Раз уж тема снова скатилась в обсуждение аутизма нашего длинноволосого друга, Есть предложение. Скинутся пацанчикам с химмаша на пивас. Они к огнеяру в гости зайдут, адресок есть;)
Раз уж тема снова скатилась в обсуждение аутизма нашего длинноволосого друга, Есть предложение. Скинутся пацанчикам с химмаша на пивас. Они к огнеяру в гости зайдут, адресок есть;)
жЫшЫжЫ (21.06.2015),Вкусное_Сало (22.06.2015)
Ума палата, все как на подбор.
Срач есть, а Кросса нет.
Не порядок.
Я тут вспомнил, что на нцк можно было получить 7 лаиков за то что назовешь пантеру дном, интересно сколько я получу лаиков если назову огнеяра дном?
Итак, огнеяр дно.
Nvishez (21.06.2015),Вкусное_Сало (22.06.2015)
Огнеяр дноо
Хм, только 1 лаик, видимо не зря огнеяру отказались выдавать награду "Местная знаменитость".
Меня убивает тупость огнеяра,я еще настолько кхмм .... глупых людей не видел.То он год ныл что бк умрет,админам пофиг,а теперь он рассказывает что он только за развития ,а бедного огнеяра не так все поняли.
Один из виновников падения бк х100,стал именно огнеяр,и если уже собрался сваливать ,то вали ,а не оправдывайся как малолетка.
жЫшЫжЫ (21.06.2015)
Темный Миша, вот чего ты начинаешь? Нормально же общались...
Моя няша
И что? Ты на форуме вроде не модератор, твоя епархия - внутриигровой чат, расслабься.
Моя няша