Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОТХИЛ ДК - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39

Тема: ОТХИЛ ДК

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    на практике бдк с личборном нахилит даже меньше, чем с 50/0/21.
    и исходя из того что 50/0/21 почти единственный играбельный вариант блада в реалиях циркулевских арен, то кроме отхила у него не будет никаких преимуществ.
    и многие мягко говорят не уважают, тех кто выходить драться и не дерется

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
    у бдк самый большой отхил
    Ты что тут забыл? Ты пришел что б я тебе напомнил?
    Вы тут все сидите с 2к+ рейта и все такие сильные игроки. Я вам скажу что у меня на пандавов х10 была одной из самых сильных гильдий потому что там были очень сильные игроки с 1.8 или 2.0 рейта но они могли любого ТОП по арене разорвать в клочья. А у них был такой рейт потому что они помогали согильдийцам отбивать кап не на слив а ходили на арену до конца. И если мы ходили на РБГ среди гильдии то мы бились до конца. И в моей гильдии сидели те кто были не форумщиками а по настоящему сильными игроками с которыми было интересно играть и тут вместе с ними я порву вас всех и все ваши гильдии. Я ушел с пандавов сюда потому что там администрация не слушала нас игроков с маленькой репутацией и тех у кого было мало постов а слушала тех кто писал на форуме тонну не нужной фигни. Вы только и можете тут сидеть и на форуме и обсирать настоящих игроков. Да я скопировал гайды и что теперь? Вы назвали меня копипастером и мне от этого что стало хуже? Нет. Я пришел сюда и думал что тут самая лучшая администрация. Тут есть по настоящему хорошие администраторы но не все. Тут набрали ГМов и модераторов чата форумных людей то есть тех кто в основном сидит на форуме а не в игре. И тут не вся администрация прислушивается к игрокам которые дают хорошие предложения по форуму и по игровому процессу, а точнее 99% предложений из которых 5% хорошие отклоняют из за форумщиков которые пишут негативные отзывы. Да форумщикам этого не надо но тем кто играет это нужно. Если меня забанят то пусть банят так как я пришел сюда играть а не сидеть на форуме.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    на практике бдк с личборном нахилит даже меньше, чем с 50/0/21.
    и исходя из того что 50/0/21 почти единственный играбельный вариант блада в реалиях циркулевских арен, то кроме отхила у него не будет никаких преимуществ.
    и многие мягко говорят не уважают, тех кто выходить драться и не дерется
    НАчнем с того, что вопрос был самый большой отхил и ветка. Ответ был дан, нахрен придумывать, что на практике или не на практике. За 5 лет должны были понять, что на практике 1 играбельный спек это анхоли ну и фростом можно и то против ВП, как правило. Все БДК это лишь фан и против любого диспелера он не нахилит нихрена да и вообще зачем бешанный отхил для ДД? В том то и дело, что был задан конкретный вопрос и никакой конкретики там не было дано, поэтому по факту самый большой отхил у БДК с личборном. Твой БДК саб анх точно так же, как гавно диспелится при желании поэтому он нахилит ровно столько же + не забывай, что личборн это в первую очередь не отхил через койл, а абила, которая снимает/предотвращает контроль. Играбельный это анхоли и все. Те кто скажут, что фрост еще, то это только частично ибо почти все спекаются во фрост только когда чекают арену, а в тупую выходить в нем это бред ИМХО. Блада вообще не считаю, как играбельный спек. Единственно где он играбельный так это в ЦЛК танчить боссов ибо он даже, как дд там не особо то и катит. Короче я разошелся че то, но если честно с этим бладом уже збли все, кто считает его играбельным. ПОчему то у варов я вообще не видел темы про то, как фуриком нагибать арену? За то раз в месяц стабильно тема про блада где то да всплывет.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права