а у моего пета всего одна ветка и никаких Ярость, Хитрость и Упорство.- там нет ))) это у всех так ???
Да, у всех. Так и должно быть. У каждого семейства своя ветка талантов и она только одна. Никаких двойных спеков у петов.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
и еще ветка не до конца прокачена !!!!!!!! чтобы полностью всю прокачать талантов не хватает !! это тоже нормально ??
подскажите а где сову взять ??
В любой локации где есть совы :) В зимних ключах полно их прям у летки
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------
Да,это нормально. До конца может прокачать ветку у питомца токо БМ хантер,у остальных этих 4очка в ветке пета не хватает
сова которую я нашел в зимних ключах была 52 уровня ( уровня больше чем этот я не встретил ) - правда когда я ее приручил она сразу стала 80 уровня !!!!!!! ну а потом пришлось ходить и прокачивать ее до 85!!! так и должно быть ????????????
кто такие БМ хантеры ??
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
скажите пожалуйста - а сова оружие у всех выбивает?? у воинов ?? у разбойников? у хантов??
У всех игроков и у тех НПС, у кого оно есть и кто является гуманоидами (к боссам не относится).
Есть пара моментов - если сова при ударе-касте промахнется, то оружие выбить не сможет, также возможно (на цирке и не такое возможно даже) при ударе-касте в щит магов и прочие поглощающие урон щиты (локи, присты e.t.c) бафф не наложится. По-крайней мере, у гиены почти аалогичная способностьпо касту (удар+каст) и она именно так уходит "вхолостую" в разные щиты вместе с уроном.
на негуманоидов (медведей например) бафф может наложиться и висеть, т.к. урон прошел, но т.к. у них нет "оружия", то и никакого реального эффекта от обезуруживания не будет.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
Взять последний талант (1 шт) в ветке любой питомец может на 80 лвл. Если правильно все раскидать. НО! - В последнем тире же не 1 талат, как у игроков, а 4. Это как бы намекает, что взять все 4 таланта последних в ветке у пета может только БМ охотник, если захочет, конечно же. ;)
ПС, Наиболее красивая сова доступная в ВОТЛК без доступа к функциям ГМ - Изумрудная. Водятся в Погибели Драконов (Dragonblight). На юге локации есть Зеленое пятнышко (там спит Изера, насколько помню..хотя могу и ошибиться), там летают обычные зеленые совы и квестовая огромная сова. При приручении между ними разницы не будет.
Последний раз редактировалось Бесенок; 18.03.2012 в 21:02.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
у меня у пета доступно всего 21 очко талантов - и все -больше нету !!!
кстати как сова насчет урона ?? сильный ?
и кто такой БМ охотник ??
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------
и что это получается - ты выбиваешь оружие ( у воина например ) - и все - тупо убиваешь его ( он не может же без оружия драться ) ? так получается ??
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------
и куда это выбитое оружие девается ??? на землю падает или в сумку к нему ??
Blame Me (20.03.2012),Flameist (20.03.2012),Like a Boss (21.03.2012),Muzaa (13.04.2012)
Бедный парниша троли совсем тебя замучили ладно помогу тебе
1. На щет очков талов я хз чтоб было по максимуму нид прокачать пета до 85
2. Я никогда не рассматривал сову как дамагера для БМа ибо юзаю ее в ММ на арене против милишников (щяс поменял на скорпа)
3. БМ -- Там короче перевод вся фигня но я тебе скажу понятней. БМ-- 1 ветка у ханта т. е. Повелитель зверей.
4. Оружие выбивается на 10 сек (у варов, хантов при некоторых вкачаных талах на меньше времени) через 10 сек они снова будут с тем самым оружием и никуда оно не падает.