Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мета и норм трини на интобота - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Suzuki18 Посмотреть сообщение
    Карта глючная - она палит ману. Прок спал 50% маны. Поэтому взял себе слезу
    Травой не поделишься?
    Карта нормально работает, при спадении прока маны остается ровно столько, сколько есть в наличии.
    Legion - Гордунни

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Травой не поделишься?
    Карта нормально работает, при спадении прока маны остается ровно столько, сколько есть в наличии.
    Как для хила она не ок. Ждал ярмарки разочарровался. Слёзы с ич лучше. И от того прока смысла нету.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    300 инты палит аж 50% маны
    Маны становится столько сколько бы было при 300 доп инты. Сам прок уже отнимает ману.
    Сохраняется этот процент маны. Мана отнимается в %.
    Проверял ее работу пару месяцев назад. Мана идёт в убыток после спада прока.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 29.03.2015 в 16:20.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Сам прок уже отнимает ману.
    прок не отнимает ману. Он увеличивает её максимальное количество. Сам посуди. Ты получаешь +300 интеллекта. А если навести на характеристику "интеллект" в окне персонажа, мы прочитаем что? Правильно, "Максимальный запас маны увеличен на **** "

Сохраняется этот процент маны. Мана отнимается в %.
    так сохраняется или отнимается?

Поясню почему на примере.

У меня максимум маны 48к. Я потратил 8к - осталось 40к. 40/48 = 0.8(3), т.е. округлим - 83%. Предположим, в этот момент прокает карта - +300 инты, т.е. +4500 маны. Итого - у меня теперь 40к из 52.5к, т.е. 40/52.5 = 0.762, т.е. 76,2%. Т.е. мана упала только в процентах, поскольку вырос её максимальный запас, но реально - сколько было, столько и есть. Но если в этот момент ты прожмешь клятву - то она нарегенит тебе больше маны, поскольку она регенит от максимального запаса маны, а 15% от 48к меньше чем 15% от 52.5к.

Мана идёт в убыток после спада прока.
    Ну естественно, если ты нарегенил её больше, чем может быть без прока - то после окончания прока она упадет. Для примера выше - если у тебя мана поднялась выше 50к - то после спада прока останешься при своих 48к.
    Последний раз редактировалось Meteor; 29.03.2015 в 20:11.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    прок не отнимает ману. Он увеличивает её максимальное количество. Сам посуди. Ты получаешь +300 интеллекта. А если навести на характеристику "интеллект" в окне персонажа, мы прочитаем что? Правильно, "Максимальный запас маны увеличен на **** "
    У него, поди, %ое отображение, на барах... и он не способен переводить % в числа.
    Legion - Гордунни

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня максимум маны 48к. Я потратил 8к - осталось 40к. 40/48 = 0.8(3), т.е. округлим - 83%. Предположим, в этот момент прокает карта - +300 инты, т.е. +4500 маны. Итого - у меня теперь 40к из 52.5к, т.е. 40/52.5 = 0.762, т.е. 76,2%. Т.е. мана упала только в процентах, поскольку вырос её максимальный запас, но реально - сколько было, столько и есть. Но если в этот момент ты прожмешь клятву - то она нарегенит тебе больше маны, поскольку она регенит от максимального запаса маны, а 15% от 48к меньше чем 15% от 52.5к.
    Я карту выкинул уже и зря. Тоесть момент прока, маны стало больше, на баре стало меньше не 100% а 75%, я ничего не регенил. Прок спал осталось 75% - Максимум скастовал 1-2 света до активации прока, а маны общей было 33к - мана отнялась в % отношении от ее изначального числа. Во время работы прока я ничего не кастовал. А если после срабатывания скастить мана упадёт еще ниже. Не могло мне просто так показаться. Проверял 2 месяца назад, сейчас может всё по-другому.

- - - Updated - - -

"тестеры"
    Тестеры без ковычек и с большой буквы . Обновления происходят регулярно и появляются новые баги.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 30.03.2015 в 22:00.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Я карту выкинул уже и зря. Тоесть момент прока, маны стало больше, на баре стало меньше не 100% а 75%, я ничего не регенил. Прок спал осталось 75% - Максимум скастовал 1-2 света до активации прока, а маны общей было 33к - мана отнялась в % отношении от ее изначального числа. Во время работы прока я ничего не кастовал. А если после срабатывания скастить мана упадёт еще ниже. Не могло мне просто так показаться. Проверял 2 месяца назад, сейчас может всё по-другому.
    Траву какую куришь, делись.
    У тебя 2000 инты =30тысяч маны = 100% ~ 1% маны - 300 маны
    ты сделал 1 каст холилайта у тебя прокнула тринька, твой манапул увеличился на 4500 тысячи следовательно 34500=100% маны => 1% = 345
    ты кастуешь - мана уменьшается, прок кончается - 4500 тысячи маны у тебя отнимает. На этом все кончается, никаких % показателей уменьшения маны там нет, есть 1 четкая цифра все. А прежде чем говорить,что тринька говно, надо хоть немного в механику класса вникнуть и понять,что реген маны у паладина ввиду огромных цифр идет процентный, при увеличении интеллекта от прока триньки увеличивается прок не только с плеи, но и с других источников (привед рдру\дц, репленишмент).
    Тестеры без ковычек и с большой буквы . Обновления происходят регулярно и появляются новые баги.
    Чтобы что-то тестить надо иметь в этом хоть какие то знания и понимание что и как работает, и нужно не курить шмаль, коей вы балуетесь изрядно. так что я все правильно написал, "тестер" с у низительно маленькой буквы с синонимично схожее с романом Федор Михалыча Достоевского

