Так расовой только сбрасывется комбат что-бы врубить основной инвиз, плюс движение в инвизе невозможно наблюдать если нет метки ханту допустим, если он двигался люди продали расовую, свои инвизы по классу, и начали свое передвижение...
Так расовой только сбрасывется комбат что-бы врубить основной инвиз, плюс движение в инвизе невозможно наблюдать если нет метки ханту допустим, если он двигался люди продали расовую, свои инвизы по классу, и начали свое передвижение...
Блин т9 на мобилке((
- - - Updated - - -
если они открылись, прожали расовую, сбросили комбат и прожали свои инвизы по классу, и начали свое передвижение...
- - - Updated - - -
Я только не вьеду зачем они открывались что-бы слить абилку свою расовую, но видно что после этого они продолжали движение под своей класовой абилкой незаметности
при чем тут ваши расовые вообще? Никчемное оправдание.
Если бы заявку оформил не Бим, которого вы все так ненавидите, то вы бы тут сказки не сочиняли так.
12-13 секунда передвижение на читах (1 видео)
так быстро он не мог передвигаться без запрещенных программ
На 12 секунде он на огромное расстоянии от них и на 13 уже сзади противников - это читы
Ну ладно, и я вставлю своё слово
Лично я чита не увидел. Друид подошел в стелсе, заюзал старфолл и сразу же нажал рассовый стелс. И просто стоял на одном месте в этом стелсе, пока старфолл сжирал тиму противников. К сожалению, вар не додумался аоешнуть там, где стоит друид. На рассовый стелс даже видны кд у человека, снимающего видео (спасибо аддонам). Кстати, видно, что друид заюзал свою откидывающую волну с того же места, где и остановился в рассовом стелсе. Как-то так. Хотя об этом уже было сказано не один раз.
z_Атоши_z(14.03.2015)
Секунду .Сейчас еще пересмотрю видео по бану.И скопирую обилки в вов роад буквально по секундам что юзает сова.Тогда может станет ясно.
Ну и насчет момента, где друид якобы оказался за спиной у вара, там просто дк его грипнул.