ап.fire
добро пожаловать в жесткие рамки logon1: только близлайк, только хардкор. хоть об стенку долбитесь, но когда приходит Нон, то умирает веселье)
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
Вы хотите веселье или нормально работающий кросс? В данный момент все силы брошены на кросс. А, учитывая уход Лейота, сил меньше, чем хотелось бы. Так что не всё сразу, дойдёт очердь и до фана.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Близлайк с не работающими квестами, поиском пути и т.д.
Близлайк это просто отмазка.
Ребята хотят играть как раньше так дайте им такую возможность
Кросс это хорошо.
только пока он до нас дойдёт.И время,что там указано как не внушает.
Я уже писала выше, что я понимаю, что все заняты кроссом, и не прошу ничего "вотпрямщаснемедленно". Но ответа "сейчас все сил брошены на кросс, все это рассмотрим позже" тоже не было - либо отказ с формулировкой "не близлайк", либо вообще тишина. Я не против ждать столько, сколько потребуется - но пока нам даже ждать нечего, в этом-то и проблема.
верните хотябы черный рынок как раньше был, не думаю что это много сил и времени займет
Знаю сервак один. У них там ката на 99,9% пашет. Даже тчв,кб,и ДДхм полностью похоже на оф. По крайней мере на воеводе в Хм палуба горит.
Было бы круто,если бы циркл начал сотрудничать с ними. Ката была бы полностью сделана.
А вот по пойду разработчика,погодите годика 3 ,я как раз доучусь на программиста :)
Какой в жопу профит с кроса
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.