Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
rip - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 152

Тема: rip

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышал что бы жаловались на долго отсутствие вайпов. Кроме этого какие есть проблемы, требующие немедленного вмешательства?
    По-Вашему я 1 пункт назвал?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Посты Огеняра как всегда ущербные...какой вайп??? Если ты ничего не достиг на этом сервере,тебе нечего терять,что я немогу сказать об успешных пве гильдиях.По поводу мутов и банов-это самая первая проблемма,по которой ушли игроки.Ибо играть невозможно,когда всякие огнеяры сидят и "следят" за чатом.Огнеяр ты не вправе решать как человеку разговаривать...И вот этим своим назначением модераторов вы уже начали медленно и верно убивать сервер.
    Вот тут не соглашусь. Есть люди, которым не нравится когда кто-то ограничивает из разудалый трёхэтажный великий и могучий. А есть люди, которым неприятно читать всё, что пишут первые. Почему вторые должны страдать из-за неограниченной свободы первых? В последнее время и так за простой мат даже мута не даётся. Но общение в чате всё равно должно контролироваться и не выходить за рамки. Сомневаюсь что много народу ушло из-за того, что им не дают публично в чате чужих мамок в кино водить. А кто и ушел, тем скатертью дорога, такие пассажиры нам не нужны.

- - - Updated - - -

ТВоему уходу был рад весь сервер.Люди могли спокойно общаться в чате и их никто не трогал.Банить надо не за чат,а за читы и слив арены.А тут за слив арены никого не трогают,как ходили с тимами 2.5,так и ходят.
    Не правда. Баны за слив регулярны. Конечно реже, чем хотелось бы, но это уже не от меня зависит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    Остальные пункты или очевидны, или не помогут. Но вот вайп точно убьёт сервер.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    по поводу Ат это не как оффа.
    вот на нем играл такой чувак как woundman,чемпион МЛГ,2 место на близзард инновейшен и тд,победитель американский ланов и тд,гладиаторов всех сезонов блаблабла. играл этот чувак со стримом в 5к человек,играл с чуваком талбадаром,ну может слышали про такого,тоже не совсем уж идиот. так про что это я?
    пацаны не разу не пожаловались не на один чертов баг или работоспособность в плане пвп. не на один.
    а еще сюда заходили чуваки с оффа поиграть на тот же турнир,ну и не только эти чуваки. ну все помнят сколько народа играло тут даже просто 3х3 турнир за омг деньги?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    по поводу Ат это не как оффа.
    вот на нем играл такой чувак как woundman,чемпион МЛГ,2 место на близзард инновейшен и тд,победитель американский ланов и тд,гладиаторов всех сезонов блаблабла. играл этот чувак со стримом в 5к человек,играл с чуваком талбадаром,ну может слышали про такого,тоже не совсем уж идиот. так про что это я?
    пацаны не разу не пожаловались не на один чертов баг или работоспособность в плане пвп. не на один.
    а еще сюда заходили чуваки с оффа поиграть на тот же турнир,ну и не только эти чуваки. ну все помнят сколько народа играло тут даже просто 3х3 турнир за омг деньги?
    Я и не говорю что там что-то работает так, что кому-то может не нравится. Просто это другая игра, не то, что было на оффе врмён БК. У них свой баланс. Наш же реалм позиционируется как оффлайк и в плане работоспособности стремится именно к оффу.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    вот мне интересно чем огнеяр думал предложив вайп сервера??Ув Скив уже даже хз что сказать что бы все наладилось как бы это не было пичально

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Посты Огеняра как всегда ущербные...какой вайп??? Если ты ничего не достиг на этом сервере,тебе нечего терять,что я немогу сказать об успешных пве гильдиях.По поводу мутов и банов-это самая первая проблемма,по которой ушли игроки.Ибо играть невозможно,когда всякие огнеяры сидят и "следят" за чатом.Огнеяр ты не вправе решать как человеку разговаривать...И вот этим своим назначением модераторов вы уже начали медленно и верно убивать сервер.

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Окей, пусть останется только беринк дес на сервере и ты.

Поблагодарил(а)
    116
    Окей, пусть останется только беринк дес на сервере и ты.
    ТВоему уходу был рад весь сервер.Люди могли спокойно общаться в чате и их никто не трогал.Банить надо не за чат,а за читы и слив арены.А тут за слив арены никого не трогают,как ходили с тимами 2.5,так и ходят.

Поблагодарил(а)
    116
    Послушай вот таких как ты надо и банить в 1 очередь,когда вы сервер ложите,или ты забыл как тебе нехватало дд на Морогримма?Непонимаю почему тогда не дали бан тебе.

- - - Updated - - -

Скив,согласна полностью,кто ушел-пусть идет.Но выдавать муты за простой мат в предложениях это глупо,конечно есть ситуации,где не обойтись без мута.

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Серьёзно, выслушаю все ваши пожелания и не надо даже думать что администрация вас не слушает.
    В пустую трачу свое время, надеюсь Вы найдете решение, опираясь на мнение игроков.

- - - Updated - - -

Послушай вот таких как ты надо и банить в 1 очередь,когда вы сервер ложите,или ты забыл как тебе нехватало дд на Морогримма?Непонимаю почему тогда не дали бан тебе.

- - - Updated - - -

Скив,согласна полностью,кто ушел-пусть идет.Но выдавать муты за простой мат в предложениях это глупо,конечно есть ситуации,где не обойтись без мута.
    Ник Шкиппер
    tbc x100
    мат
    Согласна

Поблагодарил(а)
    1,095
    В пустую трачу свое время, надеюсь Вы найдете решение, опираясь на мнение игроков.
    Я понадеялся что будут адекватные предложения и не будут вайпы предлагать. Я ошибался. Надо было сразу это указать.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Я понадеялся что будут адекватные предложения и не будут вайпы предлагать. Я ошибался. Надо было сразу это указать.
    Вы потеряли 70% онлайна, адекватное предложение в такой ситуации, даже не знаю, если радикальные изменения Вам не нужны, тогда что?

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права