автор красава
надеюсь дабл ретри после фикса не будут мешать набивать кап своим присудствием
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Последний раз редактировалось mair; 01.04.2012 в 10:12.
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Сегодня провел тэст с Вердиктом. Первоначальные данные: урон Вердикта с одной ЭС 4484 (средний с 20 ударов; нон крит), урон Вердикта под проком БЖ 16345 (20 ударов; нон крит). Похоже я был не прав. Но близок. Формулы сервера: 1 ЭС=30% урона от оружия, 2 ЭС=?(скорее всего 90%), а 3 ЭС(хотя бы БЗ прок, потом проведу тэст с просто накоплением)=125% урона. Насколько я понимаю - опечатка(125% и 225% близко на клаве).
Сейчас пофармлю Тол Барад, и продолжу тэст.
2Игроки: Кому интересно провести тэст, помочь в развитии темы, нашел баги или хочет пообщаться - добро пожаловать в скайп :) Думаю форумом вы пользоватся умеете.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------
Ты был прав. Уже исправил.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------
Продолжил тэсты. При накоплении 3 ЭС(а не проке БЗ) данные вышли те же. Сейчас протэстирую 2-ух-зарядный ВХ.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------
2ЭС - 8391...Неувязочка. Щас чуть глубже вкопаюсь, и введу снижение урона манекеном.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:49 ----------
При 1 ЭС, урон от оружия получается около 15к, при 2-ух - 9к, 3 ЭС - 6900. Сейчас перетэстирую 1 Энергию. Если у кого-то есть идеи - высказываемся.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
Я идиот*Поменял оружие на "без-обваловое*.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------
Убрал все-все проки. 1 ЭС - 3800 среднее значение. Хотя должен бить 1200 (расчеты). Прошу кого-нибудь протэстировать Вердикт при всех 3 случаях и отписаться. Что-то с ним не ладное.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------
3 ЭС - 13965 урона в среднем. Похоже на правду. Значит или я где-то не учел повышение показателей, или урон Вердикта правилен, но для 1 ЭС завышен...
ЕЩЕ БАГ бж не прокает с дознания
Последний раз редактировалось mair; 02.04.2012 в 21:45.
я как понял тест с вердиктом показал правильность его работы, так выпили из темы его
Скажите вот тут такие слезы про неработаспасобность ретриков они реально так сломманы ощушение как будто самый нерабочий класс