Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Slayer - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49

Тема: Slayer

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    ментол это судьба

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    ментол это судьба
    Так разбанили вроде, нет?

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    ну пока сервер не включат
    вроде не разбанят

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    да что Вы все несёте??????! Некоторые читы,когда ты их используешь и потом выключаешь - не всегда выключаются, т.е. смена фракции и прочее , ты чит выключишь , но что бы он выключился- тебе либо настройки в чите вернуть надо , либо клиент перезапустить. йпть мне не составило труда зайти на х25 вчера и потестить хичикерс или как то так , и в процессах при выключении его и спустя минуты -его небыло , но изменения в игре как были с помощью так и остались. Дурачков чтоли увидели в лице админов. Единственный трабл у нас это только со средствами передвижения(танки, пушки) , всё остальное нормально работает , не юзай ничего и не будешь в бане.Да, и напоследок , если еррор с крашем вылетает у Вас- это либо в вашей сис-ме неполадки , либо конфликты с DirectX, либо аддоны , скрипты которых не поддерживаются в вотлк , либо клиент битый( что в зачастую всегда так) , т.е. некоторые патчи клиента подбитые , и некоторых точках контента - это сразу приводит к ошибке/крашу.
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Это только подтверждает мою первоначальную версию которую я не озвучивал.
    Античит срабатывает даже в случаях когда чит уже выгружен, к примеру: побегал с читами на фане, выключил чит, не перезагрузил комп, античит на х5 словил.
    Такие случаи уже были, объяснить их точно не смогу в силу образования экономиста-логиста.
    Верно)
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение
    да что Вы все несёте??????! Некоторые читы,когда ты их используешь и потом выключаешь - не всегда выключаются, т.е. смена фракции и прочее , ты чит выключишь , но что бы он выключился- тебе либо настройки в чите вернуть надо , либо клиент перезапустить. йпть мне не составило труда зайти на х25 вчера и потестить хичикерс или как то так , и в процессах при выключении его и спустя минуты -его небыло , но изменения в игре как были с помощью так и остались.
    тугомыслящие
    сколько раз объяснять
    включая тебе
    читы я не использую
    и ни когда не качал
    а верить дело каждого
    а также, что наврятли поймешь
    модули преведенны
    Последний раз редактировалось Mentol; 05.01.2015 в 14:09.

Поблагодарил(а)
    574
    да что Вы все несёте??????! Некоторые читы,когда ты их используешь и потом выключаешь - не всегда выключаются, т.е. смена фракции и прочее , ты чит выключишь , но что бы он выключился- тебе либо настройки в чите вернуть надо , либо клиент перезапустить. йпть мне не составило труда зайти на х25 вчера и потестить хичикерс или как то так , и в процессах при выключении его и спустя минуты -его небыло , но изменения в игре как были с помощью так и остались. Дурачков чтоли увидели в лице админов. Единственный трабл у нас это только со средствами передвижения(танки, пушки) , всё остальное нормально работает , не юзай ничего и не будешь в бане.Да, и напоследок , если еррор с крашем вылетает у Вас- это либо в вашей сис-ме неполадки , либо конфликты с DirectX, либо аддоны , скрипты которых не поддерживаются в вотлк , либо клиент битый( что в зачастую всегда так) , т.е. некоторые патчи клиента подбитые , и некоторых точках контента - это сразу приводит к ошибке/крашу.

Сообщение от Аззик

Это только подтверждает мою первоначальную версию которую я не озвучивал.
    Античит срабатывает даже в случаях когда чит уже выгружен, к примеру: побегал с читами на фане, выключил чит, не перезагрузил комп, античит на х5 словил.
    Такие случаи уже были, объяснить их точно не смогу в силу образования экономиста-логиста.

Верно)
    Постараюсь описать в кратце то, что написал за 2 дня.

Есть три типа банов от античита:
    • За чит, найденный в памяти. Динамик чек. В причине упоминается название чита.
    • За поведение, присущее только читу. Динамик чек. В причине - тип поведения.
    • За поведение, которое невозможно в нормальных условиях, изменение константы. Чек АйДи. В причине - поведение.

Первые 2 не обжалуются - если был чит, смысл доказывать, что его не было?
    Третье - тоже, но я считаю его ненадежным, могут быть ошибки.

Что в данном случае: бан за некорректный прыжок/взбирании на гору. Могло быть вызвано читом, могло чем-либо другим. Идем методом исключения - доказываем, что не чит. Благо, за секунду до бана кллиент сдох и создал дамп.
    В дампе оперативной памяти нету ни одного екзешника, следовательно загрузчика чита в момент бана тоже не было.
    Дамп загруженных модулей - сложно сказать, но я ничего, похожего на библиотеку чита, не нашел. Посмотрите и вы, они идут в теме подальше.

Чит на 90% отпадает. Остается изменение константы неизвестным методом. Но т.к. в это время проходила ДДОС-атака, то можно подумать на нее. Клиент сдох с ошибкой 132 - можно подумать на это. Но т.к. это не чит, то и бана быть не должно.

