ КРАСАУЧЕГ ! Храни тибя Всевышний ! "

Ну и все типа р1 полутали

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Gir Посмотреть сообщение
    Слищь э короч мы такой ммр абуз, р1 такой палучаищь пабрацке, а денющьку потом карочи " Серго саламалейкум братуха на ваз ми дарагой мой 50$ тока ти ротик шавкам с форум закрой, пониль да? Пасыба дарагой" а потом корочи " э! Ээээээээ! Пацанчик! Пади сюда дарагой базара есть. На тебе соточку $ и ты по логам ниче не видел да? Ай маладэц! ВАЙ КРАСАУЧЕГ ! Храни тибя Всевышний ! "

Ну и все типа р1 полутали
    Все бы хорошо, но гм не смотрит логи. Так вот.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Подразумевался кодер клавиатурой " скив"

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права