Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дорейд шмот на энха. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 57
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я вот ребята хз, зачем разводить здесь холивар) Какие-то овергииры и т.п.
    Я хочу одеться в примерно в 5.3-5.5(что бы брали в рейды, и я не объяснял сотню раз что я норм с 5.1) и норм демажить с помощью аука, гер, хонора(возможно са если шародроп).
    В этом и прошу вашей помощи (ибо энх это не тот же маг, у которого собрал кап метки и все окей, дальше одеваешься чуть ли не по гсу).

Вон тут чувак сказал про пвп трини - а это уже лучше чем вы тут всем вмести понаписывали ваших холиваров.

Активист Аватар для TS_HArk
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Впиши сет т9.1, ибо он весьма неплох.
    Цитата Сообщение от tonyebony Посмотреть сообщение
    пал и арп - это как мастурбировать чтобы кончить, но мастурбировать не себе, а дверной ручке yao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Еще такой вопрос:
    Стоит ли доверять Rawr?
    в настройке: поставил баф, шмот, таланты - профит? или надо что-то еще ставить?

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    ой не факт, ой не факт, а есть тугодумы которые играют год и все равно не понимают ничего, в мозгах дело, а не в том сколько ты играешь, а насчет реактивного режима, я тоже считаю что умный игрок в вов скажем не до 6.5гс, но до 6к гс одевается в один момент буквально, а вот самый долгий процесс от 6 до 6.5к гс
    Ну я ж шутя говорил))

Цитата Сообщение от TS_HArk Посмотреть сообщение
    Впиши сет т9.1, ибо он весьма неплох.
    Более, чем "весьма".

А по поводу тринь - есть кстати неплохие для начала триньки с нордоских квестов - синька там, зелень всякая... их много, всех не назову, в ледяной короне, в седых холмах и т.д.... Можно погуглить для полноты картины и составить список возможных вариантов. Многие из них вполне не плохи для ранней поры восьмидесятничества, приоритетные статы - сила атаки, скорость, крит. Видел как-то энха 5,9 кгс с такой синей тринькой то ли из Седых холмов, то ли с Ледяной короны - в сочетании с геркулимским знаком, и ничего страшного.

Кстати ещё вот про тотемчик вспомнил (слот реликвии)!
    Если собрано мало триумфа и его ещё жалко - есть три варианта. Первый выбивается с квеста в Борейской тундре (зелёнка), там свойство +90 к атаке при активации любого шока. Второй и третий - за хонор. Из последних мне лично больше подошёл тот, который вроде как "элемовский", где +110 спд, а тот, что прокает на ап от Вскипания лавы, менее удобен в использовании из-за низкого приоритета в ротации этого самого Вскипания: для поддержания прока нужно чаще, чем требуется, юзать этот малоприоритетный скилл; в итоге мы теряем либо проки тотема, либо общий дпс из-за невыгодного искривления нашего подобия "ротации". Поэтому предлагаю выбирать между первым вариантом (из Борейки, +90 ап) и тем, что ха хонор (+119 спд). Оба тотема прокают от шоков, которые мы юзаем постоянно (особенно в т9), но первый даёт прок на 15 сек, а второй на 10 - в общем смотри дальше сам, оба варианта вполне неплохи. Тот же, который "энховский" за хонор, - несмотря на циферку 210, весьма и весьма спорный, но можешь попробовать, вдруг понравится.
    Хотя по большому счёту, все эти варианты с тотемами - не пре-рейдовые, а даже пре-пре-рейдовые и сильно уступают нашим главным главным тотемчикам, первый из которых мы возьмём уже за триумф, так что в принципе можно и не заморачиваться...
    Последний раз редактировалось solarnights; 16.01.2015 в 04:00.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я вот не понимаю, собрал я т9, например раз сходил са10/25 и мне выпали перчи и штаны. Получается их надо будет оставлять и ждать 4 т10 и только после этого одевать

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    слезы горькой печали http://wowroad.info/?item=43573 редко падающая,но тут как повезет. помню пытался даже выбить,но не везло. А согильдиец рассказывал что во время ганга ордынца,случайно зацепил моба,слил его и дропнул триню)
    Последний раз редактировалось varkan; 16.01.2015 в 09:51.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от omen4 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, собрал я т9, например раз сходил са10/25 и мне выпали перчи и штаны. Получается их надо будет оставлять и ждать 4 т10 и только после этого одевать
    нет, 2 т10 + 2т9 лучше чем 4 т9