Читаем, вникаем.

Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    тугомыслящие
    сколько раз объяснять
    включая тебе
    читы я не использую
    и ни когда не качал
    а верить дело каждого
    Тебя варден забанил , а не Гм это раз.
    Второе- то что варден уже стоит очень долго и проблем за многое это время ниукого не возникало .
    3-тье - я играю тут с мск , ниразу небыл в бане, если не импользовал ничего лишнего, а когда был в бане - то это давненько очень, либо для своей выгоды , но никак не в ущерб другим.
    Делай выводы.
    11 655 Achieve Points

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    варден уже стоит очень долго и проблем за многое это время ниукого не возникало .
    каждую неделю создаются по 2-3 темы
    ни у кого?
    не интересно общаться
    тема для флуда уже создана в главном разделе
    будь добр
    перейди туда

Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Постараюсь описать в кратце то, что написал за 2 дня.

Есть три типа банов от античита:
    • За чит, найденный в памяти. Динамик чек. В причине упоминается название чита.
    • За поведение, присущее только читу. Динамик чек. В причине - тип поведения.
    • За поведение, которое невозможно в нормальных условиях, изменение константы. Чек АйДи. В причине - поведение.

Первые 2 не обжалуются - если был чит, смысл доказывать, что его не было?
    Третье - тоже, но я считаю его ненадежным, могут быть ошибки.

Что в данном случае: бан за некорректный прыжок/взбирании на гору. Могло быть вызвано читом, могло чем-либо другим. Идем методом исключения - доказываем, что не чит. Благо, за секунду до бана кллиент сдох и создал дамп.
    В дампе оперативной памяти нету ни одного екзешника, следовательно загрузчика чита в момент бана тоже не было.
    Дамп загруженных модулей - сложно сказать, но я ничего, похожего на библиотеку чита, не нашел. Посмотрите и вы, они идут в теме подальше.

Чит на 90% отпадает. Остается изменение константы неизвестным методом. Но т.к. в это время проходила ДДОС-атака, то можно подумать на нее. Клиент сдох с ошибкой 132 - можно подумать на это. Но т.к. это не чит, то и бана быть не должно.

Читаем, вникаем.
    Почему вы такие наивные? Вы играете тут не так уж и давно и ищите то ,что Вам хочеться увидеть и преподнести другим. За столько лет игры на этом сервере у всех было всё нормально , и тысячи ддос аттак проходили , и ни у кого ничего подобного небыло. Ищите проблемы у себя в компьютере , а не тут на сервере. В данном случае за столько времени подобные проблемы с догадками только у Вас .
    11 655 Achieve Points

Поблагодарил(а)
    574
    Теперь расскажу про механику работы читов, раз вы так этим интересуетесь.

Чит состоит из 3 модулей:
    • Библиотека чита, т.е. способы изменения процесса игры и варианты использования этих методов.
    • Луа-библиотека, используется для применения этих методов для клиента.
    • Загрузчик чита - екзешник, внедряет луа файлик и библиотеку в память процесса клиента как модуль.

После запуска екзешника и успешного внедрения загрузчик больше не нужен. Управление передается Луа-файлу, т.е. файлу пользовательского интерфейса ВоВ.
    С помощью элементов интерфейса осуществляется управление функциями чита, взятыми из библиотеки. Т.е. изменяются констатнты, значения скоростей, значение возможностей полета и т.д.

А теперь самое интересное: начитерился ты, устал. Захотел закрыть чит. Окошечко интерфейса пользователя ты закрыл, но оно осталось в памяти клиента вместе с библиотекой чита. Поэтому после бана 1 аккаунта за Injection в бан уходят все, на которые зайдешь до перезагрузки клиента/компа. Иногда приходися даже менять WoW.exe , а иногда - клиент целиком, т.к. бибиотека может прописываться в различные элементы.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Почему вы такие наивные? Вы играете тут не так уж и давно и ищите то ,что Вам хочеться увидеть и преподнести другим. За столько лет игры на этом сервере у всех было всё нормально , и тысячи ддос аттак проходили , и ни у кого ничего подобного небыло. Ищите проблемы у себя в компьютере , а не тут на сервере. В данном случае за столько времени подобные проблемы с догадками только у Вас .
    пожалуйста уйди с темы
    не для троллей создал
    тем не менее
    сфера уже вынесла окончающее решение
    ты пытаешься сунуть свой ответ, который не кому не нужен

Если Аззик тут
    прошу закрыть тему
    потребуются док-ва создадим новую
    Пока тролли здесь, тема перейдет во флуд
    Сфера ответ дала
    Последний раз редактировалось Mentol; 05.01.2015 в 14:24.

Поблагодарил(а)
    574
    У меня проблем нет, мне просто стал интересен этот случай. Я забаненного не знал до вчерашнего дня, так что отношусь беспристрастно - мне с разбана ничего не перепадет. Просто я доказываю, что наш безгрешный античит иногда не такой уж и безгрешный.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя