Как для хила она не ок. Ждал ярмарки разочарровался. Слёзы с ич лучше. И от того прока смысла нету.
- - - Updated - - -
Маны становится столько сколько бы было при 300 доп инты. Сам прок уже отнимает ману.
Сохраняется этот процент маны. Мана отнимается в %.
Проверял ее работу пару месяцев назад. Мана идёт в убыток после спада прока.
Последний раз редактировалось Suzuki18; 29.03.2015 в 16:20.
прок не отнимает ману. Он увеличивает её максимальное количество. Сам посуди. Ты получаешь +300 интеллекта. А если навести на характеристику "интеллект" в окне персонажа, мы прочитаем что? Правильно, "Максимальный запас маны увеличен на **** "
так сохраняется или отнимается?
Поясню почему на примере.
У меня максимум маны 48к. Я потратил 8к - осталось 40к. 40/48 = 0.8(3), т.е. округлим - 83%. Предположим, в этот момент прокает карта - +300 инты, т.е. +4500 маны. Итого - у меня теперь 40к из 52.5к, т.е. 40/52.5 = 0.762, т.е. 76,2%. Т.е. мана упала только в процентах, поскольку вырос её максимальный запас, но реально - сколько было, столько и есть. Но если в этот момент ты прожмешь клятву - то она нарегенит тебе больше маны, поскольку она регенит от максимального запаса маны, а 15% от 48к меньше чем 15% от 52.5к.
Ну естественно, если ты нарегенил её больше, чем может быть без прока - то после окончания прока она упадет. Для примера выше - если у тебя мана поднялась выше 50к - то после спада прока останешься при своих 48к.
Последний раз редактировалось Meteor; 29.03.2015 в 20:11.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я карту выкинул уже и зря. Тоесть момент прока, маны стало больше, на баре стало меньше не 100% а 75%, я ничего не регенил. Прок спал осталось 75% - Максимум скастовал 1-2 света до активации прока, а маны общей было 33к - мана отнялась в % отношении от ее изначального числа. Во время работы прока я ничего не кастовал. А если после срабатывания скастить мана упадёт еще ниже. Не могло мне просто так показаться. Проверял 2 месяца назад, сейчас может всё по-другому.
- - - Updated - - -
Тестеры без ковычек и с большой буквы . Обновления происходят регулярно и появляются новые баги.
Последний раз редактировалось Suzuki18; 30.03.2015 в 22:00.
Траву какую куришь, делись.
У тебя 2000 инты =30тысяч маны = 100% ~ 1% маны - 300 маны
ты сделал 1 каст холилайта у тебя прокнула тринька, твой манапул увеличился на 4500 тысячи следовательно 34500=100% маны => 1% = 345
ты кастуешь - мана уменьшается, прок кончается - 4500 тысячи маны у тебя отнимает. На этом все кончается, никаких % показателей уменьшения маны там нет, есть 1 четкая цифра все. А прежде чем говорить,что тринька говно, надо хоть немного в механику класса вникнуть и понять,что реген маны у паладина ввиду огромных цифр идет процентный, при увеличении интеллекта от прока триньки увеличивается прок не только с плеи, но и с других источников (привед рдру\дц, репленишмент).
Чтобы что-то тестить надо иметь в этом хоть какие то знания и понимание что и как работает, и нужно не курить шмаль, коей вы балуетесь изрядно. так что я все правильно написал, "тестер" с у низительно маленькой буквы с синонимично схожее с романом Федор Михалыча Достоевского
JGrif (01.04.2015)
Было 30к максимум, прокнула карта - стало 34.5к максимум. Прок пропал - опять стало 30к максимум. Да, если ты под проком нарегенил БОЛЬШЕ 30к маны - то при спадении прока отнимется. Если у тебя маны было меньше 30к - то ты при своем и останешься. И забей на проценты, смотри абсолютный показатель.
Тебе же сказали, что суть прока именно в этом - все зависит от абсолютных показателей. Под проком растет весь твой манарег и так же усиливается отхил.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я не кастил после прока и не регенил ману. Я сравнивал 2 трини слёзы и карту. Я знаю что происходит под проком.
Например если брать склеп 10 то за бой я расходую 50% маны с картой, а со слезами мана близка к 100%. Проверить нада, а проверять мне не на чем. - карты больше нет.
Лучше спорить со мной, так как я ничего не утверждаю, а высказую предположение, а проверить это карту на деле.
- - - Updated - - -
Не выделяешь релевантной информации. Это была шутка. Не отделяешь пустого текста от сущетсвенного.
Не анализируешь написанного. Болезнь форумчан.
Последний раз редактировалось Suzuki18; 02.04.2015 в 12:57.
Огосподи чтож все так тяжко то а? как еще проще то объяснить....
У тебя максимум 0 маны. прокнула тринька - максимум стал 0+4500, МАНА ОСТАЛАСЬ НА ТОМ ЖЕ ЗНАЧЕНИИ,ЧТО И БЫЛА. Прок триньки прошел - 4500 от максимального значения забрали, тобишь твой потолок маны увеличился на 4500 и потом уменьшился на 4500 тысячи, не твоя текущая мана, а ее максимальное количество.
- - - Updated - - -
твой пустой текст почти такой же как существенный, видать это тоже болезнь
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...