ну вон конкурс ужу на форуме готовый есть, с темой, ..wowcircle на youtube xD.. точнее просто тема.. ну короче Вы меня поняли=)
ну вон конкурс ужу на форуме готовый есть, с темой, ..wowcircle на youtube xD.. точнее просто тема.. ну короче Вы меня поняли=)
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
Мне больше понравилось идея Wie_geht_es!Можно запилить конкурсы видео-ролики или скриншоты на разные тематики
К примеру:
1.Заявка на конкурс (Logon1,2,3 и т.д.,кол. участников от 2 до 40чел.(если это ГИ то название ГИ но не менее 1 человека,ник-нейм участников в игре,тематика)
2. Конечно же сами видео-ролики,скриншоты
3.Награда за 1,2,3 место в конкурсе типа шмоток,хонор,звание и т.п. и т.д (Не мне решать все завист от администрации)
Я думаю будет не очень мало и не очень много видео-роликов(скирншотов) так что бы администрация не заморачивалась с выбором победителя(кстати выбор победителя можно устроить с помощью пользователей форума методом обычного голосования), я думаю всем будет интересно и весело.
Тематики придумать может администрация как 1 так несколько тематик.
У нас уже был на подобии конкурс "Самая нелепая смерть" там довольно приличное количество участников было.
Ну вот наши идеи от Wie_geht_es и меня ну больше всего от Wie_geht_es я только подробнее описал и раскрыл идею!
Жду отзовы,коментарии о моём предложении,если что то не так пишите я подумаю мб в несу изменения в идею!
P.S. Я и несколько моих друзей не прочь поучавствовать в таком конкурсе!
Последний раз редактировалось Strepsils73; 23.01.2013 в 11:19.
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Stepsils я с тобой согласен интересно было бы
Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
Центр поддержки Logon 3
Спасибо! У меня даже появилась идея. Но нужно чтобы наша "игнорирующая" администрация ввела мой конкурс пока не расстаял снег))) т.к. моя идея связана со снегом и как я говорил что этот конкурс должен быть коллективным, сторонников моей идеи уже набролось 3 человека) и они так же играют на проекте WoW:Circle
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Гляжу конкурс трансмогрификации назревает? Форумные медальки медальки уже появились, а анонсов ни каких нет.
Предложите интересный конкурс) Мб варианты )shok
1. Идея со скринами интересная. Может что-то типо самого смешного
2. Трансмогрификацию можно еще раз повторить, очень интересно
3. Лучший ДПС например. Любителей "помериться письками" на этом серве предостаточно)
Сейчас на личе конкурс трансмогрификации,
он у них имхо уныло вышел
Давайте на кате х25 его запустим, там часто попадаются весьма интересно одетые уникумы
Я думаю многие не учавствуют потому что не знают об конкурсе (Так как мало кто часто заходит в офф сайт WOWcirlce не говоря об Форуме). Но если провести хорошую пиар акция какого либо конкурса на уровне то результат будет соответсвенным. (Если несу чушь то СОрри *_*)
Я думаю многие не учавствуют потому что не знают об конкурсе (Так как мало кто часто заходит в офф сайт WOWcirlce не говоря об Форуме). Но если провести хорошую пиар акция какого либо конкурса на уровне то результат будет соответсвенным. (Если несу чушь то СОрри *_*)