скажите пожалуйста,на новом ядре проблема с фризами на бг и арене будет решена?
скажите пожалуйста,на новом ядре проблема с фризами на бг и арене будет решена?
Ну ты же не Skiv
у меня только один вопрос,в районе каких чисел,примерно,будет переход на новое ядро?
Предлагаю при переходе на новое ядро почистить всю почту,все пустые гильдии,где офлайн по 15 игроков много месяцев,почистить игроков 1-69 лвл,которые не заходили более 3 месяцев.
Предлагаю так же добавить в личный кабинет,либо через вендора за определённую плату табарды,меняющие вид персонажа(эльф,блуд эльф,хуман,гном,тавурен и т п)
Как это было на предшественнике х100.
Будет очень актуально и многие поддержат меня в этом плане.Очень востребовано для тех, кому не нравится анимация героев.
Да мы и так уже прилично отклонились от близзлайка.
Да и потом я поддержу дрядиса - морф-табарды внесут некое разбавление в скукоту рейдов(варлок таурен решает). Да и чисто косметическое дополнение к нашему тбк не повредит - как на пве так и на пвп не влияет никаким боком и образом. Разве что как вариант отключат морф от табард на арене, так как это вызывало проблемы на х100 нск/морлоки(светлая память) - если не ошибаюсь игроки были недовольны морфами от табард на арене и создавали гневные темы что бы убрали их с арены.
Я конкретно сейчас не вспомню в чем была проблема на арене с этими морф табардами. Помню что все сошлись на мнении делать их неактивными при входе на арену.
Просто я напомниаю про те проблемы что бы с переходом на новое ядро их уже не было. Что то вроде Хеппи енда.
PS - скив что насчет снятия баджей с бг и увеличения баджей с героиков/нормалов?