Просто может какие то IP были заблокированы ?
Просто может какие то IP были заблокированы ?
Darkspiritus, Какие у вас программы стоят, какие непосредственно имеют связи с интернетом ? (Всякие там PeerGuardian, Hamachi, AdBlocker, и прочее из этой категории).
Удалите их полностью.
Посмотри в трее,мб какие нибудь дополнительные программы установились с Мозилой.
В процессах в диспетчере задач ничего нет подобного , в трее тоже -винда просто чистая. пробовал без роултера кабель на прямую - не помогло.
Darkspiritus (17.06.2015)
Вот скачайте и замените ваши старые файлы в папке с игрой .
http://wowcircle.com/files/WoWCircle_548.zip
Executioners of Gods
Ну,если у него чистая винда + кроме вовки он ничего не скачивал,то думаю именно в провайдере вина. Не хватает передачи пакетов с их стороны,лично мое мнение. У меня так было,позвонил в Акадо через день все ок.
Адоны врядли будут блокировать,хотя тоже есть такой вариант. Антивирус ? Ну,может быть если каспа. Да и то не думаю,что он.
Но еще может быть так,что винда пиратская(что скорее всего) и она и блокирует...но это так чисто домыслы
Может быть,он что-то не докачал и антивирус удалил ему важные файлы(заблокировал их/убрал в хранилище). В этом случаи ему поможет переустановка игры,но с выключенным антивирусом.
Хотя,он говорил,что играл и все было хорошо,а потом резко перестало заходить.
Именно из-за этого,я и думаю, что тут вина только интернет провайдера.