когда уже етот чсвшник пропадет с серва он что до 50ти лет играть будет? говорят лет 8 уже воняет он сдеся)))))))
когда уже етот чсвшник пропадет с серва он что до 50ти лет играть будет? говорят лет 8 уже воняет он сдеся)))))))
Скрин, правдив и не подделан. Но по моему стоит отклонить данное наказание. В том рейде у них были оскорбления взаимны... И по началу их затыкали в рк, потом они перешли в Пм (В рк была админка)... Да Шак сделал скрин отрывка разговора и это является запрещённым словом. Но агрессия была взаимной.
В доказательства этого могу сказать что в том рейде если глянуть логи. Весь рейд получил ачиву с лича на духов. Которую мы делали в 4 совы... И по этому всему конфликту в пм Юля просто офнулась с рейда как От танк и мы добрали Серёгу под ником Blesspal который является частым обитателем форума). (В Пм Гму могу предоставить ники всего рейда кто получал ачиву за духов).
Число и дата на скрине соответствуют реальности! На моё мнение стоит просто отклонить скрин... Юля, вспыльчивая но сидеть бане одной когда её там называли похуже этого слова... Как то не логично. Её скрин тоже есть в теме с Пма...
Всем спасибо за внимание...![]()
Beam (11.01.2015)
Кхм, Бодя, ты вообще адекватен? Дал мут человеку за внимание.... ВОПРОС! Если я напишу кому-то в пм "Хач?", я тоже заслужу мута? Я не вижу чтобы там был оскорбительный характер, а Юля и в самом деле хоть и вспыльчивая, но просто так она его явно не могла оскорбить. Мут не справедлив, это факт. Давать муты за вопрос - глупость.
Кто не понял, такие слова вобще употреблять нельзя. Даже в вопросительной форме.* Касательно пункта Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни.
Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
Дейенерис x25
Уважаемые модераторы я не состою в етой гильдии но прекрасно знаю етого индивидуума который наваял все ето даже люди с его гильдии просят вас не банить Автор темы обичный провокатор которого неуважает большинство сервера и большая часть гильдии где он состоит фраза ета действительно была вырвана из контекста всего розговора.Ету девушку знают многие и никто нескажет о ней даже слова плохого в отличии от етого ЧСВ.Прошу вас учесть все доводы а не просто слово которое он вырвал из контекста всего розговора.Юля неумела делать скрины и никогда етим незанималась и нестучала на согильдейцев.На днях Бим мутил всех его персонажей так как он вел себя неодекватно в ЛФГ предлогаю чтоб спросить у людей которые были в том рейде чтоб они сказали кто прав а кто нет так как замутить и забанить человека дело нехитрое главное чтоб ето действительно было за дело а не по прихоти маразматика которого хачем в рк кроет любой школьник немогут все люди ошыбаться значит он етого заслуживает.
Неужели))![]()
Ну не знаю, "Хачик" даже имя есть такое. Бред же полнейший за такое бан давать.
- - - Updated - - -
Согласен. Но ведь ты тогда говорил мне совсем наоборот на счёт этого)
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ты тогда утверждал, что банить за слово "хач" это справедливо и правильно
Давайте подумаем, каким был диалог на самом деле!
Итак:
Frostmaiden входит в игровой мир.
[Frostmaiden] шепчет вам: привет, Шакир, как дела?
Вы шепчете [Frostmaiden]: привет, все отлично, лича сейчас бить будем с вовкулакой
Вы шепчете [Frostmaiden]: а твои как?
[Frostmaiden] шепчет вам: я только с работы пришла, пробки, устала очень... в метро еще нерусский какой-то приставал.
Вы шепчете [Frostmaiden]: а я сегодня на рынок ходил картошку покупать, меня хач на 1.5кг обвесил, обидно, далеко ехать разбираться.
[Frostmaiden] шепчет вам: уверен? хач?
Вы шепчете [Frostmaiden]: ого
Бан.
От того, что был поставлен знак вопроса менее оскорбительным оно не стало.
А попытки оправдать себя ссылаясь на википедию у нас не прокатывают, прочтите наши правила и, будьте добры, не нарушайте их.