Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Влияние хаста - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для alhimiks
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    АПП

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3,524 (сообщений: 1,729).
    Чего ап, я вам написал уже, что хаст влияет. И насколько он влияет. Если у вас есть информация, что на оффе другое скалирование регена энергии от хаста, то пишите.

Старожил Аватар для alhimiks
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Разве?во время боя такое ощущение что все остается так же

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Не знаю что у вас там прописано в ядре, но нифига не влияет. И ни я один так думаю. Протестите сами хотябы.

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Походу роги хотят, чтоб им от 10% хаста давало фул столб энергии в секунду...

Это популярное мнение о нерабочести хаста у рогов, я встречал его на всех пиратках, на которых я играл. Однако повсюду это мнение было ошибочно, и на самом деле с хастой всё было впорядке.

Рекомендую модерам закрывать подобные темы до тех пор, пока не появятся весомые доказательства бага (и если я прав - то таких доказательств просто-напросто не появится).
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Старожил Аватар для SweetSuga
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    Влияет у нас хаст на реген энергии. Просто сделано это на пирадках, всех, без исключения, криво, но всё работает.

Если вы помните, до патча WotLK энергия у роги регениласить за тик раз в 2 секунды со скоростью 10 энергии в секунду. В вотлке на офе реализовали более плавный реген энергии но всё с той же скоростью.

Так вот с тех времён пиратским серверам хватило ума прописать в ядре новую механику базового регена энергии, а любой бонусный реген так и остался работать по старой механике. Это хоршо прослеживается при использовании адреналина - на Burning Crusade при использовании скила за один такт раз в 2 секунды мы должны получить 40 энергии. На пиратском вотлке и последующих патчах при использовании адреналина плавный реген энергии так и оставался 10эн/сек, а бонусный давался по старой механике. Т.е. юзаем адреналин - реген энергии как был так и остался, но раз в 2 секунды сверх обычной регенки мы получаем бонусные 20 энергии мгновенно.

Тоже самое касается хаста. На клизме. Легко заметить эту хрень на ~82-83 уровне, когда появляетсья 2 трыни на рейтинг скорости атаки, и можно добиться очень высокого бонуса к скорости атаки и к регенке энергии соответственно (на 85 бонус от всех этих проков составит около 17%, что не так заметно). При проке трыней на 82 лвле ваша энергия начинает регениться ~на 40-60% быстрее, тоесть "рывками" с интервалом в 2 секунды, как при запуске адреналина.

Вкачайтесь ради эксперимента в комбат - заметите эту хрень.

Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
    Походу роги хотят, чтоб им от 10% хаста давало фул столб энергии в секунду...
    ооо-о-о-о, это был сарказм? А ретро-паладину с 1 дамажещего каста фул хп?

Это популярное мнение о нерабочести хаста у рогов, я встречал его на всех пиратках, на которых я играл. Однако повсюду это мнение было ошибочно, и на самом деле с хастой всё было впорядке.
    чаще всего это мнение заключаеться в том что люди думают что регенка энергии зависит от скорости атаки, а не от рейтинга скорости атаки. Тобиш люди ошибочно думают что мясорубка должна давать +40% к регенке энергии.

Это, действительно, ошибочно.
    Последний раз редактировалось SweetSuga; 05.05.2012 в 01:22.
    Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь

... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами

Кирицугу - Ткач Смерти

Гуру Аватар для Шаграт
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    еще бы варам хаста набор раги увеличивала бы (как должно быть)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права