Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бисс лист пвара - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    qqS, очень просто,ренда тикает и капает трит и урон в тою копилочку,а ты можешь водить боса/лагать.
    у рендов нету такого приоритета,чтобы спамить их по кд. обычно втыкаешь несколько раз за бой.
    вопрос в том, что есть 2 проходных таланта: ренды/улучш героик. Если первый вариант дает какой-то профит в пве, то 2 - нет
    проходной на то он и проходной что тыкаешь чисто что-бы пройти
    а про ренд единственное где его можно применить когда бичей под цлк ловишь
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    qqS, очень просто,ренда тикает и капает трит и урон в тою копилочку,а ты можешь водить боса/лагать.
    ты идиот? вопрос риторический.

зачем мне тыкать ренд и получить в сумме 3к трита, растянутые по времени, если я могу тыкнуть сокрушение и получить СРАЗУ 5к трита?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Не брать ранящий щит для ачив хорошо,но всеже в норм рейдинге 25хм РС и ЦЛК он присутствует т.к. дает прирост к тпс
    Я это же и писал, что не взял только по 1 причине - это из за ачив, ну по кол-ву поинтов на мейне и в подписи думаю ты понял, просто душа болит, когда видишь подобные темы, стоило забить на полтора года на ВОВ и как будто ты среди калек)

- - - Updated - - -

Chrone, что за бред? т.е вкаченый тал на шв тебе дадут больше тпс чем ранящий?))) вообще убогая логика. даже с учетом мизера прибавки(меньше чем атвоатака) она есть(3-4% то тже лич 25хм),в отличие от шв который у тебя и так не откатывается за кил боса.
    1 ренд- 1 гкд(опять мизер),НО -прирост тпс и дпс VS ЧЕГО??? снижение стоимости героикстрайка при фул раге?) часто стоишь под босом с 0 рагой без возможности тыкнуть скил?)
    ты вообще думаешь прежде чем что-то пишешь?? или мозг сдал на просушку?
    Я ж говорю что 95% протоваров цоклы аутистыyao-ming-fuck-thatНу хоть не ты)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    а теперь гениальныеизобретателивел осипеда объясните, на кой черт мне тратить гкд на ренд, когда я могу тыкнуть сокрушение с практически 2х профитом?
    А ты сокрушение тыкаешь на хиче подлетая к ланатели на взлётной фазе? Или ренд себе висит и висит)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Я прям вижу как Ренд Тыкнул она взлетела и ты топ. Я в шоке как бы когда она спускается ретаунт сделать не судьба похоже.
    Человек который говорит 90% сиркуль танков деревянные сам такой же дубовый не дразните идиота пусть лучше молчит.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    А ты сокрушение тыкаешь на хиче подлетая к ланатели на взлётной фазе? Или ренд себе висит и висит)
    какой же ты тупой
    ты просто нереально тупой

РЕНД - МИЛИАБИЛКА. ЕСЛИ ТЫ МОГ ПОВЕСИТЬ РЕНД - ЗНАЧИТ ЗА МЕСТО НЕГО ТЫ МОГ ТЫКНУТЬ СОКРУШЕНИЕ.
    понимаешь? нет? не удивительно

для тупых, на пальцах.

ланатель уходит на взлет. у тебя 100к трита.

1. ты тыкаешь ренд. у тебя во время взлета 100к трита, ренд потикал и на момент спуска 103к трита
    2. ты тыкаешь сокрушение. у тебя во время взлета 105к трита, на момент спуска 105к трита.

105к больше, чем 103к
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    какой же ты тупой
    ты просто нереально тупой

РЕНД - МИЛИАБИЛКА. ЕСЛИ ТЫ МОГ ПОВЕСИТЬ РЕНД - ЗНАЧИТ ЗА МЕСТО НЕГО ТЫ МОГ ТЫКНУТЬ СОКРУШЕНИЕ.
    понимаешь? нет? не удивительно

для тупых, на пальцах.

ланатель уходит на взлет. у тебя 100к трита.

1. ты тыкаешь ренд. у тебя во время взлета 100к трита, ренд потикал и на момент спуска 103к трита
    2. ты тыкаешь сокрушение. у тебя во время взлета 105к трита, на момент спуска 105к трита.

105к больше, чем 103к
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Я прям вижу как Ренд Тыкнул она взлетела и ты топ. Я в шоке как бы когда она спускается ретаунт сделать не судьба похоже.
    Человек который говорит 90% сиркуль танков деревянные сам такой же дубовый не дразните идиота пусть лучше молчит.
    Конечно рддшники в воздухе могут сорвать и нужен в любом случае таунт, тема вообще не об этом шла и вы слились на агро как школьники, как говориться "Пригорел, проиграл" (с)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Конечно рддшники в воздухе могут сорвать и нужен в любом случае таунт, тема вообще не об этом шла и вы слились на агро как школьники, как говориться "Пригорел, проиграл" (с)
    я уже вверху давно ответил что удар героя чисто проходной, улучшеный ренд чисто дцп и на лане 2 танка которые могут спокойно сделать ретаунт в 1.5м на 20 секунде и даже если в воздухе какой-то рддшник сорвет агро то лана наверное мгновенно как рога за спину убьет его и обратно взлетит yao-ming-fuck-that
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    to Chrone ))))))) поржал, спс за шутку. Вообще есть Реванш который дает 10к трита, ренд (из личного опыта) прозябает в списке мт гдето на кукуевом месте даже намного ниже удара грома и деморализующего крика :) Танк это Тпсер, а не Дпсер. Есть ротации давно описанные, они исходят из таблиц тпс (threat per second). Априори было есть и будет Реванш, сокрушение, Мощный удар щитом. Никакие ренды и в помине не дадут ни тпс ни дпс. Более того разрыв тпс между Кровопусканием и Любой другой абилкой ротации будет намного больше чем 2к. Оставьте Кровопускание для ПВП.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права