Требуется время, операции с предметами выполняются мной в ручную, не автоматический. Предметы для твинков я добавлю, как и изменю цены на эти предметы для трансмогрификации
ну так есть много пользователей, которые готовы помочь и лучше вас знают эти самые предметы\стоимость итд (тк играют на этих самых твинкобрекетах...)
банально, возьмите по 1-2 человека для каждого брекета, выставите рамки (расчет цены в лк\трансморф итд) и они помогут все это реализовать...
их это не особо затруднит, а вам помощь не помешает
З.Ы. я не говорю давать права, я имею в виду чтобы они поработали чутка в ворде и вы на основании этой работы (дополняя ее мб) выставили цены...
Титаналекс, мне уже подготовил список с предметами, по нему и работаю. Если чего не хватит, потом можете дописать, я добавлю, а так осталось обработать список с предметами для 60 уровней, сетовые и готово
ZergLing (22.12.2014)
Не на все предметы идёт повышение цены, да и оно оправдано, для большинства предметов цена являлось некорректной, при том, что предмет выпадает с шансами ниже 1%. Также, применены скидки для фамильных предметов и да, теперь они будут продаваться в распродаже