Поблагодарил(а)
    247
    Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    нет, 2 т10 + 2т9 лучше чем 4 т9
    Не обязательно. Даже при неосвященных предметах т9, размен 4/5 т9 на 2/5 т10 спорен и может оказаться как выгодным, так и невыгодным - в зависимости от вашего стиля игры и остального шмота. В т9 хорош именно второй бонус. При раскаченном таланте "Отзвук" и умелой работе с символом шока в этом сете можно творить чудеса. Ну а если вам фортануло на трофеи авангарда, советую вообще отложить переодевание в т10 до лучших времён, так как бонус т9 на самом деле очень сладок, и освещать его имеет смысл.
    По крайней мере, так при слабом оружии. Возможно, если на вас Кельдалар, ситуация будет иной, сам я с ним не ходил, так что говорить не буду, проверяйте сами, но при пушках ДО 232 уровня выбор энха в пользу 4/5 т9, на мой взгляд, очевиден.

Если же говорить о первом бонусе т9 (увеличение вероятности прока статического шока), то смею заверить, что он говно говном, можете даже не обращать на этот бонус внимания. Бегая даже в этом сете с символом щита молний и максимально апнутыми щитами ("Улучшенные щиты"), вы не добьётесь таких успехов, которых можно добиться в билде БЕЗ "Статического шока" (в том же самом т9). Многонедельные практики у манекена и в инстах и тонны голды, слитой на постоянные ребилды и переточку символов, убедили меня в том, что талант "Статический шок" для этого этапа одевания настолько ничтожен, что даже бонус от т9 не делает его хоть мало-мальски эффективным по сравнению с другими вариантами раскладки талантов, заточенными под ношение Водного щита. Введение этого сетового бонуса было, похоже, попыткой Близзардов наделить талант "Статический шок" хоть каким-то смыслом, но увы, на данном этапе одевания даже с этим бонусом тал не оправдывает затраченных на себя очков. Дальше, конечно, ситуация будет иной, то это наступит уже в другом гире.
    Последний раз редактировалось solarnights; 16.01.2015 в 21:43.

Поблагодарил(а)
    247
    Ну и да, конечно же нельзя забывать про то, что при смене шмота и особенно сетовых вещей приоритеты талантов и символов меняются, и если вы хотите выжимать от класса максимум эффективности, нужно не лениться и чаще навещать тренера. Если уж совсем лень экспериментировать, могу подкинуть свои пререйдовые раскладки, но учтите, что они подбирались под мою расу (тролль) и профессии (инженерка+инчант), поэтому, возможно, подойдут не всем. Да, вы уж, конечно, простите, но расовую абилку тролля и инженерский инчант на наручи я использую как часть дамажной стратегии и полагаю, что для орка или дренея приоритеты талантов, а может быть, и чарок на оружия, на разных этапах одевания будут иметь свои особенности; энха же таурена в пве вообще представить затрудняюсь.

В общем, если кому интересно, вот: http://wowroad.info/?talent#hVhhqbZhxxcoxdIhuoRuVo:Rcic эту ветку считаю идеальной для только апнувшегося шамана 2,5кгс+. Возможный вариант http://wowroad.info/?talent#hihhqZhxxcoxdIhuoRuVo:Rcic. Спек для фарма ппгеров. Пушки и трини - нордскольская синька/зелень. Пушки чарятся втер+огонь либо огонь+огонь (чем гуще треш, тем эффективней язык пламени), на обеих берсерк. Ни шагу без тотема магмы, а чтобы на магму хватало маны, максимизируем интеллект и качаем "Сокрушительный удар бури" фулл. Символ Хозяина вод - также пока лучшее решение. Грамотно прожимаем ярость. В гире 3,5 при внимательном слежении за всеми проками и грамотном бурсте даём на боссах 4-5к дпс.
    Дальше, одели пушки 226-232, одели т9 - выросла мана, поэтому убираем 1 очко из "Сокрушительного удара бури" и меняем один из символов, минимизируем кд шоков и начинаем предельно внимательно следить именно за ними, получаем http://wowroad.info/?talent#hVhNVZhxxcoxdIhuokuVo:RcNc. , можно даже http://wowroad.info/?talent#hVhiVZhxxcoxdIhuokuVo:RcNc. Шоки вырываются наверх по лестнице приоритетов, весь упор на спд, чарки на пушках огонь+огонь, больше внимания к волкам, ещё больше внимания к ярости. Возможен вариант http://wowroad.info/?talent#hVhwqZhxxcoxdIhuokuVo:RcNc, если с маной всё ещё чувствуете напряг. Возможны также варианты с усилением кольца огня, но это уже по желанию, в одну цель кольцо дает не так уж много. В таком виде, закупившись склянками с хастой и настойками Ледяного змея (да-да, он пока будет лучше, чем Каменной крови) можно уже проситься в первые рейды и вносить когнитивный диссонанс в умы тех, кто считает, что энхи, особенно в лоугире, не ок.
    Последний раз редактировалось solarnights; 17.01.2015 в 14:31.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    а стоит ли в билде под т9 вообще качать волков, ибо там спд тащит, а волки почти на апаются

