delete![]()
На последних патчах 3.+ реально все проки сделали на кд по 40+ сек.. Это норма этих патчей. Не будешь ты брином убивать всех подряд ровно так же, как и захиливать по кд паладином за счет триньки с кораблей.. большинство ( если не все ) такие проки сделали на большое КД.. на мой взгляд, так это очень разумное решение, так как раньше тащили именно проки без кд.
Дарю, скриншот среднего дпс фуллгирных спеков по маникену, каждого класса, при хороших руках.
Все боссы цлк без баффа на 30% урона и скорей всего без баффов других классов (не уверен).
По нему можно ориентироваться насколько у нас рабочий дпс.
P.S. (Скрин оффа времен Лич Кинга)
Последний раз редактировалось Стас Злодей; 02.02.2015 в 22:23.
"На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. (мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут..." Добрый Зой
и по делю нихуя как обычно.
Спрашивал о том, что с начала открытия нового ядра у нас убрали профы, убрали хард мод. И выдавали нормальный дпс, не точно что последнее время. Ходим одним статиком, дпс свой знаем, все фул бафы есть, но дпса нет, что случилось на этот раз. Вот что я хотел узнать, если у вас такие наблюдения?
Какие именно классы не дают ДПС? Не видел падения ДПС после смены ядра, вот честно. У ретриков ДПС упал последнюю обнову, но только потому что печать была багнута. Афлики сломаны ( Как говорят игроки ), у Крога сломан яд, поэтому ДПС ниже, чем должен быть ( Но яд и на старом ядре не работал, там с хастой баг какой - то ).. а остальные классы работают вполне внятно.
Jugendss (02.02.2015)
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
даю совет бесплатный как повысить дпс!! сломайте себе руки, потом отрежте потом пришейте и сново сломайте чтоб заросло ровно! и будет ок дпс
какое внутреннее кд что вы несёте на оффе никогда не было его там просто был шанс прока и да елси шанс прока 11% это не значит что из 100 ударов должно быть 11 проков это всего лишь шанс поэтому из 100 ударов может быть как 3 прока так и 20 хотя на х1 шанс явно занижен как моя девятка
Последний раз редактировалось Kacheli; 03.02.2015 в 21:31.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант