haha
вот если бы восстановил мне вара в 277 обвесе, тогда я бы еще кинул дениг, а так.. буэ
Хм,а какой ник у твоего вара?
Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)
На вашем месте я бы уже давно свалил ибо одни звездные обещания.
1) ОБТ режим сервера(открытие 28 декабря): Twink-'Играйте! Стартшмот 277 вам в подарок,вайпа не будет' Заключение:ВАЙП.
2) Сервер открыт: Twink-'Все хорошо,сервер открыт,но нужны деньги на разработку и доработку спеллов/таллантов и т.п. Вайпов не будет,все стабильно' Заключение:ВАЙП.
А дальше сейчас сервер может быть,главное словосочетание "Может быть", переедет на логон1,Нончег поймет,что это не прибыльно и не приносит дохода.
Нон-'ББ TWINK'
Twink-'Okay =('
3)Сервер переедет сюда или куда-нибудь и т.п. и опять будет вайп.
Вывод: Если человек 1 раз что-то пообещал и не выполнил,он и дальше будет нагло врать вам в глаза!
Aid (03.04.2012)
При переноси на логон1 чаров действительно не как не перенести, ибо учетки прикручены к всему 4 логону.
А за предыдущие вайпы полностью согласен, и после первого же забил, а уже и третий намечается... не серьезно это все.
Даа, вот тоже жду ещё 1/2, и если не будет адекватных ответов администраторов, то нахрен от сюда свалю, что скорей всего и случится=(
Recovery
я вообще уже забил, и играть не собираюсь
Я кажется уже ЯСНО дал ПОНЯТЬ, что ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ ВОЗМОЖНО, это не легко, и я не буду сидеть и руками ВСЕХ персонажей переносить, люди которым это НУЖНО, смогут за эту нелегкую процедуру отдать 50 РУБЛЕЙ, это много!? Если да, то простите, создавайте персонажей заного, рабочее время уборщика дороже ценится, это чисто просто за то, что я трачу время, даже не за работу, просто вас жалко, вы не при чем, в свой убыток этим заниматься готов, а вы, эх не благодарные..
Да дело не только в вайп'ах, а в том, что всем уже надоело сидеть и ждать сначала месячного окончания ОБТ (вместо недели)с онлайном в 5 человек и долгого выбора старт. локаций и всех этих мелочей(которые в итоге нафиг не кому не сдались). Далее, какое то странное офф. открытие реалма, с незапланированным вайпом, которое о5 привело к онлану в 5 человек. Теперь этот бред с переездом, который должен был случиться уже давно. И в итоге за 3+ месяца работы Батл'а не чего хорошего не происходило=( Нон ещё этот, которого походу не учили выполнять свои обещания.
Recovery
От меня и от GM состава ничего не зависит, мы ВСЕ, как и вы ожидаем n0n4m3, просто действительно ничего не можем сделать, ежедневно ему пишем.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
скайп - вперёд, или в ЛС на форуме.