Ах да, еще добавлю!Ноунейм-ссаный, который некогда пытался нализать на модератора чата, сливающий всех и всяк!!Как на х5 есть парнишка, который сдал своих же согильдийцев ради этого поста,а потом менял пеленки, когда его же воткнули носом в то же дерьмо, когда спалили на сливе в 3s...
[IMG][/IMG]
Заполыхал ты, когда тебя пол сервера считали за дцпшника и мистера Проспера, который пытался отмыть наш реалм от нечисти, которая флудит и обижает тебя в лс((Но, когда твои усилия не венчались успехом, ты решил стать местной ТПШЕЧКОЙ, которая типо ложила с колокольни на правила сервера на форуме, став клоуном, от которого отказался цирк!!
Последний раз редактировалось SONNER; 08.02.2015 в 01:14.
[IMG][/IMG]
Ты пробалаболился, когда написал, что я репортил все и вся. Я не репортил коммерсантов)00 Ну и много кого не репортил по факту, кого мог. Ну или вот про нонейма пример. Ты хотя бы знаешь перевод этого слова?
По сабжу я уже дал свою оценку и звучала она, как
Все остальное треп и просто флуд.
Я даже не знаю, что написать. Суть топика - предложение по локальной зоне огримар/шторм. Твое первое сообщение в топике, цитирую
не имеет никакого отношения к топик посту.
Дейенерис x25
кококо я пвешер! Кококо я аренир! Вы такие убогие... Тут арена такое же зерг и бабуинство как и ваш оутдор. Единственное радует от впвп это после их ганков, какой нибудь бичеглад прибегает на форум и делает подобные темы, создавая тонны лузлов.
Т.с. Если ты такой всеяаренагладомгпивипишер и твои права ущемляют другие игроки иди на ату и там арень, только вазелин возьми, а то там цокловских пвп драконов попки разлетаются на раз два
зачем , почемуу , в вов играет столько даунов , так называемые ворлдпвпешники , вы как геи , долбящиеся в жопу , отстаиваете свою позицию , говоря на вкус и цвет товарищей нет , и якобы те кто не ворлд пвп вас не понимают , если назову вас тупыми дебилами , не сильно погрешу против истины .
Фетиль я с тобой! петуханы эти считают себя истинными пвп игроками затесавшись в куче параши называемой ворлд пвп гильдия. Я даже их не понимаю, почему нету такого стремления к арене! проще задонатиться в гавно и падать лицом на свою безбиндовую клавиатуру.