Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Ну так где Гм?Пусть прочтет тему,ну тут мут это максимум!+Ты кривую тему обработал..вообше кривую..
не думаю, что твои обязаности - понижать рейтинг тем кто пишет не то, что ты хочешь увидеть.
Итак надо ждать Энио,что мы можем подвести.Пазаниус неудачно пошутил,некого не оскорблял,тема была составлена криво,Сват её по своей некомпитентности принял,он достоин разбана,что 14 человек в теме пытались доказать.В итоге-Какойто Вася оскорбился тупо из-за того,что прочел бред в чате..он некого не хотел оскорбить,т.к. был ивент гильдии посвященный сериалу Наша раша.Вот так же как и Сват "принял"на свой счет.Притянуто за уши..Такой бред мог только недалекий человек выкласть
Последний раз редактировалось UNDeD; 04.04.2012 в 19:13.
Последний раз редактировалось Krith; 04.04.2012 в 19:37.
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
Я честно не увидел не чего...
Может мой телефон не грузит какие-то слова с чата или еще что-то;).
Но и судить по скрину насчет мешали, не мешали, unreal.
P.S. Это не к саписе Krith...
Последний раз редактировалось босой; 04.04.2012 в 19:21.
Я так думаю, что эта тема привратилась в "гадание на кофейной гуще"...
Кому-то что-то кажется, кому-то не кажется; кто-то что-то видет, а у другого "глаз нет"
Ребят(к Новичкам) вы загоняете своими сообщениями в тупик.
Может быть сделать какую нибудь меру наказания тем кому что-то кажется?
бан за офтоп в темах на недельку=)
Итак, у нас еще 1 субъект с подозрением на миопию. Где еще раз указан ник, к кому я обращаюсь?
А что кажется? Мы знаем что он не со зла, что он шутил и просто сказал слова вникуда. никому не адрисовал это!