ментол это судьба
ментол это судьба
Так разбанили вроде, нет?ментол это судьба
да что Вы все несёте??????! Некоторые читы,когда ты их используешь и потом выключаешь - не всегда выключаются, т.е. смена фракции и прочее , ты чит выключишь , но что бы он выключился- тебе либо настройки в чите вернуть надо , либо клиент перезапустить. йпть мне не составило труда зайти на х25 вчера и потестить хичикерс или как то так , и в процессах при выключении его и спустя минуты -его небыло , но изменения в игре как были с помощью так и остались. Дурачков чтоли увидели в лице админов. Единственный трабл у нас это только со средствами передвижения(танки, пушки) , всё остальное нормально работает , не юзай ничего и не будешь в бане.Да, и напоследок , если еррор с крашем вылетает у Вас- это либо в вашей сис-ме неполадки , либо конфликты с DirectX, либо аддоны , скрипты которых не поддерживаются в вотлк , либо клиент битый( что в зачастую всегда так) , т.е. некоторые патчи клиента подбитые , и некоторых точках контента - это сразу приводит к ошибке/крашу.Верно)
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Постараюсь описать в кратце то, что написал за 2 дня.
Есть три типа банов от античита:
- За чит, найденный в памяти. Динамик чек. В причине упоминается название чита.
- За поведение, присущее только читу. Динамик чек. В причине - тип поведения.
- За поведение, которое невозможно в нормальных условиях, изменение константы. Чек АйДи. В причине - поведение.
Первые 2 не обжалуются - если был чит, смысл доказывать, что его не было?
Третье - тоже, но я считаю его ненадежным, могут быть ошибки.
Что в данном случае: бан за некорректный прыжок/взбирании на гору. Могло быть вызвано читом, могло чем-либо другим. Идем методом исключения - доказываем, что не чит. Благо, за секунду до бана кллиент сдох и создал дамп.
В дампе оперативной памяти нету ни одного екзешника, следовательно загрузчика чита в момент бана тоже не было.
Дамп загруженных модулей - сложно сказать, но я ничего, похожего на библиотеку чита, не нашел. Посмотрите и вы, они идут в теме подальше.
Чит на 90% отпадает. Остается изменение константы неизвестным методом. Но т.к. в это время проходила ДДОС-атака, то можно подумать на нее. Клиент сдох с ошибкой 132 - можно подумать на это. Но т.к. это не чит, то и бана быть не должно.
Читаем, вникаем.
Тебя варден забанил , а не Гм это раз.
Второе- то что варден уже стоит очень долго и проблем за многое это время ниукого не возникало .
3-тье - я играю тут с мск , ниразу небыл в бане, если не импользовал ничего лишнего, а когда был в бане - то это давненько очень, либо для своей выгоды , но никак не в ущерб другим.
Делай выводы.
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Почему вы такие наивные? Вы играете тут не так уж и давно и ищите то ,что Вам хочеться увидеть и преподнести другим. За столько лет игры на этом сервере у всех было всё нормально , и тысячи ддос аттак проходили , и ни у кого ничего подобного небыло. Ищите проблемы у себя в компьютере , а не тут на сервере. В данном случае за столько времени подобные проблемы с догадками только у Вас .
Теперь расскажу про механику работы читов, раз вы так этим интересуетесь.
Чит состоит из 3 модулей:
- Библиотека чита, т.е. способы изменения процесса игры и варианты использования этих методов.
- Луа-библиотека, используется для применения этих методов для клиента.
- Загрузчик чита - екзешник, внедряет луа файлик и библиотеку в память процесса клиента как модуль.
После запуска екзешника и успешного внедрения загрузчик больше не нужен. Управление передается Луа-файлу, т.е. файлу пользовательского интерфейса ВоВ.
С помощью элементов интерфейса осуществляется управление функциями чита, взятыми из библиотеки. Т.е. изменяются констатнты, значения скоростей, значение возможностей полета и т.д.
А теперь самое интересное: начитерился ты, устал. Захотел закрыть чит. Окошечко интерфейса пользователя ты закрыл, но оно осталось в памяти клиента вместе с библиотекой чита. Поэтому после бана 1 аккаунта за Injection в бан уходят все, на которые зайдешь до перезагрузки клиента/компа. Иногда приходися даже менять WoW.exe , а иногда - клиент целиком, т.к. бибиотека может прописываться в различные элементы.
пожалуйста уйди с темы
не для троллей создал
тем не менее
сфера уже вынесла окончающее решение
ты пытаешься сунуть свой ответ, который не кому не нужен
Если Аззик тут
прошу закрыть тему
потребуются док-ва создадим новую
Пока тролли здесь, тема перейдет во флуд
Сфера ответ дала
Последний раз редактировалось Mentol; 05.01.2015 в 14:24.