Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frostmaiden - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45

Тема: Frostmaiden

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    когда уже етот чсвшник пропадет с серва он что до 50ти лет играть будет? говорят лет 8 уже воняет он сдеся)))))))

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Скрин, правдив и не подделан. Но по моему стоит отклонить данное наказание. В том рейде у них были оскорбления взаимны... И по началу их затыкали в рк, потом они перешли в Пм (В рк была админка)... Да Шак сделал скрин отрывка разговора и это является запрещённым словом. Но агрессия была взаимной.
    В доказательства этого могу сказать что в том рейде если глянуть логи. Весь рейд получил ачиву с лича на духов. Которую мы делали в 4 совы... И по этому всему конфликту в пм Юля просто офнулась с рейда как От танк и мы добрали Серёгу под ником Blesspal который является частым обитателем форума). (В Пм Гму могу предоставить ники всего рейда кто получал ачиву за духов).
    Число и дата на скрине соответствуют реальности! На моё мнение стоит просто отклонить скрин... Юля, вспыльчивая но сидеть бане одной когда её там называли похуже этого слова... Как то не логично. Её скрин тоже есть в теме с Пма...

Всем спасибо за внимание...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Musikk за это полезное сообщение:

Beam (11.01.2015)

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Кхм, Бодя, ты вообще адекватен? Дал мут человеку за внимание.... ВОПРОС! Если я напишу кому-то в пм "Хач?", я тоже заслужу мута? Я не вижу чтобы там был оскорбительный характер, а Юля и в самом деле хоть и вспыльчивая, но просто так она его явно не могла оскорбить. Мут не справедлив, это факт. Давать муты за вопрос - глупость.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Гуру Аватар для Сапфир
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 22).
    * Касательно пункта Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни.
    Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
    Кто не понял, такие слова вобще употреблять нельзя. Даже в вопросительной форме.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
    Дейенерис x25

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Уважаемые модераторы я не состою в етой гильдии но прекрасно знаю етого индивидуума который наваял все ето даже люди с его гильдии просят вас не банить Автор темы обичный провокатор которого неуважает большинство сервера и большая часть гильдии где он состоит фраза ета действительно была вырвана из контекста всего розговора.Ету девушку знают многие и никто нескажет о ней даже слова плохого в отличии от етого ЧСВ.Прошу вас учесть все доводы а не просто слово которое он вырвал из контекста всего розговора.Юля неумела делать скрины и никогда етим незанималась и нестучала на согильдейцев.На днях Бим мутил всех его персонажей так как он вел себя неодекватно в ЛФГ предлогаю чтоб спросить у людей которые были в том рейде чтоб они сказали кто прав а кто нет так как замутить и забанить человека дело нехитрое главное чтоб ето действительно было за дело а не по прихоти маразматика которого хачем в рк кроет любой школьник немогут все люди ошыбаться значит он етого заслуживает.

Старожил Аватар для World of sweetlife
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Неужели))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Ну не знаю, "Хачик" даже имя есть такое. Бред же полнейший за такое бан давать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сашка[Сексуальноо] Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

ХАЧ-это КРЕСТ. Хач-это не кавказец,не чёрный и тем более не армянин или, куда ещё хуже, житель Азии. Хачами азербайджанцы называли раньше армян ,потому что вторые были христианами.Т.е носили хач(в переводе крест) Таким образом,хачом, в широком смысле этого слова, можно назвать все народы,исповедующие христианство:(беларусы,рус кие,армяне,украинцы,почти всю европу и.т.д) Учите русский язык и этимологию слов. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9E...85%D0%B0%D1%87
    Согласен. Но ведь ты тогда говорил мне совсем наоборот на счёт этого)

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ты тогда утверждал, что банить за слово "хач" это справедливо и правильно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Давайте подумаем, каким был диалог на самом деле!
    Итак:
    Frostmaiden входит в игровой мир.
    [Frostmaiden] шепчет вам: привет, Шакир, как дела?
    Вы шепчете [Frostmaiden]: привет, все отлично, лича сейчас бить будем с вовкулакой
    Вы шепчете [Frostmaiden]: а твои как?
    [Frostmaiden] шепчет вам: я только с работы пришла, пробки, устала очень... в метро еще нерусский какой-то приставал.
    Вы шепчете [Frostmaiden]: а я сегодня на рынок ходил картошку покупать, меня хач на 1.5кг обвесил, обидно, далеко ехать разбираться.
    [Frostmaiden] шепчет вам: уверен? хач?
    Вы шепчете [Frostmaiden]: ого

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Бан.
    От того, что был поставлен знак вопроса менее оскорбительным оно не стало.
    А попытки оправдать себя ссылаясь на википедию у нас не прокатывают, прочтите наши правила и, будьте добры, не нарушайте их.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права