Видите нарушение - фиксируете и в раздел нарушителей. А эти вайны на пустом месте, при незнании особенностей работы администрации и модераторов, просто смешны.
п.с. Лидон заовнил.
Видите нарушение - фиксируете и в раздел нарушителей. А эти вайны на пустом месте, при незнании особенностей работы администрации и модераторов, просто смешны.
п.с. Лидон заовнил.
конечно ведь читеры максимум 1500 успеют поднять прежде чем их забанят как раз твой рейт
- - - Updated - - -
ага промахнулся он я так и поверил решил паря на публику поработать твой первый пост прям по критериям нарушителей оформлен
Ты, видимо, еще не одуплил ситуацию.
Давай я подведу итог для тебя и пойду поем, чтоли.
Два чмошника с лоу ммр выходят на арену с сх и фх, делают нам 4 раза -17, мне начинает бомбить.
На следующий день смотрю спектатор - эти чмошники все еще апаются. Я, не упуская возможности, делаю скрины, скидываю их на форум. На форуме появляется один из этих "героев", называет меня, человека которого видит в первый раз, даже не зная моего ингейм ника "ракотней с 1400" (что как бы свидетельствует о его недалекости). Мало того, этот герой еще и селфовнится, кидая скрин с перелитым чаром с пве(!) тайтлом, которым еще и пытается кичиться. Удачи братух, мнение таких людей всегда для меня было на первом месте.
Deepsheep (16.03.2015)
Поверь, тебе - переливеру, читеру и просто слабоумному, далеко даже до 1400)
- - - Updated - - -
Вообще не понимаю как человек, который вышел на арену с читами, пруфнул собственный перелив и выкабинивался пве тайтлом может что-то говорить за рейт)
Если честно, все что сейчас в этом треде произошло, имхо, идеально соответствует репутации х300 как пристанищу пве ребят.
кто тебе сказал что я с х300)))
на форуме сидит лишь малый % игроков со всего сервера ))
- - - Updated - - -
я перелил ток пятерочку
- - - Updated - - -
ну ладно троечку тоже слил но эт было давно и мне плечики хотелось а донатить не ок но к двоечке ты не предерешься там все чисто