Поблагодарил(а)
    247
    Цитата Сообщение от omen4 Посмотреть сообщение
    а стоит ли в билде под т9 вообще качать волков, ибо там спд тащит, а волки почти на апаются
    Выбор символов у эхна очень чуствителен к одежде и к стилю игры каждого конкретного игрока. Я вписал Символ духа дикого волка, поскольку в моей личной практике на кукле именно с этим символом вышел самый большой дпс (плюс волки дают отхил, что тоже приятно, ибо есть места, где хочется прожаться, а с символом эффективность этой прожимки сильнее, можно даже поДтанчить где-нить в ппг). В принципе, его можно заменить на Символ Удара бури или символ Вскипания лавы. Тут нет и не будет однозначного ответа на вопрос "КАК ПРАВИЛЬНО" просто хотя бы потому, что шаман в разных руках ведёт себя по-разному. На данном этапе одевания трудно разработать какую-то универсальную, подходящую для всех систему приоритетов - в идеале, она должна меняться при смене каждой шмотки. Те же Удар бури и Вскипание лавы в разной одежде и в разных руках будут занимать в рекаунте разные строчки, и вот что у тебя выше - то и лучше апать глифом (учтя конечно разницу в профите символа: там 8%, там 10%). Лично у меня самым продуктивным вариантов вышел вариант с волчьим бурстом. В принципе, нечто похожее происходит и в хай-гире: если прочтёте хотя бы 5-6 гайдов, то вы охренеете до чего же непохожие символы предлагают порой разные авторы.

Ну а что касается вопроса "магия/физика" в целом, то да, физический урон на данном этапе одевания и в предложенной мной билде будет мал, но лучших символов для третьего слота, чем перечисленные выше, я не нашёл. Символ Огненного шока не прошёл элементаной проверки на полезность (несмотря даже на абуз спд в моём энхе и обилие магического крита), а Символ кольца огня - в принципе, возможен (вырастает урон по массе), но на столбе не так эффективен, как те три: Удара бури, Вскипания лавы и Духа дикого волка. Эти три глифа по эффективности приблизительно равны, но требуют акцентуации внимания на разных моментах.

Ну и естественно, надо понимать, что под разные символы нужно немножко перекраивать ротацию боя, или, как правильней будет сказать про энха, "систему приоритетов применяемых способностей". Скажем если вы берёте Символ кольца огня - то разумно будет апнуть это кольцо в ветке и поднять его вверх по лестнице приоритетов (мне такой вариант не понравился, из-за вынужденных гкд "выскальзывают" более сильные шоки и молнии). С наращением рейтинга скорости теряется полезность Символа Шока. Если оружие в левой руке у вас сильнее, чем в правой, то возможно, стоит уделить больше внимания Вскипанию лавы... Ну и так далее. Писать можно ещё много. Но уже неохота. Поэтому итог пока такой: на Символе духа дикого волка не настаиваю, возможны другие варианты, и они зависят от нашего стиля игры, нашей одежды и нашего оружия. Такой вот забавный у нас класс: пляши куда хочешь!
    Последний раз редактировалось solarnights; 19.01.2015 в 02:19.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    спс за инфу, но ты ниче не сказада про кольца и серьги, че с ними?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя