Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал + Адк v.s Дц/Шп + Мрог - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 102

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    сова убивается за фокусконтроль...
    Или простым киком в каст. Хотя можно и не кикать они один хер заоомятся.
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 25.12.2014 в 19:20.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    или за амс

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    или за амс
    Во время старфола?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Выбиваешь барскин, ловишь под 0 хот и за стан странг и стан в элема убираешь сову.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    186
    Да можно и в барскин прожать.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    как это не печально говорить(играю и за мунку и за дк),мунка даже под Ршамом не переживает гаргу =\

- - - Updated - - -

как это не печально говорить(играю и за мунку и за дк),мунка даже под Ршамом не переживает гаргу =\
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А как же ты тогда по другому ваншотнешь убийцу кастеров*?
    \\\ пурдж\ гнев на 5-6 к( без проков каких либо тринь) выброс лавы на 12 к (шаманы же) \ прок огня у совы( или просто гнев с кд 1 секунда ) \ цепнуха или просто молния - 20-25 к за 2 гкд фактический. Хм что же делать. Еще можно включить звездопад после выбитой зеленки или для того что бы ее выбить) который за гкд по 1.5-3.5к ( когда критует) к если с целью рядом не стоят союзники . Если стоят идет урон еще и от них и им доп урон ( ну типо бш варов) ну и дотки совинные по 750-1200/ у шамки чтото около 1200 -1500 после удара совы гневом).огонек.

Цитата Сообщение от КаржемелькО Посмотреть сообщение

Как так то. \\\\ 3 жизнецвета омоложение если уж жмут\\ и держи пальцы на клавише смены формы в гепадрде и бегай бегай бегай. Когда притянул или надо торваться вот-
    \ корни (мгновенные)\ - притяжка-тайфун.\ (стан в медведе) ДАже если будет бить я не понимаю как ты умираешь\\\
    ппц дк под фул проки туленлил под гаргой моего шаму ( выбежавший чуть диспель дц словил смерч)и я ему столб держал просто под омоложение и восстановление спамя покровительство\ просто фул столб.
    2 было момента когда хп упало до 17 к шамана это стан пета и сало 3 минутное по мне. и се ( на что шам ответил громом и корнями)
    Аналогично при игре в меня я хоты - шам хилки все.
    да и притяжка одна если что а гром и молния+ тайфун -2 скила..тем более у тайфуна дальность 36 и кд 17 . И на зеленку тоже работает кстати.что отброс что замедление.\ урона нет только.
    ДА и что сова 20 к броньки ( хоты же и бегать) что шам 20 к и у обоих таланты на снижение урона в станах)
    Короче я вам врятли что докажу так что ладно.
    Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 28.12.2014 в 13:57.

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Сова-кровожад Посмотреть сообщение
    \\\ пурдж\ гнев на 5-6 к( без проков каких либо тринь) выброс лавы на 12 к (шаманы же) \ прок огня у совы( или просто гнев с кд 1 секунда ) \ цепнуха или просто молния - 20-25 к за 2 гкд фактический. Хм что же делать. Еще можно включить звездопад после выбитой зеленки или для того что бы ее выбить) который за гкд по 1.5-3.5к ( когда критует) к если с целью рядом не стоят союзники . Если стоят идет урон еще и от них и им доп урон ( ну типо бш варов) ну и дотки совинные по 750-1200/ у шамки чтото около 1200 -1500 после удара совы гневом).огонек.
    Нету смысла тебе что либо говорить потому что дк в любом случае убивает совоэлема. Как бы вы не изощрялись но дк прокатится по сове как асфальтоукладчик и даже не задумается. Так же мб скоро у дк будет полностью зафикшеная система рун по лайву и не будет этих залипаний по этому дк станут еще чуточку опасней для пернатых.
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 28.12.2014 в 14:42.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Ну такое я знаю. Да и бурст этот состоит из 2 кастов. Но не всегда ж они вылетают одновременно. Да и на циркуле я не видел что б почти в одно и тоже время рефлектилось 2 и более спела. Говорю это как дк сбивающий таунтом рефлекты.
    там проверка немного не такая с рефлектом . Если каст начат проверить рефлект , если рефлект и каст - рефлектить каст по окончании времени каста. Если же в рефлект начнут кастовать N количество человек , тогда все касты срефлектит)

- - - Updated - - -

всегда когда кд барсина хожу под омоложение восстановлением минимум.
    Бл что бы ваншотнуть дк нахер не нужен.

Тайфун\ Гром и молния\ Они и не выходили их выкидывали. или скидывали.

Бывает , но у дыка выбора нет. Чуть он начинает много лосать чуть ли не с фул хп \ мы за косяк пить \ он за нами- бурст- минус 90 процентов кд защитных у дк - спасает лишь зеленка. А дк без хила до косяка уже не добегает\ выбегает хил- контроль- или тайфун и хил упал куда нить.
    И повторюсь что доты дк захиливает 1 восстановление- еще и хота 24 секундная после.
    Ага 3.14ш , он всегда такой сладкий) Только тебе вп не даст пажрать , а если и даст - то это багоюз с петом в текстах. А еще ты меня даже на 1 метр не сможешь откинуть , это тебе будет компенсация за кривых петов . Тебе же предложили на персов аренку регнуть и паказать какой ты бох , почему ты на мароз упал?

- - - Updated - - -

Ну да и от входящего от дк по тебе дамаги у тебя вовсе каст не становится кароче, и дк тебя не кикает хД

- - - Updated - - -

Ну да и от входящего от дк по тебе дамаги у тебя вовсе каст не становится кароче, и дк тебя не кикает хД
    так то. \\\\ 3 жизнецвета омоложение если уж жмут\\ и держи пальцы на клавише смены формы в гепадрде и бегай бегай бегай. Когда притянул или надо торваться вот-
    \ корни (мгновенные)\ - притяжка-тайфун.\ (стан в медведе) ДАже если будет бить я не понимаю как ты умираешь\\\
    ппц дк под фул проки туленлил под гаргой моего шаму ( выбежавший чуть диспель дц словил смерч)и я ему столб держал просто под омоложение и восстановление спамя покровительство\ просто фул столб.
    2 было момента когда хп упало до 17 к шамана это стан пета и сало 3 минутное по мне. и се ( на что шам ответил громом и корнями)
    Аналогично при игре в меня я хоты - шам хилки все.
    да и притяжка одна если что а гром и молния+ тайфун -2 скила..тем более у тайфуна дальность 36 и кд 17 . И на зеленку тоже работает кстати.что отброс что замедление.\ урона нет только.
    ДА и что сова 20 к броньки ( хоты же и бегать) что шам 20 к и у обоих таланты на снижение урона в станах)
    Короче я вам врятли что докажу так что ладно.
    Ну я понял с тобой безтолку разговаривать , был уже один "КаГГгголь дуГггготаГггаа" на х15-20 , который потом саснул и орал ,что я кд отдаю нетак как нужно баклаш вроде ник.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    все - мягкие, но дк - самый
    потому что у него вообще ничего нет
    у всех классов есть несколько деф-кулдаунов
    а у дк есть амс, пробивающийся дмгом и хаосболтом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    это неправда
    фекалы самый изи.

- - - Updated - - -

а то что амс можно пробить ДАЛЕКО немногие вкурсе xD

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от 4_u Посмотреть сообщение
    фекалы самый изи.
    у фекала есть ластстенд + фекал может отвесить суслон

Цитата Сообщение от 4_u Посмотреть сообщение
    а то что амс можно пробить ДАЛЕКО немногие вкурсе xD
    проблемы только этих игроков, у дк все по-прежнему нет дефов

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя