Скажите администрация эвент то будет какой очень много привели вариантов провидения.
Если вы их отвергаете и вам не нравится вы прекрасно знаете что нужно народу Межкласcовые PvP
Доброго времени суток, хочу поздравить победителей в пвп эвенте проходившего 07.04 чиста.
И так прочитал пост админов, учитывая то что наше железо не выдерживает большую нагрузку хочу предложить и готов возглавить его. собственно смотрите =)
Захват замка или столицы - для гильдий
Гильдии собирают народ ( рейд 40 человек или кол-во порядка 25-30( равных) или же чтоб было интересней сколько людей в ги будет столько и наберайте ) а именно Орда и Альянс. Потом Гм выбирает место поединка. Выбрав место, игроки бегут на свой замок или столицу.
Команды нападают по очереди ( выбирает Гм, нападает Альянс или Орда ).
И главное, игроки должны выбрать у себя босса ( это лидер рейда). Админам не состав я думаю труда применить какой нибудь облик для каждого лидера рейда для обеих команда =)
Задача игроков :
1. Отбить нападение (если они нападают не первыми)
2. Напасть, и захвотить крепость противника
3. Уничтожить Босса противника. ( я бы еще предложил умерших игроков ресать пародия бг =) )
А босс тем самым, выбирает себе охрану, и он может прятатся где угодно в столице, насчет замков мало видел, но хочу предложить только 2 это такие как в дуротаре возле колючего холма, или же на берегу степей, ниже кабестана. По мне кажется делать эвент в столицах не оч, кто знает еще какого рода замки пишите =)
Всем спасибо за внимание отписывайте своё мнение и высказывайте свои предложения.
Последний раз редактировалось Unrealunholy; 08.04.2012 в 15:12.
кстати зря вы так на счёт замка идея норм я да же знаю пару мест для реализации помню когда ходили на альянс нас зажали и мы отступили к церкви (или замку хз кароче что это было ) и было итереснно удерживать местность единственный минус что все сидели на крыши , а так если всё правельнно организовать и допустим сделать босс не рл , а одного члена рейда типо дк или вара с хп около 70к+ было бы очень интересно и такой ивент главное организовать не сложно допустим нападающим дается 30 минут на убийство босса при этом в ихним тылу то же должен быть босс (кстати гмы могли бы превратить боссов в лича или тому подобное .) и тут главное чёткое командование что бы рас делить правильно силы на тех кто охраняет босса и тех кто пытается убить босса . Я думаю такой ивент будет очень интересный (да кстати если кто то знает где 2 замка находятся близко к друг другу скажем в 2-5 минутах бега напишите тут это только добавит интереса к игре, ну если всё таки не получится нати 2 замка рядом сделаем как написано выше 1 ги будит в замке другая будит около замка опять же в 2-5 минутах ходьбы и дается 30 минут .)
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Aquis (10.04.2012),Unrealunholy (10.04.2012)
да и от гмов требуется только командовать началом да и превратить по 1 игроку в босса вот и всё тут не чего сложного нет главное нати место где проводить ивенты жду предложений по местам .(а желающих точно будит много как ивент очень интересный .)
Drulc
дал бы нон права Гейммастера нашим гмам, вот жара бы началась с ивентами)
согласен
я думаю по известным причинам он не делает таково .
Drulc
видимо слишком много реалмов, не уследить за всеми гмами, из-за этого наверно. На циркле всегда не было прав у гмов?