Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор питомца для ханта - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Shiriki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Легголас Посмотреть сообщение
    вот хоть бы кто спасибо сказал))
    Спасибо Автор)) мне как закоренелому Локу, и начинающему ханту было очень интересно)
    Закоренелый лок с ником Легголас? Да ты наркоман, парень!
    Ширики х20 R.I.P.

Тобико х20

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а у моего пета всего одна ветка и никаких Ярость, Хитрость и Упорство.- там нет ))) это у всех так ???

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Да, у всех. Так и должно быть. У каждого семейства своя ветка талантов и она только одна. Никаких двойных спеков у петов.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и еще ветка не до конца прокачена !!!!!!!! чтобы полностью всю прокачать талантов не хватает !! это тоже нормально ??

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    подскажите а где сову взять ??

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от slawik Посмотреть сообщение
    подскажите а где сову взять ??

В любой локации где есть совы :) В зимних ключах полно их прям у летки

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------

и еще ветка не до конца прокачена !!!!!!!! чтобы полностью всю прокачать талантов не хватает !! это тоже нормально ??
    Да,это нормально. До конца может прокачать ветку у питомца токо БМ хантер,у остальных этих 4очка в ветке пета не хватает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сова которую я нашел в зимних ключах была 52 уровня ( уровня больше чем этот я не встретил ) - правда когда я ее приручил она сразу стала 80 уровня !!!!!!! ну а потом пришлось ходить и прокачивать ее до 85!!! так и должно быть ????????????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кто такие БМ хантеры ??

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------

скажите пожалуйста - а сова оружие у всех выбивает?? у воинов ?? у разбойников? у хантов??

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    У всех игроков и у тех НПС, у кого оно есть и кто является гуманоидами (к боссам не относится).

Есть пара моментов - если сова при ударе-касте промахнется, то оружие выбить не сможет, также возможно (на цирке и не такое возможно даже) при ударе-касте в щит магов и прочие поглощающие урон щиты (локи, присты e.t.c) бафф не наложится. По-крайней мере, у гиены почти аалогичная способностьпо касту (удар+каст) и она именно так уходит "вхолостую" в разные щиты вместе с уроном.

на негуманоидов (медведей например) бафф может наложиться и висеть, т.к. урон прошел, но т.к. у них нет "оружия", то и никакого реального эффекта от обезуруживания не будет.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------

Взять последний талант (1 шт) в ветке любой питомец может на 80 лвл. Если правильно все раскидать. НО! - В последнем тире же не 1 талат, как у игроков, а 4. Это как бы намекает, что взять все 4 таланта последних в ветке у пета может только БМ охотник, если захочет, конечно же. ;)

ПС, Наиболее красивая сова доступная в ВОТЛК без доступа к функциям ГМ - Изумрудная. Водятся в Погибели Драконов (Dragonblight). На юге локации есть Зеленое пятнышко (там спит Изера, насколько помню..хотя могу и ошибиться), там летают обычные зеленые совы и квестовая огромная сова. При приручении между ними разницы не будет.
    Последний раз редактировалось Бесенок; 18.03.2012 в 21:02.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня у пета доступно всего 21 очко талантов - и все -больше нету !!!

кстати как сова насчет урона ?? сильный ?

и кто такой БМ охотник ??

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------

и что это получается - ты выбиваешь оружие ( у воина например ) - и все - тупо убиваешь его ( он не может же без оружия драться ) ? так получается ??

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------

и куда это выбитое оружие девается ??? на землю падает или в сумку к нему ??

Старожил Аватар для Pardonmyswag
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 722 (сообщений: 214).
    slawik, воин без оружия драться не может, но тут есть баг - если видите, что вы выбили оружие, а воин все равно бьет потом - пишите ГМу, это багоюз! И выбитое оружие кидается на траву, т.к. это считается трофеем
    Последний раз редактировалось Pardonmyswag; 19.03.2012 в 01:09.
    Цитата Сообщение от Кальв Посмотреть сообщение
    Когда в здоровой конкуренции одна сторона заведомо проигрывает, начинаются подтасовки, баны, брызгание слюной, обвинения в нацизме, багоюзерстве, проституции, обмане и всех смертных грехах. Мы будем до последнего добиваться правильных суждений, "последнее" в нашем понимании - чуть больше, чем вы думаете.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Pardonmyswag за это полезное сообщение:

Blame Me (20.03.2012),Flameist (20.03.2012),Like a Boss (21.03.2012),Muzaa (13.04.2012)

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    у меня у пета доступно всего 21 очко талантов - и все -больше нету !!!

кстати как сова насчет урона ?? сильный ?

и кто такой БМ охотник ??

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------

и что это получается - ты выбиваешь оружие ( у воина например ) - и все - тупо убиваешь его ( он не может же без оружия драться ) ? так получается ??

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------

и куда это выбитое оружие девается ??? на землю падает или в сумку к нему ??
    Бедный парниша троли совсем тебя замучили ладно помогу тебе
    1. На щет очков талов я хз чтоб было по максимуму нид прокачать пета до 85
    2. Я никогда не рассматривал сову как дамагера для БМа ибо юзаю ее в ММ на арене против милишников (щяс поменял на скорпа)
    3. БМ -- Там короче перевод вся фигня но я тебе скажу понятней. БМ-- 1 ветка у ханта т. е. Повелитель зверей.
    4. Оружие выбивается на 10 сек (у варов, хантов при некоторых вкачаных талах на меньше времени) через 10 сек они снова будут с тем самым оружием и никуда оно не падает.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права