Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги паладина. Окончательный вариант. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 305
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    не нас чет вердикта ты точно не прав покрайней мере он бьет больше удара воина света знач уже не 90% от урона
    Сказал же, проведу тэст - изменю блок рэпорта с вердиктом.
    Пока жду других замечаний :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    2. Не снимает новы, корни и т.д.
    3. если вы примените к себе заклинание "Очищение", оно снимет с вас эффект, затрудняющий передвижение.
    4. Должно снимать все эффекты замедления движения и остонавливания.
    2.Завышена вероятность срабатывания от всех атак и заклинаний. Кроме того, печать восстанавливает 4% общего запаса маны, а не базового.
    3.На 30 мин наполняет паладина божественной силой. Каждая атака ближнего боя, направленная против одиночной цели, с некоторой вероятностью может восстановить (0.15 * AP.15 * holy spell power) ед. здоровья и 4% базового запаса маны паладина. Единовременно паладин может использовать только одно заклинание категории "Печать".
    пункты перепутаны меняй местами

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Пока жду других замечаний
    проверь остальные мб тож перепутаны smile

Поблагодарил(а)
    494
    пункты перепутаны меняй местами

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

проверь остальные мб тож перепутаны smile
    Готово. Что на счет багов? Я мог какие-то ещё упустить...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Готово. Что на счет багов? Я мог какие-то ещё упустить...
    все которые упустил я те скинул

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    автор красава
    надеюсь дабл ретри после фикса не будут мешать набивать кап своим присудствием

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    ДОБАВЬ-порицание не накладывается с удара воина света

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    надеюсь дабл ретри после фикса не будут мешать набивать кап своим присудствием
    я реально понять не могу: кому могут помешать дабл ретри , дабл блад и ретри/блад
    Последний раз редактировалось mair; 01.04.2012 в 10:12.

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    я реально понять не могу: кому могут помешать дабл ретри , дабл блад и ретри/блад
    я играю армс(я) + шд

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Проверил - Порицание накладывается с УВСа.
    не накладывается. это была автоатака. поробуй подойди раз ударь автоатакой потом сразу крусаком увидишь

Поблагодарил(а)
    494
    Сегодня провел тэст с Вердиктом. Первоначальные данные: урон Вердикта с одной ЭС 4484 (средний с 20 ударов; нон крит), урон Вердикта под проком БЖ 16345 (20 ударов; нон крит). Похоже я был не прав. Но близок. Формулы сервера: 1 ЭС=30% урона от оружия, 2 ЭС=?(скорее всего 90%), а 3 ЭС(хотя бы БЗ прок, потом проведу тэст с просто накоплением)=125% урона. Насколько я понимаю - опечатка(125% и 225% близко на клаве).
    Сейчас пофармлю Тол Барад, и продолжу тэст.
    2Игроки: Кому интересно провести тэст, помочь в развитии темы, нашел баги или хочет пообщаться - добро пожаловать в скайп :) Думаю форумом вы пользоватся умеете.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

не накладывается. это была автоатака. поробуй подойди раз ударь автоатакой потом сразу крусаком увидишь
    Ты был прав. Уже исправил.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------

Продолжил тэсты. При накоплении 3 ЭС(а не проке БЗ) данные вышли те же. Сейчас протэстирую 2-ух-зарядный ВХ.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------

2ЭС - 8391...Неувязочка. Щас чуть глубже вкопаюсь, и введу снижение урона манекеном.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:49 ----------

При 1 ЭС, урон от оружия получается около 15к, при 2-ух - 9к, 3 ЭС - 6900. Сейчас перетэстирую 1 Энергию. Если у кого-то есть идеи - высказываемся.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------

Я идиот *Поменял оружие на "без-обваловое*.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------

Убрал все-все проки. 1 ЭС - 3800 среднее значение. Хотя должен бить 1200 (расчеты). Прошу кого-нибудь протэстировать Вердикт при всех 3 случаях и отписаться. Что-то с ним не ладное.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------

3 ЭС - 13965 урона в среднем. Похоже на правду. Значит или я где-то не учел повышение показателей, или урон Вердикта правилен, но для 1 ЭС завышен...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    ЕЩЕ БАГ бж не прокает с дознания
    Последний раз редактировалось mair; 02.04.2012 в 21:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    я как понял тест с вердиктом показал правильность его работы, так выпили из темы его

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Скажите вот тут такие слезы про неработаспасобность ретриков они реально так сломманы ощушение как будто самый нерабочий класс

Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права