а как кстате нап мог зайти на арену если меня не было?
один что ли?
а как кстате нап мог зайти на арену если меня не было?
один что ли?
а разве не только глава тимы может добирать? Я вот реально не разу не сталкивался с этим
next001 (02.12.2014)
я походу вспомнил за что бан, долбаная пвп ги PVP Zona , они там все сливаю в 3х3, я как то с ними увязался и при реги один за ходин на арену , сидели в рк и после 3 боя наехали на меня и я ливнул, скорей всего тогда они и сливали((( там 4 пати как я понял было...если это 3х3 то прошу прощения бан заслужанный, самому надо быть внимательней
- - - Updated - - -
Спасибо кстате за то что все разъяснял...
лан будем ждать что старший скажет
Ещё не много, и все вы(арена дрочеры) окажетесь в уютном цлк. Не аренил больше полугода... после всего этого, не какого желания нет идти на арену, просто страшно нынче идти аренить, ибо столько факторов, по которым можно уйти в бан, куда не плюнь везде слив. Но и Скива можно понять, как не как такую работу проделывает.
ды пофиг , это игра) начал качать рогу, не когда им не играл за все почти 9 лет))
Ну на проверку логов уходит время. И если разраб сейчас будет их перепроверять, то потеряет свое драгоценное время в пустую. Именно поэтому увеличивают сроки банов в двое, если логи при перепроверке покажут перелив, а не ошибку.
- - - Updated - - -
П.с: лучше шаман. Если любишь саппортить.
ааа, ну тогда да...
шама есть он у меня как бы главный перс но я им так и не научился играть ( элем) одного удалил 4 декабря не помню какого года в день выборов помню, разозлил меня 6к гс было а понтов ноль, в пвп руки кривые думал, и только потом узнал что элем самый не родивый клас и наверно один из сложных после ферала, короче вкачал нового и иногда им похилить хожу