Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что в карманах? А если найду? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш выбор?

Голосовавшие
200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iOS

43 21.50%
  • Android

141 70.50%
  • Windows Phone

16 8.00%
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 168
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000
    Получено благодарностей: 25,908 (сообщений: 13,689).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    этот форум уже кумарит, удалил предыдущий пост и продублировал старый -_-
    Хах, бывает.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000
    мне tissot больше понравился, следующие скорее всего того же производителя куплю, тем более в прошлый раз дисконт дали на 5тыс
    Жди пока выйдут умняши , и бери:)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Ноутбук тошиба для работы (не буду указывать марку ибо древний с 2007 года стыдно прост )
    телефон самсунг там какие то циферки ,но он сенсорный есть блютуз и ТВ.

Если честно ,ну это мне так кажется тема не о чем, просто кто то хочет показать какой он бАгат и что у него крутой телефон, как всегда понты для бедных поцанов с села,или напоминает тему типо "ЧТО У ВАС ПОД ТРУСАМИ",кидаем скрины своих писюнов будем мерятся
    Последний раз редактировалось картман; 08.06.2015 в 01:01.

4. 1 пользователь сказал cпасибо картман за это полезное сообщение:

Istera (05.11.2015)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    Ноутбук тошиба для работы (не буду указывать марку ибо древний с 2007 года стыдно прост )
    телефон самсунг там какие то циферки ,но он сенсорный есть блютуз и ТВ.

Скрытый текст

Если честно ,ну это мне так кажется тема не о чем, просто кто то хочет показать какой он бАгат и что у него крутой телефон, как всегда понты для бедных поцанов с села
    [свернуть]
    Не, ты не прав, мне к примеру просто нравится пообщаться с знающими людьми и обсудить те или иные имеющиеся гаджеты.

Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Не, ты не прав, мне к примеру просто нравится пообщаться с знающими людьми и обсудить те или иные имеющиеся гаджеты.
    Да может я не прав,не спорю но тут я вижу твой диалог с плеером, я думаю такие вещи и вк можно обсудить

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000
    Да может я не прав,не спорю но тут я вижу твой диалог с плеером, я думаю такие вещи и вк можно обсудить
    Смысл форуму тогда, помимо нас с ним есть еще люди которые возможно вольются в беседу:)
    В это теме люди выкладывают гаджеты, и мы их дружно обсуждаем:)
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.06.2015 в 01:06.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Уши брал за 8тыс.,
    в москве недалеко от савеловского вокзала есть спец магаз для музыкантов. тпам есть стойка с разными наушниками. выбираеш музыку и прослушиваеш на тех кто нравится. 20к рублей почти не отличались от 300р а вот когда 25 и выше тогда - называется почувствуй разницу.

зы. как то один хороший знакомый на вопрос нахрена ему наушники за 2к пендосовских сказал- если уши на 5 рублей то наушники за 10 ни к чему.

- - - Updated - - -

Разобью, если даже такие часы умудряюсь портить
    попробуй носить циферблатом на тыльную сторону кисти. весьма выручает такой метод. и привыкнуть быстро.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    не буду указывать марку ибо древний с 2007 года стыдно прост
    Сюда заходят с интересом, а не со стыдом или хвастовством. Ниже напишу, для чего создана тема.
    Если честно ,ну это мне так кажется тема не о чем, просто кто то хочет показать какой он бАгат и что у него крутой телефон, как всегда понты для бедных поцанов с села,или напоминает тему типо "ЧТО У ВАС ПОД ТРУСАМИ",кидаем скрины своих писюнов будем мерятся
    Есть наркозависимые, а есть хоббизавизимые. Мое хобби, это интерес к разным устройствам. Тема создана для того, чтобы делиться инфой, я не доверяю отзывам яндекс маркета.
    Лично для меня интересно, чем пользуются другие. Хотя зачем я тебе это пишу, ты же сам ответил на свой пост, тебе стыдно писать про свой старый ноут, у тебя какие-то комплексы. Про свой старый ноут я писал в соседней теме.
    На счет темы писькомерства подумаю, идея неплохая, но наверное раздел нужен другой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    попробуй носить циферблатом на тыльную сторону кисти. весьма выручает такой метод. и привыкнуть быстро.
    ненавижу так носить, для меня часы это интимный гаджет, часть тела, лучше тогда вообще не носить
    в москве недалеко от савеловского вокзала есть спец магаз для музыкантов. тпам есть стойка с разными наушниками. выбираеш музыку и прослушиваеш на тех кто нравится. 20к рублей почти не отличались от 300р а вот когда 25 и выше тогда - называется почувствуй разницу.
    неправильно так делать, это же не гигиенично
    зы. как то один хороший знакомый на вопрос нахрена ему наушники за 2к пендосовских сказал- если уши на 5 рублей то наушники за 10 ни к чему.
    правильно сказал, но и обвешивать себя мониторными наушниками из золота слишком самолюбиво
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    9
    картман, если и дальше планируешь бессмысленно оффтопить, лучше уходи в соседний раздел или куда-нибудь еще.
    Жди пока выйдут умняши , и бери:)
    Я все гуглочки жду, хотя ждать импорта в нашу страну сейчас даже грешно. Доллар за 3 дня поднялся с 49 до 56, а падал с 56 до 49 несколько месяцев...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    493
    картман, если и дальше планируешь бессмысленно оффтопить, лучше уходи в соседний раздел или куда-нибудь еще.
    я хочу обсудить девайсы,почему я должен уходить?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000

Я все гуглочки жду, хотя ждать импорта в нашу страну сейчас даже грешно. Доллар за 3 дня поднялся с 49 до 56, а падал с 56 до 49 несколько месяцев...
    Слышал о Microsoft HoloLens ?

- - - Updated - - -

Хочу хочу хочу

Поблагодарил(а)
    9
    Слышал о Microsoft HoloLens ?

- - - Updated - - -

Хочу хочу хочу
    не верю я пока в такое)
    если окулус рифт меня не впечатлил, то это уж подавно слишком сырая технология

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права