7. 1 пользователь сказал cпасибо Mordrethar за это полезное сообщение:

JGrif (01.04.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    тебя 2000 инты =30тысяч маны = 100% ~ 1% маны - 300 маны
    ты сделал 1 каст холилайта у тебя прокнула тринька, твой манапул увеличился на 4500 тысячи следовательно 34500=100% маны => 1% = 345
    Я 1 раз кастонул прокнул, после этого не кастил. 75% стало, прок спал осталось 75%. Я просто предполагаю.
    ты кастуешь - мана уменьшается, прок кончается - 4500 тысячи маны у тебя отнимает
    Отнимает всё таки? От твоих 100% без прока или как

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Было 30к максимум, прокнула карта - стало 34.5к максимум. Прок пропал - опять стало 30к максимум. Да, если ты под проком нарегенил БОЛЬШЕ 30к маны - то при спадении прока отнимется. Если у тебя маны было меньше 30к - то ты при своем и останешься. И забей на проценты, смотри абсолютный показатель.

Тебе же сказали, что суть прока именно в этом - все зависит от абсолютных показателей. Под проком растет весь твой манарег и так же усиливается отхил.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Было 30к максимум, прокнула карта - стало 34.5к максимум. Прок пропал - опять стало 30к максимум. Да, если ты под проком нарегенил БОЛЬШЕ 30к маны - то при спадении прока отнимется. Если у тебя маны было меньше 30к - то ты при своем и останешься. И забей на проценты, смотри абсолютный показатель.
    Я не кастил после прока и не регенил ману. Я сравнивал 2 трини слёзы и карту. Я знаю что происходит под проком.
    Например если брать склеп 10 то за бой я расходую 50% маны с картой, а со слезами мана близка к 100%. Проверить нада, а проверять мне не на чем. - карты больше нет.
    Лучше спорить со мной, так как я ничего не утверждаю, а высказую предположение, а проверить это карту на деле.

- - - Updated - - -

Чтобы что-то тестить надо иметь в этом хоть какие то знания и понимание что и как работает, и нужно не курить шмаль, коей вы балуетесь изрядно. так что я все правильно написал, "тестер" с у низительно маленькой буквы с синонимично схожее с романом Федор Михалыча Достоевского
    Не выделяешь релевантной информации. Это была шутка. Не отделяешь пустого текста от сущетсвенного.
    Не анализируешь написанного. Болезнь форумчан.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 02.04.2015 в 12:57.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Огосподи чтож все так тяжко то а? как еще проще то объяснить....
    У тебя максимум 0 маны. прокнула тринька - максимум стал 0+4500, МАНА ОСТАЛАСЬ НА ТОМ ЖЕ ЗНАЧЕНИИ,ЧТО И БЫЛА. Прок триньки прошел - 4500 от максимального значения забрали, тобишь твой потолок маны увеличился на 4500 и потом уменьшился на 4500 тысячи, не твоя текущая мана, а ее максимальное количество.

- - - Updated - - -

Не выделяешь релевантной информации. Это была шутка. Не отделяешь пустого текста от сущетсвенного.
    Не анализируешь написанного. Болезнь форумчан.
    твой пустой текст почти такой же как существенный, видать это тоже болезнь

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Например если брать склеп 10 то за бой я расходую 50% маны с картой, а со слезами мана близка к 100%. Проверить нада, а проверять мне не на чем. - карты больше нет.
    не в обиду.если у тебя после боса остается 100% маны,ето не повод хвастаться.неудачно подобрано соотношение характеристик. мало хасты например,или ты редко жмакаешь скилы или ты бис холик и в са пофиг на ману(что врядли). скорее 1 или 2ое
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    не в обиду.если у тебя после боса остается 100% маны,ето не повод хвастаться.неудачно подобрано соотношение характеристик. мало хасты например,или ты редко жмакаешь скилы или ты бис холик и в са пофиг на ману(что врядли). скорее 1 или 2ое
    Даже (и особенно), бис хпал сольет в склепе с пол столба маны, просто потому, что он это может, а нонстоп спам ХЛа - крайне маназатратная (с 1,1к+ хасты то) привычка.
    Хпал не сливается по мане только если не хилит.
    Legion - Гордунни

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя