я точно на циркуле сейчас?![]()
я точно на циркуле сейчас?![]()
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Q.'.rbyte (24.03.2015)
Извините не в теме, а для каты уже поставили? Если нет то когда.
Вот вам пруф на 3 пункт
https://www.youtube.com/watch?v=Nz7kgcDHjaw
практически в самом конце пет бежит дать таунт и возвращается в исходное место
Ему уже недели три
- - - Updated - - -
А вот за это спасибо. Как кончится РО на мейн акке закину в баг репорт.
Поиграл на второй бг и вот что нашел.
1) Что-то стало с фирами. Например на арене даларана если зафирять таргет за варлока около коробок - его выгонит на первый этаж(где решетка). Так же бывает что цель в фире не бегает, а телепортируется из одну точку в другую.
2) Неправильно просчитывается путь для пета около обрывов(на таких аренах как арена даларана и арена острогорья), вот несколько скриншотов:
Встав на обрыве, мой пет побежал вниз, а должен встать в модель персонажа или около него.
morlok5 (22.03.2015)
Так же просьба исправить Передачу замедления петам. Знаю что нужно писать это в отдельный репорт, но раз пошла движуха.
Скрытый текст
[свернуть]
Знаю что есть какая-то система про то что пет рядом с локом перенимает его скорость, но здесь все как на ладони видно, что расстояния огромные, а замедления передаются.
Ну и сразу пруфец 21;18 и 16:33 того же видео
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 22.03.2015 в 17:54.
Киберспортивная Киберкотлета
Как воспроизвести?
Пет верно отлетает, это и отображается и есть на сервере (т.е. пет за секунду не возвращается к владельцу). Единственное, заметил момент, что после откидывания пет вовсе не пытается вернуться к владельцу (а должен?) и стоит на месте. Проверял на заклинаниях Thunderstorm, Typhoon.
- - - Updated - - -
Лучше в отдельный репорт и, просьба, использовать больше текстовой информации и текстовых пояснений, спасибо.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Где то через 2 мб 3 часа запишу видео.
PS если сильно горит - поставь пета на пассив + следовать , шаманом стань между дк и его петом и откинь =) Ну или любого пета попробуй хваткой смерти дернуть , если пет на пассиве + следовать. Гдавное что бы пет за радиус следования улетел. По поводу откидываний бывали случаи когда пет стоял на месте и им нельзя было управлять.
PSS на сколько я понял иза этого багается и интервейн пета (дкшного вурдалака) по союзникам.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 22.03.2015 в 19:08.
Leyota (22.03.2015)
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.