http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=155267 2.33 красивый додж. оф все как положенно
- - - Updated - - -
а да ты не вникаешь, смысл тебе, что либо доказывать?
- - - Updated - - -
а с чего вы взяли, что 100% пробивание? на основание чего? приписка должна быть спина?? у нас кил шот с припиской 20% -мы тоже должно пробивать?
С того, что в спину мили атаки попадают со 100% вероятностью.
А теперь ты обьясни из какого пальца ты шанс высосал.
А смысл ты вообще тогда в этой теме пишешь что-либо? Не хочешь ничего доказывать - слейся.
Ты видишь где находятся вары, когда додж появился? Додж не от них.
- - - Updated - - -
Да, помню раз 5-6 подряд ударил. Я так ох.ел, что забыл посмотреть все ли прошли, ну по звукам вроде все![]()
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 22.02.2015 в 16:54.
ты так решил??? а я решил что килшот должен пробивать бабл
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=155267 2.33 красивый додж. оф все как положено
кроме варов не кого нет, есть додж как и в предыдущих роликах, так что слейся и не нуди или ищи механику своего спела как должна работать, а не как ты хочешь. вот ты чудо
а от кого????????)))))) может рога со стелса амбушем пытался ковырнуть????
Лол, ты, игравший на офе в 3.3.5, считаешь, что спиной можно уклоняться? Ты наверное на платной пиратке какой-то играл, если там такое было.
Хорошо, встречный вопрос. Ты утверждаешь, что есть какая-то вероятность пробития детеренса. Это ты так решил? :)
Ищи механику детеренса и найди мне строку, где описан такой шанс. В твоих интересах опровергнуть баг-репорт, а не в моих.
А вары у нас теперь рдд, да? Может они должны как ханты через пол бг дамажить?
http://www.wowwiki.com/Attack_table
Суть:
Приведена таблица того, что может случиться с твоей атакой в порядке убывания по вероятности. Называется таблица атаки.
Промах
Уклонение
Парирование
Скользящий удар*
Блок
Крит
Сокрушительный удар**
Обычное попадание
Листаем ниже:
ALL melee attacks from behind - ВСЕ (читай любые) мили атаки сзади:Моб (или другой игрок), атакующий игрока сзади, исключает парирование, блок и уклонение из своей таблицы атаки.A mob (or enemy player) attacking a player from behind will remove parry, block, and dodge from its attack table.
Т.е. в таблице атаки игрока, который атакует другого игрока сзади, будут только вот эти пункты:
Промах
Скользящий удар*
Крит
Обычное попадание
*Только для белых атак.
**Только для моба, атакующего игрока или его питомца.
Если детеренс был пробит, то он уже никак не влияет на эту таблицу и то, что произойдет с атакой от него зависеть не будет.
Если я пробил детеренс шредом, то я по умолчанию нахожусь сзади. Значит, судя по таблице атак сзади, никаких уклонений быть не может.
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 22.02.2015 в 18:09.
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 22.02.2015 в 18:03.
если ты так придираешься к описанию, что там парируется и рдд атак чего принципе нет, ты утверждал что нет уклонения в дефе, пруфы я скинул.
если ты утверждаешь пробив деф значит должен пробивать всегда, то тебе встречное предложение -килшот критует, значит должен критовать всегда
Ты адекватен?
Какие пруфы ты скинул? Это видео с крайне спорными моментами? Это не пруфы.
У меня пруфы в баг-репорте в разделе хантов. И видео и текстовый.
И выше пруф механики ближнего боя, где все обьясняется.
От тебя же только высосаный непонятно из какого пальца (из пальца ли?) "шанс пробить детеренс".
Давай, скажи что в видео просто не прокнули уклонения спиной или просто ферал удачливый, 2 шреда подряд в детеренс запихал@OP, deterrence is the only time you can parry things that are behind you, but it will not stop:
dots from ticking
overpower
rune strike
backstab
ambush
cheapshot
and the feral druid equivalents i believe
ALSO you will parry any disarms while Deterrence is activated, but you can be disarmed before you use it to be prevented from using it
С 6:25 дуэль с Охотником. Отчетливо видно, как 2 шреда проходят сквозь Сдерживание.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165811![]()