ЛОЛ, бретпит и томкруз самые главные альтушки в любом замесе, лично видел)
http://cs540104.vk.me/c621717/v62171...TE8oHBqHyM.jpg
[05:35:31] 05:35 Терсей смотрит на вас и громко ржет!
[05:35:32] 05:35 Терсей плюет в вас.
[05:36:01] 05:36 Valanyalol KILLED Терсей-x10! Streak of 1!
ты меня находишь неадекватным именно в чем?я вот тебе скажу, что Макс, Костя, это звездные, и другие ребята, Кира, Валера = очень адекватны и начитанные по себе люди, в нашей компании самый младший был я и Валера( это друид) по 22 года, Кире, Кровотанку вобще 30ка. В том что мы ганкали( а кто-то и сейча это делает) нет ничего плохого
![]()
Высасывание каких-то ложных обвинений со слов своего кореша, которого по моей заяве отправили в бан. Естесно он меня не любит и будет пытаться выставить меня в другом свете.
Вроде нормально общались, а тут началось, что вот я такой плохой, не лучше актеров. Фуфуфу
Мне друган кидал скрин как дангергнк на ровном месте стал поливать говном его, когда видел его в первый раз. Не думаю что адекваты бы так делали)
- - - Updated - - -
Хотя и ты тогда был, когда в элвине на крыше таверны зависали, после чего отряд ордкилов прибежал
Я не говорил что ты плохой, погоди. Смысла не любить Максу тебя, не вижу. жаль я не могу на свой старый форумный акк зайти , я бы тебе кинул личную переписку, что словил бы ты его или нет, он бы ушел с данного проекта после праздников по своим обстоятельствам, в итоше - ушел на неделю раньше. Как видешь Костя( Бред) тоже не играет, а я страдаю фигней в игре.
Тут столько дело не в том что ты нас ловил на альте, сколько в том что мы хотя-бы это не отрицали, только я хитрожопый ( прожимал его в 95 % через фд) и не прожимал на бг. В то время как другие - отрицают это дело, я вашего дк и пала вместе с Валерой(дру) гоняли по Дуротару, прожимались они много, жаль что ребята не рассчитали что мы то знаем куда они уходили, в итоге пал свалил через бабл и камень, а дк еще пару раз дох, прожимал альт, в итоге надоело ему все и реснулся с маской. Берем Сереженьку, помнишь когда мы вас словили после бг? с рейда остался у вас живой сереженька только, знаешь почему? Угадай)) И таких много, поверь. И на альянсе, и на орде.Просто кошек свернули на тех кто больше всего драконил.![]()
Не верю я, что Валера так просто завелся на ровном месте...
А как факты когда много народу появляется в начальной локе людей с 100-500хп?
Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 28.01.2015 в 22:25.