Самому себе перечишь)))) у нас есть реальная жизнь, но создаете темы на форуме - бомбилово)))))))))))))) тут всем на все плевать, но вы создаете темы на форуме - бомбилово))))))))) фак логик
Самому себе перечишь)))) у нас есть реальная жизнь, но создаете темы на форуме - бомбилово)))))))))))))) тут всем на все плевать, но вы создаете темы на форуме - бомбилово))))))))) фак логик
Fallenq (22.05.2015)
Алишер ну вот я не могу понять) тебе 20 лет, залез к тебе в вк, вроде бы норм пацан, всё есть, вроде бы умный парень) а пишешь о бомбилове.. занимаешься фигнёй, ты понимаешь что твой же гэм называеться Тебя Псом который должен выполнять команды.. я бы на твоём месте. не терпел бы эти Оскорбления.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Жорик Вартанов;4688649]было 21 числа весело , да ацтекк?) yao-ming-fuck-that классно ложитесь в столице алых от СОНГ ОФ ТНЕ ДЕАТХ!
Тоесть ты потвердил только что факт, что Петухорды на Орде слились, и чтоб поднять свою Ягу. вы чё то Дэфите смешно) мы на вас треннируемся. а ты ещё думаешь о великой победе, ХАХАХАХ тупой как Тапок,хаххахахах![]()
орд кил, уже не очём![]()
х5 Hodre Hensol Варлок(лк)
х5 Horde Элион Маг(лк)
х100 Alliance Degmas Маг (ката)
х2 Skyalen Rogue (WoD)
Оператор Рудик (22.05.2015)
Ну так тебе человек пишет о твоем бомбилове.Он занимается фигней, тем что написал тебе правду? Если бы тебя не бомбило , ты бы не стал создавать подобные темы) --Как я понял он ненормальный человек, потому что отписался в твоей же теме, где у тебя круто пригорает) Я думаю по счет пса, ты выразил свое мнение, и ты не его гм![]()
Песиком я называю только тебя, сладкий.![]()
Ты посмотри на свою авку, у тебя лицо Долбоёба. хахахах Широкий ло(Мозговая коробка у даунят всегда большая) и глаза обкуренные, бля я таки Девочек давно не видел! авку смени хахаххахаха колбаса... бля тебе Нид на миссис вселенная с таких лицом
- - - Updated - - -
я вообще не создаю темы тут)) Это опрос!! не путай Жанр