А нельзя ли почистить ауры там какие-то, как это было на збт мопе при зависании входа в игру?
Я прист/рога. Таланы багаются у обоих после респека. Видел лично жалобы от друлей, хантов, палов, варов, магов и дк. В шп у меня кое как получается потанцевать с бубном чтобы не забагивалось. 1 очко талантов кидаю немного по другому, и так после каждого рт, так как багается снова при респеке. В дц ничего не помогает, с открытия кросса х1 вообще на арену не ходят, ибо нет толку, огромный дисбаланс против х10/100, так как у х1 не работает половина классовых скилов/пассивок. У роги же как-то само проходит. Например после рт когда я спекаюсь обратно в шд, таланты багаются. Ничего не делая, после игры пристом, захожу на рогу и они уже не багаются. Багаются снова при спеке в комбата.
WoWScrnShot_011715_010429.jpgWoWScrnShot_011715_010450.jpgWoWScrnShot_011715_010514.jpg cata x100 - Филипокк
Собственно сделал все что предлагали ниже по данной теме, результат 0.
Прошу помощи!
Глиф слоты все заполнены? Чекните
Кароч, не спрашивайте сколько я времени потратил на танцы с бубнами и прочее, на х1 есть решение )Муторно но мне помогло. делаете нужный респек(например пвп )- альт ф4 чистиим кеш - антиеррор. заходите в игру-, не важно хабаганы талы, не забаганы, делаете респек еще раз ,туда- сюда. на который расчитывали(пвп).у меня обычно забаганы. ждете 2-3 минут, регаете бг, о чудо на бг пвп ветка у вас будет не багана. если вы собрались в рейд, или вам нужна пве ветка , проводите теже самые манипуляции только начинаете со спека пве. хз если кому то поможет напишите. мне помогает уже недели полторы.
самый простой способ это делать респек туда обратно и логаут :) заметил что с каждым логаутом кол-во "свободных" талантов меняется и спустя N-ное кол-во логаутов может прокнуть и все будет норм :)