15 ярдов, согласно тултипу: http://wowroad.info/?spell=71903
Вон на скрине видно, друид стоит довольно далеко.
...? Ну тринканет вар, так даже лучше, потом будет в новах курить пока вы пала развлекаете. Вот яркий пример когда вар тринкует что попало. Видишь что делает там флоп? И знаешь какой исход у той арены?
По рм-ке там вошло 2-3 удара остальное откайтили.
Вот дэмэдж варов на турнаменте без проков и с т1 в руках и в 64 абузе. Так что нечего удивительного в ~7 здесь.
И тоже видео вариор тринкует кидней и едет по магу.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 24.03.2015 в 14:15.
Киберспортивная Киберкотлета
В том то и дело, на ат можно выжить, но на циркуле - это тупо так происходит: вар тринка - пал ему фридом, шип/дип диспелиться сразу, несмотря на кучу стаков от урона мага, вар подбегает/набегает и за 1-2 удара маг тупо не имеет пол хп(минимум) + щитов. Я играл на ат и что-что, а там я легко выживаю и свичим вообще без проблем, если вар как олень тринкует сразу. Но это циркуль... Тут реально, практически всегда, если на тебе куча стаков всякой херни от мага, то диспелиться сразу шип или дип, или фир, или нова. Почему на ат у нас все с ним збс, а тут лажа какая-то... Не может быть различия в скиле тупо из-за того, что просто сервер другой. Вывод прост - работоспособность другая.
зы. и на видео, возможно, 277 абуз и 277 пуха, был сезон, когда ставили такое. Вот только не помню, какой именно.
Последний раз редактировалось NiceDontIce; 24.03.2015 в 16:23.
Последний раз редактировалось Jester; 25.03.2015 в 11:01.
боже ты такой нуб лучше уйди отсюда по добру по здорову- цели по действием заклинания смерч имеют статус иммун( так и пишется при любом заклинаниии или проке ИИИИММММУУУНН это для дебила как ты я выделил)
- - - Updated - - -
ты своими куринными мзгами поймёш нет что резистнуло до того какд друид в смерче был, еслиб прок прилетел ему в смерч написано былобы иммун, я последний раз тебе обьяснил чтолибо дальнейший твой тупизм будет просто игнорироватся