Сообщение от
Kodekc
Сообществу Crazy:
Я знаю, с каким нетерпением ожидалась эта тема и судя по вашим отзывам, это информация важна для всех, но я также понимаю, что пришло время сообщать эти плохие новости.
Мы разрабатывали игровой мир и вводили новый контент, стараясь привнести новизну и необычность Сrazy, но в большинстве многие изменения принимались в штыки сообществом. Мы постарались сделать все возможное, чтобы преодолеть затруднения с капом характеристик и сбалансировать бой между классами, но вновь не нашли положительных откликов сообщества. Нами также была проанализирована ранее проделанная работа и с большим трудом, переходя от не правильному к правильному, поняли, что проделанная работа не имеет будущего в том виде, что есть сейчас, но в тоже время, многие пользователи не понимают и не принимают это.
Любые изменения, которые мы желали провести подвергались вашей жесткой критике. Когда мы старались справиться со всеми трудностями, нам было очень нужно получить от вас слова поддержки. Мы огорчены, что у нас есть сообщество людей, которым безразлично будущее игрового мира.
Мы не хотим тратить своё личное время там, где это не нужно. По этому, нами было принято сложное решение, оно нам не нравится, но мы прекращаем разработку и поддержку данного игрового мира и более не будем вносить каких-либо изменений и контролировать процесс игры.
Игровой мир сейчас имеет небольшую группу людей, кто периодический играет ещё здесь и только по этому мы ещё не закрываем игровой мир. Ситуация всегда может изменится в лучшую или худшую сторону, всё зависит не только от наших решений, но и от вашего участия в жизни Crazy.
Хотелось бы также принести извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий от игры и возможно доставили кому-то эмоциональное расстройство. Спасибо, что оставались с нами!
Искренне ваш,
Комьюнити менеджер Logon 3
Вадим Кодекс