Вот тут не соглашусь. Есть люди, которым не нравится когда кто-то ограничивает из разудалый трёхэтажный великий и могучий. А есть люди, которым неприятно читать всё, что пишут первые. Почему вторые должны страдать из-за неограниченной свободы первых? В последнее время и так за простой мат даже мута не даётся. Но общение в чате всё равно должно контролироваться и не выходить за рамки. Сомневаюсь что много народу ушло из-за того, что им не дают публично в чате чужих мамок в кино водить. А кто и ушел, тем скатертью дорога, такие пассажиры нам не нужны.
- - - Updated - - -
Не правда. Баны за слив регулярны. Конечно реже, чем хотелось бы, но это уже не от меня зависит.
- - - Updated - - -
Остальные пункты или очевидны, или не помогут. Но вот вайп точно убьёт сервер.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
по поводу Ат это не как оффа.
вот на нем играл такой чувак как woundman,чемпион МЛГ,2 место на близзард инновейшен и тд,победитель американский ланов и тд,гладиаторов всех сезонов блаблабла. играл этот чувак со стримом в 5к человек,играл с чуваком талбадаром,ну может слышали про такого,тоже не совсем уж идиот. так про что это я?
пацаны не разу не пожаловались не на один чертов баг или работоспособность в плане пвп. не на один.
а еще сюда заходили чуваки с оффа поиграть на тот же турнир,ну и не только эти чуваки. ну все помнят сколько народа играло тут даже просто 3х3 турнир за омг деньги?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
вот мне интересно чем огнеяр думал предложив вайп сервера??Ув Скив уже даже хз что сказать что бы все наладилось как бы это не было пичально
Посты Огеняра как всегда ущербные...какой вайп??? Если ты ничего не достиг на этом сервере,тебе нечего терять,что я немогу сказать об успешных пве гильдиях.По поводу мутов и банов-это самая первая проблемма,по которой ушли игроки.Ибо играть невозможно,когда всякие огнеяры сидят и "следят" за чатом.Огнеяр ты не вправе решать как человеку разговаривать...И вот этим своим назначением модераторов вы уже начали медленно и верно убивать сервер.
Послушай вот таких как ты надо и банить в 1 очередь,когда вы сервер ложите,или ты забыл как тебе нехватало дд на Морогримма?Непонимаю почему тогда не дали бан тебе.
- - - Updated - - -
Скив,согласна полностью,кто ушел-пусть идет.Но выдавать муты за простой мат в предложениях это глупо,конечно есть ситуации,где не обойтись без мута.