Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Появилась идея, как сохранить персонажей при переносе - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 71
    Ms.Alice
    Гость
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Твинк мб пока включиш серв,а то перенос может зятянутса нодолго...
    Угу

Заблокирован Аватар для Даша Радужная
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    haha
    вот если бы восстановил мне вара в 277 обвесе, тогда я бы еще кинул дениг, а так.. буэ

Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Хм,а какой ник у твоего вара?
    Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)

Местный Аватар для Oorlykk
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    На вашем месте я бы уже давно свалил ибо одни звездные обещания.
    1) ОБТ режим сервера(открытие 28 декабря): Twink-'Играйте! Стартшмот 277 вам в подарок,вайпа не будет' Заключение:ВАЙП.
    2) Сервер открыт: Twink-'Все хорошо,сервер открыт,но нужны деньги на разработку и доработку спеллов/таллантов и т.п. Вайпов не будет,все стабильно' Заключение:ВАЙП.
    А дальше сейчас сервер может быть,главное словосочетание "Может быть", переедет на логон1,Нончег поймет,что это не прибыльно и не приносит дохода.
    Нон-'ББ TWINK'
    Twink-'Okay =('
    3)Сервер переедет сюда или куда-нибудь и т.п. и опять будет вайп.
    Вывод: Если человек 1 раз что-то пообещал и не выполнил,он и дальше будет нагло врать вам в глаза!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Oorlykk за это полезное сообщение:

Aid (03.04.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    При переноси на логон1 чаров действительно не как не перенести, ибо учетки прикручены к всему 4 логону.

А за предыдущие вайпы полностью согласен, и после первого же забил, а уже и третий намечается... не серьезно это все.

Новичок Аватар для Mcbob
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Даа, вот тоже жду ещё 1/2, и если не будет адекватных ответов администраторов, то нахрен от сюда свалю, что скорей всего и случится=(
    Recovery

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я вообще уже забил, и играть не собираюсь

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
    При переноси на логон1 чаров действительно не как не перенести, ибо учетки прикручены к всему 4 логону.

А за предыдущие вайпы полностью согласен, и после первого же забил, а уже и третий намечается... не серьезно это все.
    Я кажется уже ЯСНО дал ПОНЯТЬ, что ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ ВОЗМОЖНО, это не легко, и я не буду сидеть и руками ВСЕХ персонажей переносить, люди которым это НУЖНО, смогут за эту нелегкую процедуру отдать 50 РУБЛЕЙ, это много!? Если да, то простите, создавайте персонажей заного, рабочее время уборщика дороже ценится, это чисто просто за то, что я трачу время, даже не за работу, просто вас жалко, вы не при чем, в свой убыток этим заниматься готов, а вы, эх не благодарные..

Новичок Аватар для Mcbob
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да дело не только в вайп'ах, а в том, что всем уже надоело сидеть и ждать сначала месячного окончания ОБТ (вместо недели)с онлайном в 5 человек и долгого выбора старт. локаций и всех этих мелочей(которые в итоге нафиг не кому не сдались). Далее, какое то странное офф. открытие реалма, с незапланированным вайпом, которое о5 привело к онлану в 5 человек. Теперь этот бред с переездом, который должен был случиться уже давно. И в итоге за 3+ месяца работы Батл'а не чего хорошего не происходило=( Нон ещё этот, которого походу не учили выполнять свои обещания.
    Recovery

Старожил Аватар для Udestroy
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 60).
    Скинули 50 рублей... И все, нет у вас вайпа... Какие проблемы?
    Да, я согласен в том, что все это очень затянулось... Мы всеми силами пытаемся уговорить n0n4m3... Но он пока что афк. Ждите, если хотите...
    Justlolspro - cata x25
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Старожил Аватар для Masterlooter
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Я кажется уже ЯСНО дал ПОНЯТЬ, что ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ ВОЗМОЖНО, это не легко, и я не буду сидеть и руками ВСЕХ персонажей переносить, люди которым это НУЖНО, смогут за эту нелегкую процедуру отдать 50 РУБЛЕЙ, это много!? Если да, то простите, создавайте персонажей заного, рабочее время уборщика дороже ценится, это чисто просто за то, что я трачу время, даже не за работу, просто вас жалко, вы не при чем, в свой убыток этим заниматься готов, а вы, эх не благодарные..
    Я б прокомментировал твой пост, но это тебя это заденет, а мне будет очень обидно тебять аккуант с олдфажной датой.

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Mcbob Посмотреть сообщение
    Да дело не только в вайп'ах, а в том, что всем уже надоело сидеть и ждать сначала месячного окончания ОБТ (вместо недели)с онлайном в 5 человек и долгого выбора старт. локаций и всех этих мелочей(которые в итоге нафиг не кому не сдались). Далее, какое то странное офф. открытие реалма, с незапланированным вайпом, которое о5 привело к онлану в 5 человек. Теперь этот бред с переездом, который должен был случиться уже давно. И в итоге за 3+ месяца работы Батл'а не чего хорошего не происходило=( Нон ещё этот, которого походу не учили выполнять свои обещания.
    От меня и от GM состава ничего не зависит, мы ВСЕ, как и вы ожидаем n0n4m3, просто действительно ничего не можем сделать, ежедневно ему пишем.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от Masterlooter Посмотреть сообщение
    Я б прокомментировал твой пост, но это тебя это заденет, а мне будет очень обидно тебять аккуант с олдфажной датой.
    скайп - вперёд, или в ЛС на форуме.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права