Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск гильдии - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 38 из 38
    Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от mazzay Посмотреть сообщение
    31 год
    стаж игры: года с 2007 по 2011, и вот вернулся через семь с половиной лет
    контактировать пока что в игре, онлайн часов с 19 мск, все необходимые виды связи на будущее имеются
    орда
    класс пока что только хант (Mazzay) и только 65 лвл, начал на серкле неделю-две назад. в будущем теоретически появятся вар, прист/дру хил, дальше как пойдет
    профы будут

немного о себе (нет, я не скромняжка): опыт бк/лк в далекие нулевые на серверах атлантис, почивший в тех же нулевых, и вовровно/юавов, почивший через год после моего ухода, так как без меня им стала жизнь не мила. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в вов, связался с задротами и покатился… Харизматичен. Женат.",- сказал бы Давид Черкасский. Во времена юавов и ЛК гилдмастер одной из трех топ пве гильдий сервера, мт статика, также топ1 2х2 арена варом, топ3 2х2 арена хантом и топ1 3х3 арена хантом на сервере, страшный сон аленей после бг; считаю себя уже старым пердуном для арены - два дня вспоминал, какой бинд у меня был на скаттерфокус,- но и ее обязательно собираюсь апать.

По теме - не то, чтобы срочно, но все же ищу гильдию - просто обозначил свое присутствие и планы на глобальное порабощение на ближайшие несколько месяцев. Гильдия должна быть 1) с хорошим онлайном, 2) с адекватным комсоставом и без мамколюбов в обозримом радиусе текстового/голосового чата, 3) рейдящая и/или играющая бг/арены - именно такая последовательность расстановки приоритетов

ах да, здравстуйте, все-таки это мой первый пост на этом форуме, дай бог не последний...
    Атлантис? Фрости, Blademike, PUPAS - ники тебе о чем-то говорят? Если да, то пиши в лс, помогу с гильидей.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (18.04.2019)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Все давным давно мертвые. Остались только воспоминания. ну и "живы" ги, где сохранились гильд лидеры, кто заходит иногда
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234